Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cadre naturel et calme près des sites touristiques”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Flancourt-Catelon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de la Ferme de Fourges
Oviedo
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Cadre naturel et calme près des sites touristiques”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

On a adoré l’accueil, la maison, le domaine,... tout. On sent que ses propriétaires sont des passionnés et qu'ils ont soigné la rénovation de cette ancien ferme. Très beau travail! Si on peut, on reviendra.
Merci

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lourdes B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    7
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
12
23
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Tres bon séjour à la Chaumière. Un véritable coin de paradis pour les amoureux de la nature, des animaux, du calme. Nous sommes allés avec un enfant de 2 ans qui a beaucoup aimé avoir les poules, canards...à proximité. Rémy et Sonia nous ont tres bien accueilli et conseillé. L'adresse nous avait été conseillée par des amis, et nous la conseillerons à notre tour.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alithie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

J'ai passé 2 jrs à la ferme de Fourges dans la maison de rose, moment exceptionnel de tranquilité. Maison trés bien équipée, et aménagee avec gout .

L'hote est disponible et pleine d'attention afin que le séjour se passe parfaitement.

A faire et refaire ....rapidement .

Florence

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FLORENCE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons passé un excellent week-end dans cette longère rénovée avec goût où rien ne manque, nous nous sommes sentis comme à la maison.
Elle est très spacieuse et permet à chacun d’avoir de l’intimité grâce à ses 5 chambres et ses 3 salles de bain, toutes confortables et très propres.
Les propriétaires sont disponibles et très sympathiques, nous avons senti chez eux un réel plaisir à nous faire découvrir leur domaine et à nous y accueillir.
Le cadre est magnifique et très calme.
Nous avons loué cette longère pour une réunion commerciale et nous avons tous été ravis de notre séjour, la soirée devant le feu de l’immense cheminée a été un moment très convivial.
Nous recommandons vivement cet endroit pour les gens désireux de passer un moment convivial en famille, entre amis où comme nous l’avons fait pour une réunion professionnelle.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AMALEM21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Un accueil chaleureux. Très bel emplacement en pleine nature. Nous avons apprécié le calme absolue. Le chat, poulets et canards complètent le tableau. Le sentiment d'être sur votre propre ferme. Bien entretenu domaine. Tout le confort et profiter de la cheminée du "Petite Ecurie".

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Geert2610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013

Une maison qui est en même temps grande et spacieuse mais aussi super chaleureuse et acceuillante que l'on soit 4 ou 8 ou 10 - nous avons en fonction des moments testés les differentes configurations. Bref charme et fonctionalité/ confort combinés.:)
En même temps isolée/calme et proche de multiples activités qu'elles soient culturelles ou sportives, le champ des possibles dans un rayon de 25 km, est tres, très large...une semaine ne suffit absolument pas à tout faire/voir. Il va sans dire que les enfants ont aussi adorés les balancoires, le poulailler, la mare aux canards... On a envie d'y revenir ! Merci à Sonia & Rémy pour leur excellent acceuil.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephanie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Espagne
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons passé un excellent week end au Domaine de la Ferme des Fourges. Le cadre est somptueux et parfaitement entretenu par des propriétaires très sympathiques. Le site très étendu offre de nombreuses options de balades. La longère dans laquelle nous avons séjourné a été restaurée avec beaucoup de soin . Nous avons également pu profiter de la proximité de la Risle pour passer un après midi 'canoe kayak' très agréable. Enfin, Franck Duchemin (une toque dans ma cuisine) nous a livré un diner sur place de très grande qualité. Vraiment un bon week end.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas_7301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Flancourt-Catelon ou ses environs
À 14.8 km
Le Petit Coq Aux Champs
Le Petit Coq Aux Champs
N° 1 sur 1 à Campigny
4.5 sur 5 bulles 361 avis
À 12.2 km
Le Clos des Fontaines
Le Clos des Fontaines
N° 1 sur 1 à Jumieges
4.5 sur 5 bulles 186 avis
À 5.8 km
Armony Hotel
Armony Hotel
N° 1 sur 1 à Bourg-Achard
4.0 sur 5 bulles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Le Clos du Quesney
Le Clos du Quesney
N° 1 sur 5 à Pont-Audemer
5.0 sur 5 bulles 31 avis
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de la Ferme de Fourges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Ferme de Fourges

Établissement : Domaine de la Ferme de Fourges
Adresse: 1141 rue du Site Gallo Romain | Ferme de Fourges, 27310 Flancourt-Catelon, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Flancourt-Catelon
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Flancourt-Catelon
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 300 €
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La domaine de la Ferme de Fourges est un corps de ferme qui a été transformé en locations de vacances. Toutes nos maisons sont équipées de cuisine avec four, micro onde, plaques électrique. Un espace de jeu est à disposition pour les enfants avec balancoire et toboggan. Une salle de fitness est à disposition gratuitement. Vous pourrez ramasser les œufs directement dans le poulailler et aller vois nos alpagas. Nous pouvons, sur rendez vous, vous proposer des cours de scrapbooking, de carterie... dans un local spécialement aménagé dans le domaine. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page