Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Site pittoresque pour service grotesque” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Club La Corne d'Or

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tipasa
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Club La Corne d'Or
Enregistrer
Hotel Club La Corne d'Or a été ajouté à vos Favoris
N° 1 sur 1 Hôtels à Tipasa
alger
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Site pittoresque pour service grotesque”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé 15 j là bas et je dois dire que le rapport qualité-prix est bien en decà du minimum requis,en hors saison de prime -mois d'octobre 2010- !!! : hygiène douteuse, odeurs nauséabondes se dégageant des frigidaires, nous avons meme eu le droit d'avoir des cafards pour nous accompagner lors de nos diners.Lorsque nous avions décider de prolonger notre séjour deux jours plus tard, nos avons eu l'agréable surprise de découvrir que notre chambre était occupée donc nous avons du patienter qu'elle soit libérée...Une année plus tard,nous les avons appelé pour se renseigner sur les tarifs et oh surprise ils sont passés du simple au double pour la meme période s'il vous plait...Digne d'un service étatique comme je leur fis remarquer.A bon entendeur Merci.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
19 Merci WalidRiad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    1
    6
    8
    12
Consultez les avis pour
14
6
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

La corne fut longtemps considérée comme un fleuron mais je n'y suis pas allé à l'époque. Le site est vraiment bien: Jolie petite crique, un amphithéâtre romain, petit port pour arriver en bateau... Malheureusement le reste ne suit pas! ça frise même la plaisanterie et si toutefois vous êtes Zen et que vous avez le sens de l'humour; Le principale problème est que pour un séjour dont le prix frise le (150 Euros en période estivale) on s'attend au minimum concevable.
Si on y va malgré tout c'est que sur les 1200 kms de côte il y a peu d'endroit ou aller avec un minimum de sécurité. la dernière fois nous avons pris 14 chambres et c'était sympa malgré les déconvenues habituelles.
Conseil 1: apporter son bidon et sa serpillère. chambre salle, pleine de sable. Et le bidon aura de multiples usages: ménage, chasse d'eau et collecteur de fuite. N'oubliez pas de saluer la femme de ménage qui discute avec le jardinier assise à l'ombre.
Conseil 2: Faire une réclamation au moins une fois à la réception pour demander quoique se soit (vous aurez l'embarras du choix) et vivre une expérience déconcertante. Que se doit pour remplacer une lampe, ou avoir des drap propre, ils sont dépassés, incapable d'initiative et pas concernés. Genre: kho!, y a un blaireau qui se croit en Suisse.
Conseil 3: ne jamais s'énerver. ça ne sert à rien; Ils y sont déjà habitués et " va te faire poliment " est la devise de l'établissement. Après tout, c'est toujours plein et si tu ne reviens pas tu vas aller ou? ;)
Conseil 4: Faire un peu de yoga. Ma chambre était dépourvue d'eau chaude! en Aout ça va mais en avril c'est dure.
Voilà voilou. Si vous aimez le camping comme moi et que vous pouvez vous permettre de le payer au tarif 5 stars bingo. Je conseilles les périodes creuses; Pendant le ramadan c'est vide et autour des 3500 DA. diner compris. ( je pense que le tarif est honnête là pour profitez du site de la super literie et de la "cantine").
Pour le reste Bravo monsieur le directeur pour votre talent: Perdurer et rester en poste avec autant d'incompétence. Chapeau l'artiste! Mais quel gâchis tout de même!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
30 Merci M S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tipasa

4,5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Alger, Algérie
Auteur de niveau
92 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

J'ai passé trois nuits dans le cadre d'un séjours familial, le site que je connaissais, (ayant passé des vacances là bas quand j'était plus jeune), est magnifique, mais l'état des bungalow qui soit-disant ont été rénovés sont pitoyables, boiserie moisie, literie à la propreté douteuse, plomberie et sanitaire sales et souvent défectueux.
A la limite pour un séjours entre pote ça passe, mais en famille c'est la grosse cata.
La nourriture au restaurant est tout juste moyenne, le petit déjeuner est pauvre et les produits sont bas de gamme, voire pas frais pour les viennoiseries.

J'estime que la corne d'or doit être reprise au plus vite par des gestionnaires sérieux, les chambres nécessitant en urgence une rénovation de fond et un ré-haussement des standards de prestation.
Une seule phrase pour conclure, quel gâchis !!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
33 Merci ghostou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Étant couple de médecins ,croyant passer de bonnes vacances,on se retrouve dans une chambre sale,pleine de cafards(les gros),plage sale et on étouffe par le surnombre des extras du site qui payent un droit d’accès de 500DA(moins 2 euro) et bénéficient des mêmes droits que nous qui avons payé le plein tarif de saison estivale 165000DA(1600 euro/semaine),si vous quittez le site après, retour après 15H,pas de places au parking(occupé par les extra...),au diner il faut se présenter à 19H (moins que la cantine de colonie de vacances)si non on a droit qu'aux pots de crèmes desserts,la soirée c'est plein de voyous sur la pelouse et au théatre .Quel gâchis pour un si merveilleux site ,ou sont les responsables du secteur du tourisme,je ne parle du directeur du site car ce n'est pas à moi de le juger.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
40 Merci mohand z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
setif
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

voila c'est tout ;tout le reste est a deplore plage sale chambres vieillotes plein de poubelles partout c'est dommage un aussi bel endroit laisse a l'abandon aux mains d'incompetents qu'attendez vous pour reagir Mrs les responsables

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
33 Merci benjySetif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

nous nous sommes fait avoir comme des bléreaux en achettant un macaron VIP qui nous donnait soit disant le droit d'axé au compléxe ce fut un fiasco on a apris que les macarons étaient interdit à la vente et nous avons été interdit d'entré il nous restait plus que nos yeux pour pleurer
MR LE DIRECTEUR si vous n'avez pas le sens de l'organisation ou vous êtes dépassez allez vous reposé car c'est hante pour la réputation du compléxe surtout l'orsque il sagit des touristes français et des imigrés ils auront vachement envie de revenir et consomer chez vous heuseument qu'on a quand même eu quelques beaux jours grace aux amis
je tiens a vous remercier
de la part des imigrés tipazien et fière

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
31 Merci ulysse07Picardie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alger
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

bonjour,je suis tellement dégoûter par ce complexe que je connais depuis des années que je me suis senti obliger de donner mon avis et conseille surtout au famille qui aimerai ce rendre, la première chose que j'ai constater c'est on décourage les familles de s'y rendre et on encourage les couples non marié et les prostituer de venir et ça c'est au niveau de la réception ou le réceptionniste mafia dis toujours qu'il faut réserver pour les famille mais les autres non l'entrée avec complicité des agents de sécurité tous on fait un beau sourire aux gens au belle bagnole accompagner des filles suspectes sur leurs ages et autres la preuve on se baladant on rencontre personne tous reste dans leurs chambres.Restauration la mafia aussi je vous jure que c'est des gens à mettre en prison merci.Le site est magnifique mais bungalow abandonné merci

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
37 Merci electro17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tipasa ou ses environs
À 0.0 km
Hilton Alger
Hilton Alger
N° 6 sur 21 à Alger
3.5 5 étoiles 681 avis
À 0.0 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
Sofitel Algiers Hamma Garden
N° 1 sur 21 à Alger
4.0 5 étoiles 448 avis
À 0.0 km
BEST WESTERN Hotel Colombe
BEST WESTERN Hotel Colombe
N° 1 sur 25 à Oran
4.5 5 étoiles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Best Night
Best Night
N° 4 sur 21 à Alger
4.0 5 étoiles 31 avis
À 0.0 km
AZ Hotel Zeralda
AZ Hotel Zeralda
N° 2 sur 4 à Zeralda
4.5 5 étoiles 4 avis
À 0.0 km
Renaissance Tlemcen Hotel
Renaissance Tlemcen Hotel
N° 1 sur 3 à Tlemcen
4.0 5 étoiles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Club La Corne d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club La Corne d'Or

Établissement : Hotel Club La Corne d'Or
Adresse: Complexe touristique de la Corne d'or | La Corne d'Or, Tipasa, Algérie
Location : Algérie > Province de Tipasa > Tipasa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Tipasa
Alias :
Hotel Club La Corne D'Or Algérie/Tipasa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page