Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel !”
Avis sur SeaCoast Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
SeaCoast Inn
N° 3 sur 22 Hôtels à Hyannis
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 6
255 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
“Super hôtel !”
Avis écrit le 8 août 2014

L'hôtel est vraiment agréable juste en bord de mer.
Les chambres sont propres et très grandes.
Les personnes de l'accueil sont vraiment sympathiques et nous ont donné de bons conseils.
Je recommande vraiment !

Astuce pour la chambre : Réserver en demandant une chambre vue sur la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Misslolach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 093
    125
    29
    7
    2
Consultez les avis pour
247
708
30
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Nous n’avons passé que trois nuits chez Terri et AL mais sommes repartis en ayant eu l’impression d’avoir été reçus par des amis attentionnés.
Rien à dire sur l’hébergement, notre chambre donnait sur le jardin public situé derrière l’hôtel et dont totalement calme. Parfaitement propre et en parfait état, elle possédait même une cuisine équipée (couverts inclus) dont nous ne nous sommes pas servis mais qui aurait pu contribuer à réduire nos dépenses de restaurant.
Terri est une mine de renseignements et peut s’occuper efficacement de réservations diverses à prix réduits (un peu) comme le « Whales watching » à Provincetown… à recommander…
Les petits déjeuners sont également délicieux et compris dans un prix tout à fait raisonnable.
Terri est toujours à l’affut d’un moyen de vous être utile ou agréable…nous espérons sincérement les revoir.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur l'arrière de l'hôtel et son Jardin public sont trés silencieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dombr31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 octobre 2013

Le Seacost Inn mérite sa première place. Nous avons résidés 4 nuits et TOUT était parfait. Terri et Al sont absolument TRÈS accueillant et chaleureux. Ils nous prodiguent également plein de petites attentions qui fait que nous nous sommes senti rapidement comme chez nous. La propretée des lieux est exceptionnelle. Les installations sont très accomodantes, l'endroit est réellement très calme et près de tous les services et attractions. Je recommande ce motel fortement. La réputation du Seacost Inn vraiement mérité! Nous y retournerons avec grand plaisir l'an prochain.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Je recommande fortement ce motel. La propreté est irréprochable et l'acceuil y est chaleureux. Les propriétaires s'assurent que chacun de leur client passe un séjour complet en terme de confort, de commodités et d'activités. Les petits-déjeuners sont riches et complets. Excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Caro B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 août 2013

Bonjour, mon conjoint et moi avons séjourné une nuit au Seacoast Inn, le service des propriétaires Terri et Al étaient exceptionnels, ils nous ont recommandés des endroits à visiter et ils se sont occupés de réserver pour nous les billets pour se rendre sur l'île Martha's Vineyard. Le chambre était très propre et le lit confortable! Nous étions très proche de la Main Street.! Le petit déjeuner était continental et très simple, bagel, croissant, céréales, café.mais cela était oki pour ce type de déjeuner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pamélie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Alsace, France
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement, bien situé. Les chambres sont confortables et propres. Il y a même une petite cuisine. Al et Terry sont adorables et d'excellent conseil. Faisant un road trip, il nous a même été possible de laver notre linge, qu'on nous a ensuite gentiment plié et ramené dans la chambre. Petit bémol : la salle de petits déjeuners, trop petite. Il manque peut-être aussi une touche un peu plus salée pour le petit déjeuner...Une adresse à recommander dans tous les cas !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lucile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

J'ai choisi ce motel pour 2 raisons.
1/ Il était recommandé par le Routard
2/ Les excellents commentaires de Tripadvisor
Je dois dire que nous n'avons pas été déçu. Terri et Al les propriétaires sont des personnes absolument charmantes. Ils nous ont donné plein de tuyaux, de cartes et de conseils sur les centres d'intérêts de Cap Cod. Ils se sont également occupé de nous réserver des places à des prix intéressant pour aller voir les baleines.
Quant au motel, il est parfait Très très propre, des chambres décoré avec gout avec une excellente literie. Le petit déjeuner est à volonté et il y a beaucoup de choix.
Pour finir, lors de notre départ, Terri nous a même offert un paquet de Cramberries.
Bref, allez y sans aucune hésitation

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hyannis ou ses environs
À 0.6 km
Anchor In Hotel
Anchor In Hotel
N° 1 sur 22 à Hyannis
1 081 avis
À 2.2 km
Bayside Resort Hotel
Bayside Resort Hotel
N° 2 sur 20 à West Yarmouth
1 222 avis
À 1.0 km
DoubleTree by Hilton Cape Cod - Hyannis
DoubleTree by Hilton Cape Cod - ...
N° 4 sur 22 à Hyannis
837 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hampton Inn and Suites Cape Cod - West Yarmouth
Hampton Inn and Suites Cape Cod ...
N° 1 sur 20 à West Yarmouth
979 avis
À 3.1 km
Holiday Inn Hyannis
Holiday Inn Hyannis
N° 8 sur 22 à Hyannis
539 avis
À 25.2 km
Pleasant Bay Village
Pleasant Bay Village
N° 3 sur 9 à Chatham
652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SeaCoast Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SeaCoast Inn

Établissement : SeaCoast Inn
Adresse: 33 Ocean St, Hyannis, MA 02601-4005
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Cape Cod > Hyannis
Services :
Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Hyannis
N°1 des hôtels familiaux à Hyannis
N°2 des hôtels les plus économiques à Hyannis
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 209€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — SeaCoast Inn 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SeaCoast Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sea Coast Inn
Seacoast Hotel Hyannis
SeaCoast Inn Hyannis, Cape Cod

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page