Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 311)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 311 résultats
Note attribuée
1 117
147
32
9
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 117
147
32
9
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 311
Avis écrit le 25 mai 2015

Nous sommes restés une nuit au Sea Cost Inn, très bien situé dans Hyannis.
Contact par émail avec Denise et Tommy, très arrangeants pour notre réservation.
Lors du check-in, longue conversation avec Tommy, très agréable et charmant et qui parle parfaitement le français. Un accueil super. (==> Tommy, vous êtes le bienvenu à Paris lors de votre prochain passage !)
La chambre était spacieuse, très calme au fond du couloir (aucun passage) bien équipé avec kitchenette, sdb, ...
Très bon lit, large et confortable.
wifi gratuit, accessible et rapide.
Un tout petit bémol, le petit déjeuner vraiment minimaliste.
J'y retournerai avec plaisir et le recommande.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Botalu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sea C, Manager de SeaCoast Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2015
Google Traduction

Thank you, its was great having you here!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en septembre 2014, les propriétaires sont aux petits soins, par exemple, ils ont lavé tous nos vêtements gratuitement ! On se sent comme à la maison !!! L'hôtel est très bien situé et charmant ! Le petite déjeuner est très bon aussi !
Parfait !!!

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci mandou1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2014

Nous y avons passé trois jours en Aout 2014. Les propriétaires sont très accueillants et fournissent de nombreuses informations sur les environs. Chambre spacieuse, très propre avec kitchenette. Très recommandable !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci PaulPlaisir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 août 2014

L'hôtel est vraiment agréable juste en bord de mer.
Les chambres sont propres et très grandes.
Les personnes de l'accueil sont vraiment sympathiques et nous ont donné de bons conseils.
Je recommande vraiment !

Astuce pour la chambre : Réserver en demandant une chambre vue sur la mer !
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Misslolach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2014

Nous n’avons passé que trois nuits chez Terri et AL mais sommes repartis en ayant eu l’impression d’avoir été reçus par des amis attentionnés.
Rien à dire sur l’hébergement, notre chambre donnait sur le jardin public situé derrière l’hôtel et dont totalement calme. Parfaitement propre et en parfait état, elle possédait même une cuisine équipée (couverts inclus) dont nous ne nous sommes pas servis mais qui aurait pu contribuer à réduire nos dépenses de restaurant.
Terri est une mine de renseignements et peut s’occuper efficacement de réservations diverses à prix réduits (un peu) comme le « Whales watching » à Provincetown… à recommander…
Les petits déjeuners sont également délicieux et compris dans un prix tout à fait raisonnable.
Terri est toujours à l’affut d’un moyen de vous être utile ou agréable…nous espérons sincérement les revoir.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur l'arrière de l'hôtel et son Jardin public sont trés silencieuses.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Dombr31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis