Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (575)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
575 résultats
Note attribuée
191
239
89
32
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
191
239
89
32
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 575
Avis publié : 21 novembre 2016

Juste en face du GM Renaissance centre, en plein centre ville,à quelques minutes à pieds du Greektown, cet hôtel est super bien situé, l'accès au "métro" est directement depuis le deuxième étage de l'hôtel. grand centre de fitness au 8éme.
des chambres spacieuses et bien entretenues. un grand lit confortable.

Séjour en : octobre 2016
Merci mhaythem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ami W, Guest Relations Manager de Courtyard by Marriott Detroit Downtown, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2016

Salutations de Detroit et merci beaucoup pour visiter! Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Au nom de toute notre équipe, nous vous remercions d'avoir choisi de rester avec nous et nous espérons vous revoir bientôt. Jusque-là, les voyages en toute sécurité toujours!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2014

Hotel très bien situé, nous avons pu visiter le centre ville à pied sans difficulté.
Chambre sans surprise, personnel agréable et très serviable. La ville est très calme le dimanche. Sympa l'accès au "métro" de détroit directement depuis l'hôtel...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Gaëlle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jon C, General Manager de Courtyard by Marriott Detroit Downtown, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2014
Google Traduction

Thank you for your foot friendly review. Also an easy walk to Ford Field, I’m assuming you weren’t visiting on a Sunday the Detroit Lions were in town if you found the city quiet. We look forward to your return!

Regards,

Jon C – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 décembre 2007

Dans l'ensemble, cet hôtel est super bien situé dans le centre-ville de Detroit. Les chambres sont typiques d'un Courtyard. J'ai adoré avoir un Starbucks sous le même toit, c'était très pratique! Le restaurant de l'hôtel, Sweet Lorraine's, était fabuleux. En revanche, l'hôtel avait vraiment l'air de manquer de personnel. Le personnel était aimable, mais il n'était pas en nombre suffisant. J'ai séjourné plusieurs jours dans l'hôtel et je devais systématiquement attendre longtemps (entre 20 et 30 minutes) les voituriers.
J'ajoute que pour quelqu'un qui ne connaît pas bien Detroit, l'itinéraire de l'aéroport à l'hôtel que l'on trouve sur le site internet est incomplet et confus.

Merci trvlgrl99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 novembre 2007

Difficile de trouver un défaut à cet hôtel. Les tarifs des chambres sont extrêmement abordables. (J’ai payé environ 65$ tout compris via Priceline). Il est bien situé, à côté du Renaissance Center (même si, malgré sa revitalisation partielle, le centre ville de Detroit ne plaira pas à tous les voyageurs). Les chambres sont simples, décorées avec goût, éclatantes mais sans excès, et elles sont grandes. Dans l’ensemble, c’est un excellent hôtel pour séjourner à Detroit, soit pour affaires soit pour le plaisir.

Merci mfhstid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 octobre 2007

Le Courtyard de Detroit est génial. Le parking est tout près. Le personnel est sympathique et efficace, l’hôtel est propre, rénové depuis peu. À un moment, nous avons eu des problèmes avec internet dans notre chambre, nous avons appelé la réception et ils nous ont immédiatement envoyé un employé, quelqu’un de vraiment sympathique. En plus, les lits étaient extrêmement confortables. La chambre était moderne et très propre. Je l’ai adorée, adorée, adorée. Cela a contribué à rendre notre séjour à Detroit fantastique.

Merci yourdirtyshoes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis