Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
71 $US
Voir l'offre
Priceline71 $US
eDreams71 $US
Hotels.com84 $US
Hurb89 $US
Agoda.com71 $US
Expedia.com84 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (551)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
551 résultats
Note attribuée
105
140
118
82
106
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
105
140
118
82
106
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 551
Avis écrit le 19 septembre 2018

l hotel est un bon motel de qualité standard.les chambres sont spacieuses ,elles sont équipées de tv, micro onde ,cafetière, le wifi est très correct.les lits sont confortables ;un bémol l hotel est un peu vieillot

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci WILLIAM P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar P, Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2018
Google Traduction

Merci beaucoup. We appreciate your stay with us. Our location is ideal for historic Lexington and to Boston. We hope you enjoyed the free full breakfast every morning. Please think us again for your next stay. We are making enhancements and we hope to share them with you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2017

Nous avons réserver par booking.com et nous avions le droit d'annuler la réservation sans frais. Ce que nous avons fait quand nous avons trouvé un hôtel beaucoup mieux. Nous avons bien reçu le courriel d'annulation de booking. com sans frais mais l'hôtel nous a quand même chargé la totalité des frais. Nous avons dû faire des démarches pour récupérer notre argent.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Service
Merci nancyl0321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2017 par mobile

Accueille chaleureux
Chambre propre
Lit confortable pièce grande
Tête d'oreiller confortable
Un très grand lit
Salle de bain bouché
Baignoire sale elle était pas nettoyer pleins de cheveux trop sale même la mousse rester de la personne qui a passé la nuit avant moi
Signaler a la réception
Nettoyer
Petit déjeuner américain copieux
Sale grande
Motel bien acceptable
Le point négati: le ménage a vérifier des sanitaires
Attention l'hygiène

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci WALIA52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mai 2017 par mobile

Cet établissement manque considérablement d'amour, murs craqués , tâches un peu partout dans la salke de bain et dans le bain , peinture écaillée, c'est loin d'un palace , surtout a 125$ US !!!
Le seul point positif est le déjeuner compris qui est potable

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 939martind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2016

The hotel is more motel type. The room was ok, clean, confortable bed, clean sheets. The AC (hold) was noisy and the bathroom was clean but old and the shower needed to be change.
The reception was ok and unable to give infos on what to see and dining places.
The breakfast room was to small for the amount of rooms. Good hot breakfast and a new pancake machine(first tyme we saw that) and also waffle maker.
Easy to get to the hotel by the I-95 but with the road not easy to get back on the I-95
Hotel moyen, propre avec un bon lit et des draps propres. La toilette aurait besoin d'être rénovée.
La réception=ok pas plus. Incapable de nous informer sur les restos et quoi voir.
Parcontre, le déjeuner est excellent beaucoup de chois et même une machine à crèpes(2 à la fois).
L'accès est facile par la I-95 mais le retour sur la I-95 très compliqué. Une bonne nuit et un bon déjeuner. AC bruyant(vieux)

Astuce pour la chambre : The place is quiet and the access to second floor is not clearly indicated and strange.
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia C, Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2016

Cher Serge,

Cher Serge,

Merci d'avoir complété notre questionnaire en ligne et de nous donner ce retour d'information.

Les informations venant de l'expérience de nos clients dans notre hôtel est très important pour nous, et nous vous assurons que nous prendrons en compte ces informations pour créer un séjour inoubliable pour nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Bien à vous ,

Patricia Colon
Operations Manager
Quality Inn & Suites, Lexington
781-861-0850 Ext: 713

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis