Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une halte incontournable dans une belle région”
Avis sur Zur alten Mine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Zur alten Mine
Attestation d'Excellence
Palaiseau, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
75 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Une halte incontournable dans une belle région”
Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons terminé notre séjour en Afrique du Sud par 2 nuits à Zur Alten Mine. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour terminer en beauté ! Le coin est beau, le site de l'hébergement est très agréable, le petit chalet vert que nous occupions est très bien (bien équipé et chaleureux, avec un feu de cheminée fort agréable le soir) et Walli et Reiner sont charmants et attentionnés (tout comme leurs 3 chiens affectueux et joueurs).
Vraiment, s'il y a une adresse que je recommanderai à ceux qui passent dans cette région, c'est bien celle-ci.
En outre, Reiner nous a indiqué d'excellentes adresses pour déjeuner et dîner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    403
    98
    11
    5
    0
Consultez les avis pour
160
271
7
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-suzanne, Réunion, France
Auteur de niveau
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Nous avons adorés nos 2 nuits à Zur alten Mine :
1/ accueil chaleureux, les propriétaires ont pris le temps de nous donner des conseils (visite, restaurant à graskop, route pour le départ etc...) et ils ont eut la patience avec notre mauvais anglais.
2/ cadre agréable, petites balades à faire sur la colline et le long de la rivière, endroit verdoyant
3/ petits déjeuners copieux et délicieux (et pour tous les gouts sucrés ou salés)
4/ le chalet en bois est très confortable et la petite cheminée bien utile (il faisait vraiment froid en mai, prévoir des vetements chauds)
Nous conseillerons cet endroit à nos amis, et si nous retournons en Afrique du Sud nous retournerons à Zur alten Mine.
Merci !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HDDS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

nous avons passé 2 nuits dans ce chalet en bois. Les chalets sont confortables, il y a une petite terrasse protégée.
Les nuits en Avril sont fraîches, heureusement il y un petit radiateur dans la chambre et de nombreuses couvertures si besoin. De plus, on peut utiliser un petit poêle à bois qui fait la différence dans le salon !
Le petit déjeuner est très bon (d'inspiration allemande ?)
Nous avons été très bien accueillis par Rainer et Wally, qui nous ont également donné plein de conseils pour les activités de la région (randonnées, restaurant).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marcel976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mayotte
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 14 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits à Zur Alten Mine au mois de Mars dans le honeymoon chalet. L'endroit est très agréable, dans une petite propriété verdoyante. Le chalet est spacieux, décoré avec goût et le rapport qualité-prix est excellent. nous avons regretté de ne pas y rester plus longtemps. les propriétaires sont très accueillants et savent donner de bons conseils sur ce qu'il ne faut pas rater dans le coin.
Je recommande chaudement cette adresse.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fr_d_rique_G547
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balan, France
Auteur de niveau
108 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2013 par mobile

Excellent accueil, bcp de simplicite et de gentillesse. Nos hotes sont aussi tres devoues et prets a donner des conseils pour les visites. Les chalets sont simples et bien equipes. Nous avons particulierement apprecie la cheminee, bien utile pour les soirees bien fraiches de septembre.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci balan007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2013

Petit havre de paix à Graskop. Bien situé près de Pilgrim's Rest, Graskop et Sabie. Cadre magnifique avec un petit étang et chalets en bois. Accueil très sympathique avec d'excellents conseils de restaurant ou de ballades. Très bon petit déjeuner.
Seul petit bémol les moustiques dus à l'absence de moustiquaires (prévoir un répulsif puissant).

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon de Provence
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2013

Après quelques heures de routes magnifiques, nous sommes arrivés dans une lumière descendante à Zur Alten Mine. Accueil très sympa et visite, puis installation dans le chalet "Lune de miel" et un chalet de 4 couchages pour nos amis... Petits conseils pour le repas du soir, nuit géniale, petit déjeuner chaleureux entre amis, paysages verdoyants et calmes...
Nous recommandons pour un séjour d'entrée dans le canyon de Blyde River, sans hésiter !
Merci Walli et Rainer !!!
A bientôt

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pjaf13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Graskop
À 3.3 km
Graskop Hotel
Graskop Hotel
N° 1 sur 3 à Graskop
562 avis
À 18.4 km
Tsanana Log Cabins & Mulberry Lane Suites
Tsanana Log Cabins & Mulberry La...
N° 2 sur 3 à Graskop
71 avis
À 3.8 km
Westlodge Bed & Breakfast
Westlodge Bed & Breakfast
N° 1 sur 15 à Graskop
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Havana Nights
Havana Nights
N° 4 sur 15 à Graskop
57 avis
À 3.6 km
Autumn Breeze Manor
Autumn Breeze Manor
N° 6 sur 15 à Graskop
160 avis
À 9.4 km
Thaba Tsweni Lodge & Safaris
Thaba Tsweni Lodge & Safaris
N° 2 sur 14 à Graskop
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zur alten Mine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zur alten Mine

Établissement : Zur alten Mine
Adresse: R532/R533, Graskop 1270, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Mpumalanga > Graskop
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 15 Auberges/B&B à Graskop
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 55€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Zur alten Mine 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zur alten Mine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page