Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Halte sympa !”
Avis sur Zur alten Mine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Zur alten Mine
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 septembre 2013

Nous avons fait une rapide escale à Zur Alten Mine le 26 août 2013. Les chalets sont très beaux et bien équipés, le cadre est superbe. Nous ne sommes pas restés assez longtemps pour vraiment profiter des lieux mais avons grandement apprécié ce que nous en avons vu. Seul bémol : les trois (gros) chiens des propriétaires, un peu effrayants et (trop) amicaux (vous sautent dessus et vous lèchent).
Très bon rapport qualité/prix et localisation parfaite. A 5 minutes de la ville et des commerces, 15 minutes de God's Window, environ 45 min des Three Rondavels et 1h de la Phabeni Gate (porte d'accès au Kruger NP).

Astuce pour la chambre : Tous les chalets ont l'air super, suffisamment isolés les uns des autres !
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci neeeeeeemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (540)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Zur alten Mine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 540

Avis publié: 28 août 2013

La route depuis Dullstroom pour aller à Graskop est bucolique. Accueil de qualité et le chalet lune de miel est un havre de paix. Un point de départ pour de belles balades quand le temps le permet. En ce qui nous concerne les nuages étaient de la partie et un peu froid la nuit. Heureusement la cheminée fonctionnait. A recommander.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci trailraid44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2013

Nous avons loué un chalet pour notre famille. Spacieux et très confortable,une propreté irréprochable nous avions même à disposition un BBQ à l'extérieur. La vue sur les montagnes et le cadre verdoyant sont un enchantement. Prendre le temps d'une pause près de l'étang est un moment de bonheur.
L'accueil de notre hote est chaleureux et discret à la fois . Ces conseils sont précieux .
Le petit déjeuner servi dans la salle commune est copieux et savoureux.
Je recommande vivement cette adresse. A ne pas manquer !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SophieDossena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2013

Pour nos dernières nuits en Afrique du Sud, nous avons apprécié ce cadre exceptionnel dans la verdure ainsi qu'un chalet confortable. Le propriétaire Rainer est vraiment très sympathique et nous a conseillé pour visiter la région avec ses magnifiques cascades ! A recommander absolument !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PhilippeS26200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 août 2013

Chalet confortable dans un cadre exceptionnel à l'écart de la ville, le Zur alten Mine est une excellente option pour visiter la route des panoramas! Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques, le chalet était agréable et confortable. Je recommande vivement cette adresse!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci superemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2013

Avons terminé notre séjour de trois semaines en AFS par 4 nuits à Zur Alten Mine. Reiner nous a parfaitement renseigné sur les excursions à faire avec sa précision 'Germanique'. Son petit coin de Suisse (dont il est très fier) nous a permis de décompresser tranquillement en profitant des lieux de visites de la région.(le Blyde River, les cascades et la randonnée au départ de chez lui). La qualité de ses petits déjeuner (sa confiture de Kumquat un régal !!!) nous permettait de démarrer la journée d'un bon pied. Chalets très confortables et très bien équipés.
Très bon endroit à recommander.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OliLeBoss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 août 2013

Nous avons terminé notre séjour en Afrique du Sud par 2 nuits à Zur Alten Mine. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour terminer en beauté ! Le coin est beau, le site de l'hébergement est très agréable, le petit chalet vert que nous occupions est très bien (bien équipé et chaleureux, avec un feu de cheminée fort agréable le soir) et Walli et Reiner sont charmants et attentionnés (tout comme leurs 3 chiens affectueux et joueurs).
Vraiment, s'il y a une adresse que je recommanderai à ceux qui passent dans cette région, c'est bien celle-ci.
En outre, Reiner nous a indiqué d'excellentes adresses pour déjeuner et dîner.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Graskop
À 3.3 km
Graskop Hotel
Graskop Hotel
N° 1 sur 3 à Graskop
598 avis
À 18.4 km
Tsanana Log Cabins & Mulberry Lane Suites
Tsanana Log Cabins & Mulberry La...
N° 2 sur 3 à Graskop
74 avis
À 3.8 km
Westlodge Bed & Breakfast
Westlodge Bed & Breakfast
N° 1 sur 15 à Graskop
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Havana Nights
Havana Nights
N° 4 sur 15 à Graskop
60 avis
À 7.3 km
Lisbon Hideaway
Lisbon Hideaway
N° 1 sur 14 à Graskop
133 avis
À 9.4 km
Thaba Tsweni Lodge & Safaris
Thaba Tsweni Lodge & Safaris
N° 2 sur 14 à Graskop
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zur alten Mine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zur alten Mine

Adresse: R532/R533, Graskop 1270, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Mpumalanga > Graskop
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 15 Auberges/B&B à Graskop
Catégorie de prix : 33 € - 51 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Zur alten Mine 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zur alten Mine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page