Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (505)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
505 résultats
Note attribuée
435
55
8
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
435
55
8
5
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 505
Avis écrit le 16 septembre 2013

Le séjour au Planet est assurément un des meilleurs moments de notre voyage.
Bhaktapur est une ville très reposante à proximité de la bruyante et polluée Katmandu, le Planet est sur les hauteurs, à quelques minutes à pied du centre historique.
Le petit jardin au milieu de l'hôtel, ainsi que le toit-terrasse, invitent à la détente et au repos.
Chambre simple et confortable, avec TV câblée et petit balcon.
Ordinateur connecté à disposition (sauf pendant les coupures de courant, irrégulières mais fréquentes - un générateur permet d'avoir de la lumière cependant).
Les repas sont au choix italiens ou népalais, dans tous les cas délicieux !

Les hôtes Yam et Francesco peuvent organiser excursions et visites ; ils sont accueillants, sympathiques, disponibles et de très bon conseil sur la région.

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ElodieB249
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 février 2012

Nous sommes restes au Planet Bhaktapur 4 nuits en Janvier, et avons ete enchantes de notre sejour : la chambre etait tres propre et tres spacieuse, nous avons eu de l eau tres chaude et de l electricite sans souci. Comme nous y avons sejourne en hiver, ils nous ont donne un chauffage a gaz dans la chambre et nous en avions un pres de notre table pour diner egalement.
Le service etait excellent, tres attentionnes et nous donnant plein de bons conseils pour visiter la Vallee de Kathmandu (nous nous sommes postes a Bhaktapur et avons rayonne a partir de la) Leur tres bon niveau d anglais est a souligner.
La cuisine etait excellente egalement, offrant repas locaux ou italiens de tres bonne qualite.
L hotel en soi est situe a 10 mins de marche de l entree de Bhaktapur, ce qui permet une agreable promenade et egalement de decouvrir un peu plus la vie rurale.
Nous y retournerons sans hesiter !

Date du séjour : janvier 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Coralie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 avril 2011

Bon, ça en jette un peu moins que sur TripAdvisor mais c'est pas mal du tout. Quand on s'enfuit à toutes jambes de la Krishna House (censée être le top) on est tout heureux de découvrir ce havre de paix, un bâtiment tout en carré avec jardin intérieur (un peu le style hacienda). Problo principal: c'est situé en dehors du centre-ville et même si la promenade est agréable, c'est mieux de loger dans le coeur de la ville.Notre chambre était très grande, très lumineuse avec deux fenêtres (bon question vue, faut dire que cela donne sur une briqueterie qui crachotte régulièrement sa fumée...) Personnel aimable ( gestion d'inspiration italienne).Chauffage si on veut dans les chambres. Réception un peu brute de décoffrage. Un énorme hic: les oreillers les plus durs de notre voyage. A croire qu'ils sont fabriqués à la briqueterie toute proche. (on voulait y rester deux nuits mais cela a suffi pour nous faire déménager)

Date du séjour : mars 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci selenium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 22 avril 2017

Date du séjour : juillet 2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 avril 2017 par mobile

Date du séjour : mars 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis