Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (442)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
442 résultats
Note attribuée
276
112
30
7
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
276
112
30
7
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 442
Avis écrit le 10 mars 2016

une impression étagée sur cet hôtel...à l'arrivée, un bâtiment anonyme puis la chambre, cosy et sympathique, même le (faux) feu de cheminée est plaisant...la grande piscine couverte est un vrai plus, la plage immédiate, immense, bordée de maisons sur pilotis est incroyable....Au final, une excellente base à un prix raisonnable pour découvrir le superbe Cape Cod, ses phares, plages et son inimitable atmosphère!

Astuce pour la chambre : Sans hésiter, à l'étage! attention, les chambres avec petit "jardin" en rez-de chaussée donne sur un énorme mur en béton
  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JMBJS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindaloumac, General Manager de Ocean Club On Smugglers' Beach, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2016
Google Traduction

Thank you! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2015 par mobile

Nous avons adoré cet hôtel. Il est parfaitement situé sur la plage avec l'eau a la bonne température pour nous baigner dans la mer. Nous avions une cuisine tout équipée et vue sur la mer. Une plage privé, ambiance familiale, piscine et bain tourbillon à côté, everything was perfect!

Séjour en : juin 2015, a voyagé en famille
Merci Pasc00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouieMac_11, Manager de Ocean Club On Smugglers' Beach, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2015
Google Traduction

Merci beaucoup!!
Linda :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2014

Nous sommes allés au Ocean Club Smugglerś beach du 2au 6 septembre. Nous avons adoré!
Belle propriété très propre, bien située près des épiceries, des restaurants, au centre de Cape Cod.
Belle grande plage, appartement une chambre très belle, bien décorée, bien équipée, avec une belle vue sur la mer.
Nous reviendrons sûrement.

Astuce pour la chambre : 2ème étage, près de la plage.
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci LafranceC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda m, Manager de Ocean Club On Smugglers' Beach, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2014
Google Traduction

Merci beaucoup!
It is nice to know that all of our foreign visitors enjoy their stay here too. Spread the word all over the world what a great place we are. I love it! Thank you very much!!
Linda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2014 par mobile

Points positifs : Les chambres sont bien aménagées : wifi, frigo, micro-onde, canapé, cheminée, TV, petite table de cuisine avec vue l'Ocean (attention vue sur l'océan en oblique).
Je n'ai pas testé la piscine. Petite plage privée devant l'hôtel.
Bon point de départ pour visiter Cape Cod.
Points négatifs : ménage quotidien fait rapidement (je n'ai par exemple pas l'impression que l'aspirateur était passé systématiquement).
Résidence sans charme particulier.
En conclusion : un bon rapport qualité-prix.

Séjour en : septembre 2014, a voyagé en solo
Merci Cristou69100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda m, Manager de Ocean Club On Smugglers' Beach, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2014
Google Traduction

Merci beaucoup!

Linda :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2012

Quelle belle surprise que cet endroit et cette région. Impeccablement propre, de bon goût et accueillant pour une jeune famille. Formule cuisinette adéquate pour y passer quelques jours, nous avions même le goût d'y rester plus longtemps encore. Clientèle familiale en général qui s'y trouvait un peu plus âgée que nous, ou retraitée, mais n'avons jamais eu l'impression que notre jeune fils dérangeait malgré sa bougeotte. Plage privée petite mais suffisante pour l'ensemble des résidants. Possibilité de marcher de part et d'autre un bon moment. Eau chaude excellente et plage de qualité. Restos accessibles en voiture seulement est le seul inconvénient.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marign9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis