Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cher mais très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mokuti Etosha Lodge
Attestation d'Excellence
Saint-Sulpice-la-Pointe, France
Auteur de niveau
74 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Cher mais très bien situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

La situation de l'hôtel est parfaite, juste à côté de l'entrée est du parc d'Etosha.
La superficie du parc de l'hôtel est immense, des écureuils et des antilopes se promènent au milieu du parc, les écureuils sont si peu farouches qu'ils faut s'en méfier au petit déjeuner sous peine de voir son pain disparaitre.
Le petit déjeuner et le dîner étaient vraiment délicieux, rien à redire sur la qualité et sur le service.
Nos chambres étaient assez éloignées des piscines et de l'entrée de l'hôtel mais à l'arrivée comme au retour une personne de l'hôtel à charger nos bagages dans une petite remorque et nous les a amenés.
Les chambres sont spacieuses et la salle de bain moderne est très grande.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sof73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager de Mokuti Etosha Lodge, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you for the feedback of your stay at Mokuti.
Our location so near to Etosha is definitely a major point.

The squirrels and our resident herd of Bontebok have surprised and delighted our guests for many years, although as you have said, the squirrels in particular are always on the lookout for an unattended breakfast from which they can help themselves to a snack.

I will certainly appraise the kitchen and service staff of your enjoyment of the meals and service. It is highly motivating for our staff when we show them the positive comments about what they do at the hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you back at Mokuti when you next visit Namibia.

Kind regards
Lance Hurly
General Manager
Mokuti Etosha Lodge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    447
    241
    35
    10
    5
Consultez les avis pour
204
296
31
25
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bompas
Auteur de niveau
70 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2013

C'est un luxueux lodge 5 étoiles situé à proximité du parc National d'Etosha . On y retrouve le charme africain et d'excellent services . Le lodge dispose de 98 chambres réparties dans de petites unités avec salle de bain , climatisation , TV satellite , mini bar et une très belle piscine où il fait bon se rafraîchir . Le lodge propose toute une gamme de spécialités culinaires locales & internationales . Ala tombée de la nuit on peut apercevoir des Blesbok pas farouches du tout arpentant le parc du lodge

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cartesien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager de Mokuti Etosha Lodge, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review our lodge.

We would like to take this opportunity to re-introduce our brand and property to you.

Please be advised that we are not a five star property as formerly marketed by Kempinski who was at the time our Management company. Should you wish to read further on this development kindly follow this link directly relating to this matter http://www.observer.com.na/business/384-o-l-boots-out-kempinski

However, as you might see on the most recent reviews here in Tripadvisor, our quality and service, food and hosting even have dramatically improved since. One does not need to grade 5-star to provide a superior hosting making guests feel welcome.

We are thrilled that our facilities met and exceeded your expectations during your previous stay with us.

We would however encourage you to revisit our newly launched website to reacquaint yourself with the current product we have on offer. For instance we have a total of 106 rooms consisting of three room types which cater for each individual traveller's needs.

Our resident herd of Bontebok remains a firm favourite of our guests, a lasting of symbol of our lodge through all the changes we have experienced over the years.

Kind Regards,
Lance Hurly
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
142 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013

Établissement très vaste, il faut marcher si votre chambre est loin. Chambre style moderne, confortable. Piscine correcte, repas soigné, très bel environnement. Plein d’écureuils et d’antilopes qui déambulent dans le parc, entre les bungalows. Ne surtout pas prendre l’apéritif au bar proche de la piscine : on nous y a servi un martini, à peine un petit dé à coudre, mais au tarif international.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dec01945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, Owner de Mokuti Etosha Lodge, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Google Traduire en français
MANY THANKS TO "Agréable mais cher/Nice but expensive".....

As the owners and operators of Mokuti Etosha Lodge we have, with interest, read and then though-roughly investigated the posting of 14th January 2013 labelled "Agréable mais cher/Nice but expensive".

With thanks and appreciation we acknowledge the kind and positive comments made. However, the comment made pertaining to the expensive Martini served at our Pool Bar & Terrace is what our attention focused on and subsequently resulted in an in depth investigation. We would like to thank this Guest of ours for this comment as outlined below.

The fact that this Martini was expensive is absolutely correct and we are very grateful for it being brought to our attention.

We investigated the matter and immediately were able to trace this drinks order provided at our Pool Bar. It was infact a Dry Vermouth/Martini drink served with a mixer.

The charge for the mixer was well within normal costings and pricing. However our investigation soon discovered a significant error in the costing and pricing for the single tot of Dry Martini.

Whilst it is normal when serving this type of beverage one does pour, as a norm, a double tot the costing and resultant pricing was incorrectly done and thus resulted in a selling price which could indeed be called "nice but expensive".

We would to sincerely like to apologize for this calculation error and express our appreciation for it being pointed out to us.

We immediately carried out a full re-costing exercise of all selling prices and did indeed uncover a few additional errors. Needless to say these were also rectified and we are now more comfortable with all the prices we are charging our Guests.

Having recently taken over the management of our owned Namibian Hotels from the Kempinski Group we are working through all numerous aspects of Hotel Management and correcting those we do not agree with or are not in line with our vision of how we would like to HOST our Guests.

Many improvements have been implemented and our properties are being solidly re-positioned as value for money 4 Star establishments. The many positive Guest reactions we are receiving along with constructive suggestions and reactions are helping us tremendously.

We ask that they keep on coming and ask all those who do take the time to file their reviews to realize how valuable they are and how much they are appreciated.

Yours sincerely,
Bruce Hutchison
Managing Director
O&L Leisure - Hotels & Lodges
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Etosha National Park
À 136.6 km
Etosha Safari Lodge
Etosha Safari Lodge
N° 5 sur 35 à Etosha National Park
4.0 sur 5 bulles 873 avis
À 132.1 km
Etosha Village
Etosha Village
N° 4 sur 35 à Etosha National Park
4.5 sur 5 bulles 410 avis
À 17.4 km
Emanya@Etosha
Emanya@Etosha
N° 24 sur 35 à Etosha National Park
4.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Onguma the Fort
Onguma the Fort
N° 3 sur 35 à Etosha National Park
5.0 sur 5 bulles 223 avis
À 161.2 km
Okutala Etosha Lodge
Okutala Etosha Lodge
N° 23 sur 35 à Etosha National Park
4.5 sur 5 bulles 46 avis
À 134.7 km
Eldorado Guest House & Camping
Eldorado Guest House & Camping
N° 28 sur 35 à Etosha National Park
4.0 sur 5 bulles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mokuti Etosha Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mokuti Etosha Lodge

Établissement : Mokuti Etosha Lodge
Adresse: Farm 941, Kleinbegin | C38, Etosha National Park, Namibie
Location : Namibie > Oshikoto Region > Etosha National Park
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 35 Hébergements spécialisés à Etosha National Park
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mokuti Etosha Lodge 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotelopia, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mokuti Etosha Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mokuti Lodge Namibie
Mokuti Lodge Namibia
Kempinski Mokuti Relais
Kempinski Mokuti Lodge Hotel
Kempinski Mokuti Hotel Tsumeb
Kempinski Mokuti Hotel Etosha National Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page