Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison” 4 5 étoiles
Avis sur Au Fil des Saisons

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Au Fil des Saisons a été ajouté à vos Favoris
Au Fil des Saisons
Hameau du Cros, 38970 Les Côtes-de-Corps, Corps, France   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Comme à la maison”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement ou plutôt devrais-je dire maison/ferme. L'accueil est très chaleureux et le propriétaire et ses amis très sympathiques.
Les chambres sont propres avec, pour certaines, une vue imprenable sur l'Obiou.
J'ai apprécié les produits locaux pour le petit déjeuner, juste un tout petit bémol : j'aurais aimé avoir un peu de salé (fromage et/ou charcuterie locale) mais, mea culpa, je suis sûre que si j'avais demandé j'en aurais eu tant le propriétaire se met en 4 pour ses hôtes !
Nous avons également très bien dormi, les chambres sont extrêmement calmes.
Nous reviendrons !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Billoudu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    11
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
5
13
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons séjourné 3 nuits et nous avons eu l'impression de partir une semaine. Ce week-end là, c'était découpe du cochon avec le voisin apiculteur. Cela ramène aux choses essentielles : manger, partager...Un séjour où nous nous sommes sentis chez nous dans un lieu empli de sérénité et de bienveillance. Merci à nos hôtes de nous avoir conseillés et prêté des raquettes pour des randonnées superbes. Une mention spéciale pour le petit-déjeuner où sont servis miel, pain et brioche maison et fromages de la région (tout bio). Un régal!

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur l'Obiou pour le lever de soleil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NathalieBertrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Merci à l'hôte de se plier en 4 pour satisfaire à nos demandes. Ambiance conviviale autour de la grande table du petit déjeuner.
La région, c'est le pied pour les randos, la nature et le calme. Situé à 5 min du village de Corps, sur la Route Napoléon. Endroit idéal pour faire une étape.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PAscal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wezembeek-Oppem, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Le patron fait de son mieux pour satisfaire tout le monde. Nous n'étions pas trop satisfaits de notre chambre et il nous a changé. Le petit déjeuner était un peu trop "bio" à notre goût. Rien de tel qu'une bonne baguette ou un bon croissant. Ici, on reçoit à la place le pain du mois fait maison puis surgelé. Nos voisins de table adoraient. Il en faut donc pour tous les goûts.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Erik1818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous sommes passé par ce bel endroit le 16 aout dernier avec des amis. Et nous avons eu droit à un très belle accueil de la part de notre hôte Daniel dans sont écrin de verdure!! Une vue imprenable au lever du jour. Les chambres sont très agréables. Bref une adresse à noter dans vos tablettes .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci romain g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Obernai, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

J'y ai fait un petit passage il y a peu avec des amis.
C'est une très bonne adresse à ajouter à vos carnets absolument.
Repas au coin du feu autour d'une table conviviale et en toute simplicité. Un hôte fort sympathique. La vue est imprenable, notamment au lever du jour. Les chambres sont spacieuses et confortables.
Bref tout y est pour passer un séjour au calme et oublier les petits tracas du quotidien.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patachon7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

J'ai séjourné dans ce gîte au mois de Mars 2013. D'habitude je ne suis pas très auberge... Mais j'avoue que j'ai été agréablement surpris. Si vous recherchez un séjour au calme au milieu des montagnes c'est l'endroit idéal! L'auberge a été aménagée dans un ancien corps de ferme typique de la région. Il y a une grande salle avec plafond voûté et cheminée pour prendre les repas et passer de bonnes soirées! J'ai dormi dans une grande chambre avec salle de bain et wc privé, la dessus rien à redire car tout a été refait à neuf récemment.
Je pense que je reviendrai en famille pour faire un petit break loin des soucis du quotidien...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mehdigt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Côtes-de-Corps ou ses environs
À 19.7 km
Logis La Cremaillere
Logis La Cremaillere
N° 1 sur 2 à Saint-Bonnet en Champsaur
4.0 5 étoiles 78 avis
À 8.0 km
Auberge Le Chardon Bleu
Auberge Le Chardon Bleu
N° 1 sur 1 à Valbonnais
4.5 5 étoiles 17 avis
À 1.6 km
hotel  restaurant du tilleul
hotel restaurant du tilleul
N° 3 sur 4 à Corps
3.5 5 étoiles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.1 km
Hotel le Connetable
Hotel le Connetable
N° 2 sur 2 à Saint-Bonnet en Champsaur
4.0 5 étoiles 29 avis
À 2.1 km
Boustigue Hotel-Restaurant
Boustigue Hotel-Restaurant
N° 2 sur 4 à Corps
3.5 5 étoiles 26 avis
À 15.3 km
Logis Murtel
Logis Murtel
N° 2 sur 2 à La Mure
3.5 5 étoiles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Fil des Saisons ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Fil des Saisons

Adresse: Hameau du Cros, 38970 Les Côtes-de-Corps, Corps, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Corps > Les Côtes-de-Corps
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Les Côtes-de-Corps
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Fil des Saisons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page