Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Old Harbor Inn
Hôtels proches
Hawthorne Motel(Chatham)(Bonne affaire !)
335 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pleasant Bay Village(Chatham)(Bonne affaire !)
347 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Captain's House Inn(Chatham)(Bonne affaire !)
461 $US
368 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Chatham Motel(Chatham)(Bonne affaire !)
203 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
575 $US
547 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 726 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Chatham Tides(South Chatham)
400 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatham Inn At 359 Main(Chatham)(Bonne affaire !)
438 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
771 $US
653 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 856 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (931)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
931 résultats
Note attribuée
895
27
6
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
895
27
6
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 931
Avis publié : 11 août 2015

Merci à Ray, Judy et Tanya pour leur accueil si chaleureux, leurs conseils avisés et les patisseries qui sont exceptionnelles. La maison est typique de la région de Chatham avec un superbe jardin, la décoration des chambres très charmante et cozy et tout le personnel est attentif à ce que les hôtes ne manquent vraiment de rien. Une étape à ne pas manquer si vous passez par Cape Cod !

Astuce pour la chambre : La chambre Port Fortune est très charmante et confortable
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Valérie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelerchathamMA, Owner de The Old Harbor Inn, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015
Google Traduction

Glad you are home safely. We appreciate all your wonderful comments and thank you so much for taking the time to write this amazing review. Our warmest greetings and all good wishes to you both from Chatham, MA

Warm regards,
Judy, Ray and Tanya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014

C'était notre septième visite à Cape Cod. J'avais auparavant toujours séjourné au Four Points à Eastham puisque j'utilisais mes points pour payer l'hôtel. Comme je n'ai plus de points et nous devions payer notre séjour, il fallait trouver l'emplacement parfait et nous l'avons trouvé au Old Harbor Inn de Chatham. L’accueil des hôtes est chaleureux, on se sent comme à la maison. Tout le personnel est aussi très aimable et ils vont tout faire pour rendre votre séjour agréable. Les déjeuners sont faits maison, il y a toujours des muffins, gâteaux ou biscuits pour l'après-midi et machine Nespresso en permanence 24h dans la salle à manger. Le Inn fournit aussi les bouteilles d'eau, jus, croustilles, etc... Nous avons séjourné dans 2 chambres, La South Beach au 2e étage avec lit King, très bien décorée mais plus petite. La Oyster Pond avec air climatisé central, beaucoup d'espace, récemment rénovée. Elle est au sous-sol avec accès privé à l'extérieur. À chacune de nos visites, notre plage est la Hardings Beach de Chatham, nous étions plus près maintenant. Vous pouvez quitter le Inn et souper sur la rue principale de Chatham dans plusieurs bons restaurants. Ce sera maintenant notre endroit pour y séjourner dans le futur.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très bien et calmes Allez-y selon votre budget, votre besoin d'espace dans la chambre et votre tolérance au bruit des airs climatisés selon qu'ils sont dans une fenêtre ou central..
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci swimup2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelerchathamMA, Owner de The Old Harbor Inn, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

We had such great fun with you both. Our nightly conversations were a special part of our day. Thanks so much for this wonderful review. We know you always have a choice where to stay and appreciate you choosing The Old Harbor Inn. Come see us again soon.

Fondly,
Judy, Ray and Tanya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

Nous avons séjourné 4 jours à Cape Cod à l'Old Harbor Inn. Le décor est old school et romantique, et nous avons adoré car cela nous a changé de tous ces hôtels américains en bord de mer sans âme . Nous ne sommes pas dans un B&B, mais dans une maison anglaise, une pension de famille dans laquelle les hôtes prennent leur petit-déjeuner ensemble. Judy et Ray sont chaleureux et toujours disponibles. L'accueil est personnalisé et l'on se sent merveilleusement bien. Propreté de notre chambre parfaite (Port Fortune) , et homemade cookies tous les jours. Le bonheur ! Nous reviendrons.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelerchathamMA, Owner de The Old Harbor Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

What a lovely review. We're so happy you enjoyed your stay at The Old Harbor Inn and it would be our great pleasure to have you with us once again. Keep well til we meet again.

Kind regards,
Ray, Judy and Tanya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013

Notre séjour fut de trois jours seulement, mais c'est suffisant pour avoir la piqûre de ce magnifique B&B. Les hôtes Judy et Ray sont très accueillants, sans parler de Tania et de tout le personnel chaleureux. L'atmosphère est amicale, on a l'impression d'être des amis qui reviennent les visiter. Les déjeuners sont excellents et généreux, tout est cuisiné à la maison et ça sent bon. Ils vont vous aider, si vous en avez besoin, à planifier votre journée et de vous guider vers tous ce qui vaut la peine d'être vu à Chatham et les alentours. On y retourne, c'est sûr!

Astuce pour la chambre : Nous avions réservé la suite nommé Stage Harbor, quel comfort jacuzzi inclus!
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci strud45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelerchathamMA, Owner de The Old Harbor Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2013
Google Traduction

What a great review! Thank you so much for taking the time to write it! We enjoyed meeting you both and certainly look forward to your next visit with us. Have wonderful holidays.

Warm regards,
Judy, Ray and Tanya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

Séjour merveilleux dans cet adorable B&B, Judy et Ray les propriétaires et leur staff, mention particulière pour Tanya qui cuisine de délicieux gâteaux, cookies....L'accueil est chaleureux et très professionnel quand à la qualité de decoration, de la literie, du petit déjeuner ( tout est fait maison et chaque jour les arts de la table changent), de la propreté et de tous les attentions de l'équipe, des conseils de visites....inutile d'aller à l'office du tourisme ou de lire son guide, ils nous expliquent et conseillent parfaitement en fonction de nos centres d'intérêt. Lieu très central pour découvrir Cape cod. On se sent comme à la maison. Service digne d'un concierge d'un hotel 5 etoiles! À recommander sans hésiter .

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont adorables demander si possible celles à l'étage.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmasoni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelerchathamMA, Owner de The Old Harbor Inn, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2013
Google Traduction

What a GREAT review! We miss seeing you every day and glad you are both home in beautiful Paris safe and sound. It was our great pleasure to meet you both and are looking forward to your next visit. Many thanks for taking the time to write the review for The Old Harbor Inn. Let us know about the lemon squares.

Warm regards,
Judy, Tanya and Ray

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis