Chambre d'hôtes se trouvant à environ 15 km en périphérie de Dijon dans un charmant petit village. Idéalement située pour visiter la région. Vieille maison de campagne donnant sur la place principale, notre chambre était à l'étage. Propre, tranquille, spacieuse, lit confortable dans une grande chambre, bouilloire, four micro-ondes, accès Internet, réfrigérateur. Petit-déjeuner bon. Des lits d'appoint pour deux enfants, des tables, des chaises. Michelle, la propriétaire, n'était pas là pendant notre séjour. Pour la remplacer, Philippe, son ami, s'est très bien occupé de nous au petit-déjeuner, avec de très bons conseils sur les activités locales - l'abbaye de Fontenay, le nouveau centre d'interprétation de l'époque romaine d'Alésia, Frontigny, etc. C'était également un plaisir de parler avec lui de la France en général. Les particularités ? Attention à la poutre qui traverse la chambre et le plafond de la salle de bains. Comme d'autres l'ont indiqué, les travaux routiers en cours à Dijon rendent la circulation difficile, même si la ville est par nature intéressante et fait tout ce qu'il faut pour plaire aux touristes. Pour dîner, il y a un grand choix de restaurants à Dijon, dans les villages environnants et, le weekend, à Messigny même.