Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
84 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
HIExpress.com
FindHotel
67 $US
Voir l'offre
Snaptravel
Expedia.com84 $US
Priceline84 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (241)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
241 résultats
Note attribuée
120
82
27
6
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
120
82
27
6
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 241
Avis écrit le 8 janvier 2017

En déplacement professionnelle pour une semaine, j'ai eu une chambre très confortable, très propre, on y est très bien. En taxi j'en ai eu pour 70 dollars pour faire l’aéroport Boston Logan à l’hôtel. Je compte essayer le train la prochaine fois que je me déplace à Boston.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Kadiatou T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 février 2016 par mobile

Nous sommes allé voir un spectacle à orpheum theater de Boston et cherchions un petit hôtel pas trop cher. Cet hôtel est vraiment super et repond amplement à nos besoins. Petits dejeuners inclus... Parfait

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci PascaleP1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 juin 2015

Très bien proche de restaurant produits de la mer et d'autres bons Hôtels. 30-45 minutes de Boston gare au heure de pointe le trafic est vraiment lourd. Excellent hôtel taille moyenne, chambre impeccable bon wifi et petit déjeuné euro à l'américaine.

Astuce pour la chambre : réservé avant souvent complet
Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Riopel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMExpressWaltham, General Manager de Holiday Inn Express Boston-Waltham, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2015

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Wendy Peña
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 14 octobre 2020

Date du séjour : octobre 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mars 2020

Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis