Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (152)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
152 résultats
Note attribuée
46
46
37
10
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
46
46
37
10
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 152
Avis publié : 8 août 2015 par mobile

Nous y sommes restés pour une seule nuit et nous avons été très satisfaite! Très bien situé : 3 plages à 10 minutes d'auto chacune; épicerie, restaurant et magasins très proche! Le service était très bien, personnel chaleureux et bon petit déjeuner complet le matin! Je recommande très bon rapport qualité prix!

Séjour en : août 2015, a voyagé avec des amis
1  Merci Alexe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahesh P, General Manager de Rodeway Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review! We appreciate your feedback and we are thrilled to hear that you had a good stay. We hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2014 par mobile

Nous avons dormis deux nuits dans cet hotel.L'accueil est tres professionnel et les chambres sont grandes, propres, silencieuses et bien equipees.Orleans est une petite ville vivante et bien situee pour visiter Cape Code.Seul regret, le petit dejeuner vraiment trop minimaliste! Bruno et Thomas de Reaumont, France.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bruno d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2014

Le 20 juin dernier, nous avons logé à cet hôtel une durée de 5 nuits. La chambre était propre mais rien de luxe. Nous avons choisi cet endroit afin d'être proche de Cap Cod ou Provincetown mais aussi et surtout, les pistes cyclables. Les déjeuners inclus sont corrects. Piscine extérieure, proximité grosse épicerie et quelques restaurants.

Astuce pour la chambre : Nous aurions voulu le premier étage en rapport à nos vélos sauf que c'était complet.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci coudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 7 juillet 2017

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahesh P, General Manager de Rodeway Inn, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahesh P, General Manager de Rodeway Inn, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis