Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (204)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
204 résultats
Note attribuée
158
41
2
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
158
41
2
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 204
Avis écrit le 20 novembre 2016

Accueil très chaleureux du personnel. Chambres confortables et propres. l'hôtel est situé près du centre de Bhaktapur et est en retrait des rues bruyantes. On y mange très bien. Je recommande vivement cet établissement.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Audreyvc95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 décembre 2014

accueil chaleureux dans ce petit établissement tout simple mais idéalement situé au calme, à l'entrée de la vieille ville. Vaste chambre, bien décorée. Le personnel est aux petits soins; le dîner était délicieux,
une bonne adresse à recommander.

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci robalex6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mai 2014

Nous gardons un bon souvenir de cet hôtel à la décoration soignée, sans doute le plus népalais des hôtels que nous avons eu l'occasion de fréquenter dans la Vallée de Kathmandu.
Excellent accueil par un personnel attentionné et chaleureux.
L'hotel est situé aux portes de la ville de Bakhtapur, non loin d'un pont. Ambiance un peu mystérieuse lors du crépuscule, avec une jolie lumière.
Les repas sont de bonne qualité, j'ai particulièrement apprécié les momos, ainsi que les beignets de pomme au chocolat, un délice.

Astuce pour la chambre : Selon les dires des personnes avec qui je voyageais, je crois qu'elles sont toutes bien
Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Thérèse D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2014

Certainement le plus confortable établissement de Bhaktapur.
La décoration est de style newar avec de beaux objets d'antiquité. Les chambres sont spacieuses et propres. Le personnel est d'une extrème gentillesse.
Le restaurant est excellent mais les tarifs sont élevés par rapport au Népal.

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacky P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2014

Quel plaisir de trouver un hotel de charme avec tout le confort (chauffage, eau chaude, générateur...) surtout quand on revient d'un petit périple où l on a eu tres tres froid ;-)
Les chambres sont spacieuses, confortables, pleines de charme. La literie est bonne. Le personnel de l'hotel est aux petits soins. Le restaurant offre de bons plats variés (occidentaux et népalais).
Cet hotel se trouve à cinq minutes du centre historique de Bhaktapur, il suffit de traverser le pont.
Certainement le meilleur hotel de mon voyage au Népal.

Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Barbara-b-rennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heritagebhaktapur, General Manager de Hotel Heritage, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2014
Google Traduction

Dear Barbara-b-rennes,

Namaste and Greeting from Hotel Heritage, Bhaktapur!

Thank You so much for taking your time out and reviewing our property. We are very much delighted that you enjoyed all our services and also to know that Hotel Heritage was the best hotel of your travel. We are pleased that you have pleasant memories to take back home which will last for a lifetime.
Reviews as yours encourages us to work even harder and strive for shear excellence.

Thank You once again and hope to welcome you again at Heritage in near future.

Regards,
Sabin Lal Shrestha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis