Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Paradis”
voyageurs ont déjà réservé cette location
kiosque balinais du lodge 'Ylang Ylang'
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
kiosque balinais du lodge 'Ylang Ylang'
le kiosque agrémenté de rideaux pour une intimité totale si on le souhaite
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
13 avis
kiosque balinais du lodge 'Ylang Ylang'
le kiosque agrémenté de rideaux pour une intimité totale si on le souhaite
prise de la terrasse intermédiaire (chambre/cuisine) du bungalow de 25 M²
le luminaire ' rond de nacre' pour une chroma thérapie éfficace
vue prise du salon d'extérieur et de la terrasse générale
un endroit calme autour de la piscine et proche du jacuzzi avec une vue sympa sur le jardin
photo prise du kiosque jacuzzi vers le bungalow de 25 M²
jacuzzi et.....bulles
vue prise du jardin
votre entrée privée
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Bungalow -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Bois de Nefles, Arrondissement de Saint-Paul

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Alex A
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Paradis”
Avis écrit le 15 septembre 2015 Séjour en septembre 2015

Etant heureux d'etre les premier a profité du bungalow palissandre . Nous n'en tirons que des points positif . Avec son bungalow privatif , son calme et tout son charme , nous ne pouvions que nous sentir qu'agreablement bien . Et tout sa en plus d'un acceuil plus que chaleureux et convivial . Franchement a revenir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 janv. 2016
Merci Alexandre,
Nous avons aussi eu la chance d'avoir un locataire accompagn� particuli�rement respectueux du lieu : votre s�jour a �t� pour nous un vrai plaisir.
En qualit� de premier locataire de ce bungalow : vous gagner une r�duction permanente de 10 % sur toute nouvelle location.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nathalie...
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un petit coin de Paradis !!!”
Avis écrit le 28 juillet 2015 Séjour en juillet 2015

Un séjour de rêve dans un environnement calme, un lieu enchanteur...
Le bungalow Yang Ylang magnifique et tout confort (climatisation, TV câblée, douche hydromassante, cuisine équipée ...) est positionné au sein d’un jardin luxuriant, qui s'illumine la nuit au gré des lumières tamisées qui le parsème... L’ylang ylang qui ombrage le bungalow diffuse une douce odeur dont on profite à tout moment depuis la terasse, le jacuzzi privatif ou la piscine... qui sont des plus très appréciables au retour d’une ballade ou lors d’une journée de farniente ;)
Isabelle, la gérante, sait se montrer disponible et de bons conseils sans intrusion :)
Très vite adoptées par les animaux à quatre pattes, nous avons pu approcher et caresser tortue, chat et chiens qui animent de leur présence le jardin.
Bref... j’ai passé des vacances de rêves !

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: La rencontre humaine, les conseils personnalisés pour decouvrir la Réunion... la faune, la flore et tout le reste ;)
Le moins apprécié: Le chien du voisin... mais il a déménagé ! Et les moustiques. .. aux dernières nouvelles ils restent...
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2015
Que du bonheur et de belle rencontre ! ce métier est pour moi un ravissement de chaque jour, j'ai la joie de faire de très très belle rencontre.....et certaine ne s'oublie jamais ! au plaisir de te revoir Nathalie !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virginie...
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Des vacances de Rêve !”
Avis écrit le 31 janvier 2015 Séjour en mai 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un séjour merveilleux, un environnement magnifique, des hôtes extraordinaires ... A La Liane de Jade tout est fait pour passer des vacances inoubliables. Les conseils et la gentillesse d'Isabelle et Guy Michel nous ont permis de découvrir tout ce qu'il y a à voir absolument sur cette île !
Je conseilles vivement cette location à toutes les personnes qui recherchent un endroit calme et convivial pour passer leurs vacances.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 mai 2015
Merci beaucoup pour cet avis très encourageant, nous faisons de notre mieux mais nous avons besoin de vous pour savoir si nous sommes dans le vrai ! merci encore
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marlene_9...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un petit paradis sur terre !! ”
Avis écrit le 28 janvier 2015 Séjour en décembre 2014
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Mon séjour à la Liane de Jade , un vrais bonheur !
Un accueil très chaleureux , une décoration faite avec goût , rien ne manque . Notre hôtesse est adorable , découverte des sites magnifiques grâce aux petits conseils d'Isabelle et Guy , j'ai passé un très agréable séjour détente (le jacuzzi sous les étoiles ) que du bonheur !!
Mon mari étant très exigeant a été agréablement surpris .
je vous le conseil vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 mai 2015
Que du bonheur d'avoir eu le plaisir de recevoir des gens charmants, souriants, prêts à vivre l'instant présent......La Liane de Jade vous attends pour un prochain séjour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite