Nous sommes arrivés de nuit par une tempête de vent et de neige comme les hauts plateaux de la Haute-Loire en voient de temps en temps passer. Quel bonheur d'arriver dans cet havre de douceur et de chaleur. Le gite est tout bonnement exceptionnelle. On s'y sent mieux qu'à la maison. Moderne, accueillant, bien décoré, bien chauffé. Une literie neuve et exceptionnelle. Le gîte est très bien équipé. Et peut accueillir jusqu'à 12 personnes sans se marcher dessus.
Quant au site, il est lui aussi extraordinaire avec le Mezenc et le Mont Gerbier de jonc par la fenêtre. Randonnées à pied ou en ski de fond, auberges avec des bons repas auvergnat... Nous ne pouvons que recommander ce lieu pour des vacances nature et propices à se ressourcer.
Je recommande vivement ce gîte à tous ceux qui sont exigeants sur le cadre et la qualité des équipements. La Mandra est un gîte superbe, magnifiquement équipé et décoré. L'architecture contemporaine est merveilleusement intégrée à un environnement naturel tout à fait enchanteur. Tout y est parfait. Nous y avons passé une semaine dont nous garderons le meilleur souvenir. Merci, Mme Boyer!
Séjour du 6 au 10 mai (3 couples),gîte idéal pour de belles et nombreuses randos,confortable (grandes chambres avec s/b et wc),fonctionnel,très moderne et très bien équipé. Excellent séjour pour nous sans omettre l'accueil sympa de la propritaire