Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“difficile de trouver mieux” 5 sur 5 bulles
Avis sur Villa Rosa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Rosa
Attestation d'Excellence
Gembloux, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“difficile de trouver mieux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014

Chambres simples mais tout le confort, bonne literie et surtout la sensation d'avoir tout ce petit staff que pour nous. Le patron s' occupe de tout (excursions, renseignements, ....) et répare aussi les pneus crevés lol. Un grand merci à Enida pour ses sourires et sa bonne humeur au service.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci philcoupau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    21
    5
    1
    1
Consultez les avis pour
39
52
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
corse
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

excellent emplacement au coeur du village;chambre confortable lit de tres bonne qualite et s bains agreable;surtout une tres bonne prise en charge des clients par les proprio.tres bon rapport qualite/prix une ambiance familiale et conviviale;une cuisine de tres bonne qualite acces direct a la plage, petit dejeuner copieux et frais ;nous avons passe mon ami et moi un agreable sejour ,les proprietaires tres disponibles nous ont permis de faire des activites en toute securite et a moindre frais( visite du cayo arena et des lamentins) une pure merveille nous y retournons en 2014 merci au CHEF Arnaud et a sa petite famille les corses christian et albert

Astuce pour la chambre : les chambres au fond de la propriete sont vastes et tres calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alanCorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Arrivant directement de Belgique, nous fumes ravis de ce depaysement total. La plage devant nous, un petit village tranquille, une "guesthouse" villa rosa aux petits soins. Que demander de plus. Ajoutez une excursion exceptionnelle sur une petite ile et le tout dans une ambiance merengue. Merci a Arnaud et sa petite famille.

Astuce pour la chambre : toutes sympas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rezabel2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons loué les 3 chambres entre amis et avons passé 2 jours merveilleux....Arnaud, le boss, est juste incroyable, il nous a accueilli chaleureusement, nous a cuisiné de petits plats trés copieux....filet de boeuf ou pâtes aux tomates à la dorade fumée...tout est fait maison: pain, confiture, fromage, son excellent paté ...ensuite, il fait le guide touristique pour nous...il nous a organisé un bateau pour se rendre sur le petit îlot...montré les "secret spots" de kite....le parc à lamantins.....tout était parfait, nous le remercions encore pour cet accueil....

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci cokeal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neogallia, Propriétaire de Villa Rosa, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Merci bcp de ce commentaire. Nous avons été ravi de vous accueillir et de vous renseigner.
A bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andernos-les-Bains, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Un acceuil chaleureux par le patron Arnaud , il vous propose un repas succulent , il sait organiser le bateau pour se rendre dans ce petit paradis terrestre .Chambres propres et agréable , petit dejeuner copieux , bref une adresse a retenir et a y revenir .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PATRICIA J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neogallia, Propriétaire de Villa Rosa, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Merci madame pour ce commentaire chaleureux et surtout au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bures-sur-Yvette, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce petit village authentique encore préservé des hordes touristiques, à 5 h de la capitale en transports locaux, dans un cadre magnifique, dans un logement confortable dans un petit jardin exotique avec piscine/jaccuzi, au tarif très correct de 40 € TTC/nuitée pour 3 pax à 2 pas de la plaige donnant sur une baie superbe.
De plus nous avons trouvé une très bonne table et avons eu un contact privilégié avec le propriétaire Arno qui vous proposera de nombreuses activités et peut vous donner des tuyaux sur la région et l'ile entière.
Arno est un personnage très sympathique, riche d'expériences variées, bouillonnant d'idées qu'il essaye de mettre en application et il y arrive...
En 35 ans de voyages individuels autour de la planète, nous classons ce séjour dans nos 6 meilleurs souvenirs parmi Cartagène en Colombie, la vallée de la Hunza dans le Cachemire pakistanais, Tikéau un petit atoll polynésien des Tuamotou, Gili Air - ilot indonésien entre Bali et Lombok et la région de Vinalès à Cuba.
Nous avons passé 4 jours à Punta Rucia et n'avions plus envie d'en repartir.
Donc, allez vite à la Villa Rosa, mais pas tous ensemble car Arno n'a que trois chambres et c'est très bien ainsi.
De la part de Gilles, Muriel et Pierre-Louis B

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beaunes
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

nous sommes allés à la Villa Rosa sur recommandation d'amis qui ont l'habitude d'y aller pour se reposer et bien manger et nous n'avons pas été déçus ; c'était aussi bien que ce qu'ils nous disaient ! calme, vue sur mer, super service et surtout très bien mangé. Merci beaucoup à Arnaud le patron et peut-être à une prochaine fois si nous revenons sur l'île !

signé Laurent et Emma et leurs "monstres bleus"

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci emma c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Rucia ou ses environs
À 0.3 km
Punta Rucia Lodge
Punta Rucia Lodge
N° 1 sur 2 à Punta Rucia
5.0 sur 5 bulles 169 avis
À 0.8 km
Cayo Arena Beach EcoHotel
Cayo Arena Beach EcoHotel
N° 2 sur 2 à Punta Rucia
4.5 sur 5 bulles 45 avis
À 0.3 km
Paraiso Ecolodge
Paraiso Ecolodge
N° 3 sur 9 à Punta Rucia
4.5 sur 5 bulles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 46.5 km
El Morro Eco Adventure Hotel
El Morro Eco Adventure Hotel
N° 1 sur 4 à Monte Cristi
4.5 sur 5 bulles 86 avis
À 219.6 km
Chalet Tropical Village
Chalet Tropical Village
N° 1 sur 20 à Las Galeras
5.0 sur 5 bulles 386 avis
À 20.2 km
Buen Hombre Kite Hotel
Buen Hombre Kite Hotel
N° 2 sur 2 à Buen Hombre
4.5 sur 5 bulles 9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Rosa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Rosa

Établissement : Villa Rosa
Adresse: Calle Principale, Punta Rucia, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Punta Rucia
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Punta Rucia
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 68 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Rosa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Rosa Puerto Plata

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page