Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
312 $US
292 $US
HolidayInn.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
260 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hyannis Inn(Hyannis)(Bonne affaire !)
157 $US
147 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cape Codder Resort & Spa(Hyannis)
Annulation gratuite jusqu'au 31/07
348 $US
314 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cape Cod Harbor House Inn(Hyannis)(Bonne affaire !)
211 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
150 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
401 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hyannis Travel Inn(Hyannis)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
156 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Réservez aujourd'hui, payez sur place
338 $US
283 $US
Doubletree.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
HI-Hyannis Hostel(Hyannis)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 293)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 293 résultats
Note attribuée
1 106
142
31
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 106
142
31
9
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 293
Avis publié : 2 juin 2016

Très bien, mais pas extraordinaire. Accueil courtois et chaleureux. Chambre propre et confortable. Tout juste ce qu’il faut lorsque l’on veut seulement un endroit où dormir confortablement. La salle de bain était un peu petite. Il y a une cuisinette dans la chambre ce qui peut être pratique. Nombreux restaurants à distance de marche sur la Maine St.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Zath-Trotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Front Office Manager de SeaCoast Inn, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2016

Bonjour Zath et je vous remercie pour vos aimables paroles ... Oui, je tiens à saluer tout le monde que je voudrais famille ou entre amis, vous assurant que vous connaissez des endroits fantastiques autour de la ville aussi (si vous ne me dérange pas tout mon parler)! Je souhaite que mon français était mieux, mais j'aime donner un essai si vous ne me dérange pas! :) Il est également agréable d'avoir la rue principale à quelques minutes à pied d'une façon, avec le port et le restaurant dans l'autre sens. Merci encore!

Cheers!
Tommy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2015

Mon conjoint et moi avons logé dans cet hôtel en août 2015 durant 5 nuits à la chambre 23. C'était très propre et tranquille. Belle salle de bain et plancher de bois. Il y a une cuisinette avec toutes les commodités (vaisselle, chaudron, frigo, 2 ronds de cuisinière, évier). Il y a un local où l'on peut se prendre des parasols, des chaises de plage, des serviettes de plage pour la journée offerts gracieusement par l'hôtel. Ils offrent aussi un petit coin déjeuner qui est très bien (une belle variété de choix pour un déjeuner continental). Tommy qui nous a accueillis est très sympatique et parle français. L'Hôtel est bien situé à distance de marche du port pour prendre les bateaux vers Martha's Vineyard ou Nantucket et aussi pour faire les boutiques et les restaurants sur la Main Street. Je le recommande fortement.

Astuce pour la chambre : Nous occupions la chambre 23.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci CarolineDeQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sea C, Front Office Manager de SeaCoast Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2015

Je vous remercie pour vos aimables paroles. Mon français est pas du tout très bien, mais je reçois beaucoup du Québec et de la France qui me fais du bien jamais moins d'être en mesure de décrire notre région pour eux.

(Thank you for your kind words. My French is not at all very good, but I get many from Quebec and France who make me feel good never the less for being able to describe our area for them.)

Cheers,
Tommy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2015

Nous sommes restés une nuit au Sea Cost Inn, très bien situé dans Hyannis.
Contact par émail avec Denise et Tommy, très arrangeants pour notre réservation.
Lors du check-in, longue conversation avec Tommy, très agréable et charmant et qui parle parfaitement le français. Un accueil super. (==> Tommy, vous êtes le bienvenu à Paris lors de votre prochain passage !)
La chambre était spacieuse, très calme au fond du couloir (aucun passage) bien équipé avec kitchenette, sdb, ...
Très bon lit, large et confortable.
wifi gratuit, accessible et rapide.
Un tout petit bémol, le petit déjeuner vraiment minimaliste.
J'y retournerai avec plaisir et le recommande.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Botalu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sea C, Manager de SeaCoast Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2015
Google Traduction

Thank you, its was great having you here!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en septembre 2014, les propriétaires sont aux petits soins, par exemple, ils ont lavé tous nos vêtements gratuitement ! On se sent comme à la maison !!! L'hôtel est très bien situé et charmant ! Le petite déjeuner est très bon aussi !
Parfait !!!

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci mandou1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2014

Nous y avons passé trois jours en Aout 2014. Les propriétaires sont très accueillants et fournissent de nombreuses informations sur les environs. Chambre spacieuse, très propre avec kitchenette. Très recommandable !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Paul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis