Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
531 $US
408 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
All Seasons Resort(South Yarmouth)(Bonne affaire !)
197 $US
192 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ambassador Inn & Suites(South Yarmouth)
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Blue Water on the Ocean(South Yarmouth)
424 $US
412 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Escape Inn(South Yarmouth)(Bonne affaire !)
178 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Riviera Beach Resort(South Yarmouth)
393 $US
379 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Parkers River Resort(South Yarmouth)(Bonne affaire !)
154 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Blue Rock Resort(South Yarmouth)(Bonne affaire !)
235 $US
228 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cape Cod Irish Village(South Yarmouth)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
144 $US
137 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
491 $US
468 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (427)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
427 résultats
Note attribuée
269
106
28
7
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
269
106
28
7
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 427
Avis publié : 18 août 2016

Hotel style années 80 au bord d'une plage sans intérêt. Piscine minuscule sous véranda : horrible. Près de 300€ la nuit pour une vague studette avec un grand lit et un canapé lit au matelas crasseux dont les ressorts vous perforent le dos, c'est tout de même abuser. A préciser que les lits ne sont pas refaits chaque jour... A ce prix là, c'est une honte !!!! Un grand plus, un très grand stock de cassettes vhs pour alimenter le magnétoscope hors d'âge de la chambre. Vive le vintage !!!!!

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci sandrinel77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindaloumac, General Manager de Ocean Club On Smugglers' Beach, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to write your terrible review! Although most people and myself do not agree with it! I only wish you had come to me and maybe we could have worked on making your stay more enjoyable. At first I thought you had the wrong place! The Ocean Club has been here for many years and believe it or not it is one of the newest on this oceanfront road! The interior of the units, as I am sure you noticed, are beautiful! The Ocean Club takes pride in its little pool and the glass enclosure too. We know all pullout sofas can be uncomfortable and we are sorry. We are replacing them in 2017 as we do almost every 4 or 5 years. I am so looking forward to our new memory foam mattress upgrade too! Believe it or not but people borrow those DVDs and VHS tapes all the time. I guess The Ocean Club was just not for you. Now everyone knows! :(

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2016

une impression étagée sur cet hôtel...à l'arrivée, un bâtiment anonyme puis la chambre, cosy et sympathique, même le (faux) feu de cheminée est plaisant...la grande piscine couverte est un vrai plus, la plage immédiate, immense, bordée de maisons sur pilotis est incroyable....Au final, une excellente base à un prix raisonnable pour découvrir le superbe Cape Cod, ses phares, plages et son inimitable atmosphère!

Astuce pour la chambre : Sans hésiter, à l'étage! attention, les chambres avec petit "jardin" en rez-de chaussée donne sur un énorme mur en béton
  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JMBJS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindaloumac, General Manager de Ocean Club On Smugglers' Beach, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2016
Google Traduction

Thank you! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2015 par mobile

Nous avons adoré cet hôtel. Il est parfaitement situé sur la plage avec l'eau a la bonne température pour nous baigner dans la mer. Nous avions une cuisine tout équipée et vue sur la mer. Une plage privé, ambiance familiale, piscine et bain tourbillon à côté, everything was perfect!

Séjour en : juin 2015, a voyagé en famille
Merci Pasc00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouieMac_11, Manager de Ocean Club On Smugglers' Beach, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2015
Google Traduction

Merci beaucoup!!
Linda :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2014

Nous sommes allés au Ocean Club Smugglerś beach du 2au 6 septembre. Nous avons adoré!
Belle propriété très propre, bien située près des épiceries, des restaurants, au centre de Cape Cod.
Belle grande plage, appartement une chambre très belle, bien décorée, bien équipée, avec une belle vue sur la mer.
Nous reviendrons sûrement.

Astuce pour la chambre : 2ème étage, près de la plage.
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci LafranceC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda m, Manager de Ocean Club On Smugglers' Beach, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2014
Google Traduction

Merci beaucoup!
It is nice to know that all of our foreign visitors enjoy their stay here too. Spread the word all over the world what a great place we are. I love it! Thank you very much!!
Linda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2014 par mobile

Points positifs : Les chambres sont bien aménagées : wifi, frigo, micro-onde, canapé, cheminée, TV, petite table de cuisine avec vue l'Ocean (attention vue sur l'océan en oblique).
Je n'ai pas testé la piscine. Petite plage privée devant l'hôtel.
Bon point de départ pour visiter Cape Cod.
Points négatifs : ménage quotidien fait rapidement (je n'ai par exemple pas l'impression que l'aspirateur était passé systématiquement).
Résidence sans charme particulier.
En conclusion : un bon rapport qualité-prix.

Séjour en : septembre 2014, a voyagé en solo
Merci Cristou69100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linda m, Manager de Ocean Club On Smugglers' Beach, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2014
Google Traduction

Merci beaucoup!

Linda :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis