Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les Rives du bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Aux Rives de Honfleur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Aux Rives de Honfleur a été ajouté à vos Favoris
Aux Rives de Honfleur
5 bis, rue du Port | (Région Honfleur), 27210 Berville-sur-Mer, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Les Rives du bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2010

Un lieu à ne pas rater! Très bon séjour paris eux! Calme, chaleureux etconviviale .
Très bon accueil où un jus d'orange frais nous attendais.
Beaucoup de gout dans la décoration de la chambre (ceriser) il ne manque de rien.
Hôtes attentifs et disponibles, conseillent des bonnes adresses. Nuit de rêve ou le lendemain matin le petit déjeuner nous fut apporté au lit.

Adresse à recommander. Nous y retournerons les yeux fermés.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabyline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    24
    3
    0
    3
Consultez les avis pour
68
175
3
7
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2010

Très agréable séjour aux Rives de Honfleur : gentillesse de l'accueil, qualité des dîners et des petits déjeuners, confort de la maison....que des choses positives sur cette maison d'hôtes que nous recommandons sans hésitation

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci perutz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malines, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Nous avons déjà passés plusieurs vacances en Normandie, mais cette fois était la première fois comme petite famille avec notre fille de 4 mois. C'était par hasard que nous avons trouvé ce petit perle de logement, parce que notre adresse régulière ne voulait pas nous donner une chambre quand notre fille vient avec nous. Dès le premier renseignement je me sentais bienvenue avec elle.

Marie et Pascale sont des hôtes chaleureuses qui font tous pour vous sentir à l'aise. Un lit parapluie, une baignoire bébé et un tapis de change, tout était là que nous arrivions. Grace à leur accueil chaleureux, nous nous sentons comme chez nous. Tout était super : la maison, les deux chambres, le pétit-dejeuner, les environs, …

Le dîner de Pascal était merveilleux : la tomate-mozzarella est la meilleure que j’ai déjà mange et le mousse au chocolat si léger, mais trop :-). Aussi un grand merci à Pascal pour ses conseils touristisques : Villers-sur-mer, Beaumont-en-Auge, le Bréard, … des petites perles. La plus importante : notre petite poupette se sentait comme une vraie princesse :-)

Notre cœur est plein de moments fantastiques de notre week-end en Berville-sur-mer et Marie et Pascale ont laissé un souvenir impérissable.

Nous pouvons dire avec conviction que nous avons trouvé une nouvelle adresse pour loger en Normandie : Aux rives de Honfleur. Nous espérons de retourner vite en Normandie et vous disons à bientôt !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci syeira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leuven
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2010

On se sentait à la maison tout de suite. Marie et Pascale nous ont aidé, par leurs suggestions, de passer une semaine inoubliable.
La chambre Cerisier est jolie, on a bien dormi et regardé des DVD dans un environnement calme et charmant après une journée active. Le matin commençait avec le déjeuner avec les fruits fraîches, les croissants, les petits pains, le confiture (home made) et boissons. Et le soir ...... il y avait la table d'hôtes dans le jardin ou à l'intérieur : on n'a plus chercher un restaurant parce que Pascale (comme un maître cuisinier) nous a offert chaque fois un dîner fantastique avec un bon vin.
C'était difficile de retourner à la maison et c'est déjà sûr qu'on trouve une date pour revenir

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ludaleuven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2010

Une demeure normande charmante, apaisante par sa situation et sa décoration raffinée, une chambre spacieuse, une literie très confortable,une salle de bain fonctionnelle ( un grand bravo à l'artisan qui l' a conçue et réalisée), un jardin clos joliment arboré et fleuri mis à notre disposition: voilà le cadre enchanteur de la maison d'hôtes de Marie et Pascal chez qui nous avons eu le plaisir de séjourner durant trois jours. La qualité de leur accueil, leur convivialité respectueuse , leur capacité à se rendre disponibles , leur souci de nous satisfaire, et les délicieux dîners personnalisés et inventifs de Pascal, nous ont comblé et nous invitent à y revenir pour partager le bien-être ressenti avec nos enfants.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jmetlydie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2010

La maison a beaucoup de charme, les hôtes sont prévenants, attentifs, disponibles, la chambre grande et confortable, le petit déjeuner dans le jardin un vrai bonheur.
Adresse à recommander !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci solarasx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2010

Nous avons choisi notre destination au dernier au moment et un peu au hasard...et parfois le hasard fait bien les choses. Une charmante maison, des chambres parfaites, un accueil personnalisé, intelligent et largement supérieur à celui que l'on peut trouver dans les grands établissements. le petit déj est un grand moment et profitez des dîner dans le jardin.
Si vous cherchez le calme, une maison décorée avec goût et un service au top venez aux rives de Honfleur. Nous avons un petit enfant de 4 mois et ce fût vraiment un moment de bonheur pour toute la famille (calme et repas du soir dans le jardin sans avoir à ressortir).
Merci encore Marie et Pascale pour ces moments de bonheurs.
Yannick et Valérie

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yanval75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Berville-sur-Mer ou ses environs
À 23.8 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
4.5 5 étoiles 518 avis
À 10.2 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 3 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 646 avis
À 9.9 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 5 étoiles 421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.0 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 6 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 360 avis
À 10.9 km
Le Manoir des Impressionnistes
Le Manoir des Impressionnistes
N° 5 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 153 avis
À 38.2 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
Le Grand Hotel Cabourg - MGaller...
N° 1 sur 15 à Cabourg
4.5 5 étoiles 998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aux Rives de Honfleur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Rives de Honfleur

Adresse: 5 bis, rue du Port | (Région Honfleur), 27210 Berville-sur-Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Berville-sur-Mer
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Berville-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux Rives de Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aux Rives De Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page