Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception...”

Minority Restaurant
Classé n° 7 sur 18 Restaurants à Luang Namtha
Catégorie de prix : 2 $US - 5 $US
Cuisines : Asiatique
Options : Dîner, Petit déjeuner
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit déjeuner
Avis publié : 16 décembre 2016 par mobile

On y est allé un midi car on nous l'avait conseillé. Le plat choisi était horriblement trop salé, à la limite du mangeable...
Peut être que c'était un mauvais choix.
En revanche, le rapport qualité/prix n'était pas là car c'est bien plus cher qu'ailleurs finalement. Et plus de sticky rice pour le dessert..

Merci Léo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xiengvanh T, Owner de Minority Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2017
Google Traduction

Leo, very sorry and honestly surprised to read that. We would have loved to fix your meal at the time. If you ever get something here that you aren't satisfied with, please let us know and we will make it right. We feel that our offerings are in line with or lower than the pricing offered at other establishments in town. We serve delicious food in generous portions at a fair price. Our focus is Lao cuisine (with some extra focus on Northern Lao and Tai Dam / Tai Deng specialties) and as such, our dessert options reflect purely local fare. There are quite a few restaurants in town that offer more traditionally Western desserts and while we are not one of them, we would happily point you in the directions of our favorites! Many apologies for your less-than-perfect meal with us but hopefully we will get the chance to make it right next time around.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (65)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 65

Avis publié : 6 décembre 2016

En retrait de la rue principale, le Minority restaurant offre une atmosphère particulièrement attractive. J'y ai pris plusieurs repas typique, notamment les Jeows (champignons, peanut ou tomates ne ratez pas ça!). Le Sweet&Sour fish est aussi très bon. L'agence de trek qui y est associée est également de très bonne qualité.

Merci Yvanna L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xiengvanh T, Owner de Minority Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2016
Google Traduction

Thank you. We are glad that you had several meals with us and got to try a variety of traditional Lao cooking. Hopefully we will see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2016 par mobile

Durant notre séjour au Luang Namtha, nous avons pu apprécier la cuisine de ce restaurant. Simple et bien préparée, nous avons vraiment aimé non seulement les plats mais aussi l'ambiance! Nous avons trouvé le patron et les serveuses très accueillants, gentils et à l'écoute.
Je recommande :)

Merci gwen_lc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xiengvanh T, Owner de Minority Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2016
Google Traduction

Thank you Gwen. We're happy that you enjoyed the food and thought the staff was friendly too. You're always welcome here. -Thong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2016 par mobile

Nous avons pris des plats typiques du Laos et nous n'avons pas été déçu. Les assiettes étaient copieuses et le goût était bien là. Avis aux amateurs de cuisine lao.

Merci Frédéric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2015

Après deux petits déjeuners et un déjeuner, je dirais que la nourriture est excellente, le lieu, en retrait de la rue principale, calme et ombragé, la terrasse agréable et le personnel aussi, cependant je mettrais un bémol à cause de la nonchalance du patron plus préoccupé par le petit dernier de la famille que de ses clients. Nous avons donc eu des temps d’attente trop longs, et pourtant nous ne sommes pas des gens particulièrement pressés, et des négligences de service. C’est dommage ! Peut-être qu’il en va tout autrement le soir lorsque les clients sont plus nombreux ?

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Mireille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Minority Restaurant ont aussi consulté

Luang Namtha, Luang Namtha Province
Luang Namtha, Luang Namtha Province
 
Luang Namtha, Luang Namtha Province
Luang Namtha, Luang Namtha Province
 
Luang Namtha, Luang Namtha Province
Luang Namtha, Luang Namtha Province
 

Vous connaissez Minority Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page