Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bonne adresse pour we bucolique en champagne” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Clos des Terres Soudées

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos des Terres Soudées
Attestation d'Excellence
liege
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“très bonne adresse pour we bucolique en champagne”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

je vais écrire la même chose que tout le monde mais c'est effectivement un endroit agréable ,élégant et Laurence ,la maîtresse des lieux ,apporte encore une plus value à cet endroit grâce à son accueil ,son attention .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nenette1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    18
    7
    3
    2
Consultez les avis pour
7
61
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Un accueil charmant et soigné, une chambre moderne, confortable et calme, un petit-déjeuner de qualité, de bonnes idées de visites ou de bonnes tables à découvrir dans la région...
Bref, une adresse à recommander au milieu des vignes champenoises.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci guillaume m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arras
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2013

Le clos des terres soudées est un endroit chaleureux et accueillant, décoré avec finesse et élégance. Le petit déjeuner est très bon. De plus, nous avons eu la chance de visiter les caves de champagne des propriétaires. Nous y retournerons lors de notre prochain séjour.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mvoyager62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet endroit en novembre. Nous étions trois couples d'amis pour deux nuits.
Si nous avons apprécié la décoration et le confort de ce lieu, nous avons moins apprécié la "présence" de l'employée qui s'occupe des hôtes.

Vu le prix des chambres et le montant total de notre note pour deux nuitées à 6, il nous semblait qu'une dégustation gratuite aurait été de bon ton.

Enfin le deuxième jour, nous avons du déjeuner dans une salle de réunion au vitre mal lavées entre tableau, marqueur et ordinateur...alors que la veille nous avions dit que nous n'aimions pas cet endroit. Cette situation est possible car il n'y a pas assez de place pour faire déjeuner tous les hôtes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci mf_ghuysen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
96 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Très bel endroit déco de bon goût dans un style baroque moderne accueil agréable bien que nous n étions pas attendu apparemment (Laurence s était trompé sur son planning) petite coupe de champagne du propriétaire en arrivant. Mais cette prestation est un peu cher pour un petit déjeuner avec peu de produits frais notamment le jus d orange du commerce les pains aux chocolats et croissants pas frais et pas de toaster pour le pain. Bref bel endroit mais trop cher.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
81 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

Dans un petit village à quelques encablures de Reims, au détour des beaux paysages champenois, au grand calme, cette étape est remarquable : une déco baroque chic très réussie, un accueil très sympathique, de très bon niveau, une chambre design extrêmement confortable,très bien décorée, belle literie, salle de bains esthétique et pratique ; un très bon petit déjeuner ; bref tous les ingrédients d'une étape de qualité, très reposante et pratique ;
de surcroit le champagne du propriétaire (maison Coulon) est excellent : la réserve de l'Hommée est aromatique, d'une belle longueur, avec une bulle très fine !
A prévoir, une petite restauration de dépannage pour les dimanches soirs !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Régis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terressoudees, Responsable relations clients de Le Clos des Terres Soudées, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher Regis,
merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement au Clos des Terres Soudées et déguster avec vous une bouteille de Réserve de l'Hommée! Dans l'attente de votre prochaine visite! Très belle fin d'année. Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienna, Wien, Austria
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

Petit séjour en amoureux sublimé par deux nuits dans la chambre "la vignerie". La déco est de très bon goût, l'accueil chaleureux et l'endroit magique bien que un peu éloigné (toutefois, le centre de Reims n'est qu'à 10-15min en voiture). Nous avons pu profiter des deux vélos mis à disposition pour une escapade dans les vignes accompagnés d'une bouteille du très bon champagne de la maison: magique!! D'autant plus magique que nous avons pu encore plus apprécier ce champagne après la degustation commentée avec passion dans les caves du domaine.
N'hésitez pas, réservez! Vous ne serez pas déçus...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Max V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terressoudees, Responsable relations clients de Le Clos des Terres Soudées, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Cher Max V
Un merci du fond du cœur pour ces gentils commentaires sur votre dernier séjour au Clos des Terres Soudées. Toute l’équipe et en particulier Sébastien sont heureux d’avoir pu rendre votre séjour des plus agréables. Nous espérons vous revoir bientôt, Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vrigny ou ses environs
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
4.5 sur 5 bulles 636 avis
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 10 à Tinqueux
4.0 sur 5 bulles 479 avis
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 à Étoges
4.5 sur 5 bulles 1 069 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre Erlon-Est
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 3 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 717 avis
Akena City Reims Bezannes
N° 1 sur 2 à Bezannes
4.5 sur 5 bulles 334 avis
Novotel Suites Reims Centre
N° 5 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 1 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos des Terres Soudées ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos des Terres Soudées

Établissement : Le Clos des Terres Soudées
Adresse: 25 rue Saint Vincent, 51390 Vrigny, France
Location : France > Grand Est > Marne > Vrigny
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Vrigny
Fourchette de prix (par nuit): 226 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Clos des Terres Soudées 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos des Terres Soudées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page