Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (263)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
263 résultats
Note attribuée
215
35
7
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
215
35
7
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 263
Avis publié : 10 septembre 2017

Hôtel bien situé dans Leon, proche du centre et de ses points d'intérêts.

L'hôtel est propre.

Par contre, bien que l'hôtel ait été peu occupé, nous avons "hérité" d'une chambre assez vétuste et aménagée pour personne à mobilité réduite, ce qui donnait plus l'impression d'être dans une chambre d'hôpital.

Gros point négatif sur les employés, parfois à la limite du désagréable. Pas un bonjour, pas un sourire, pas un mot. Très froid et impersonnel.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Vincent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thorbjornw, Owner de Hotel Cacique Adiact, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2017
Google Traduction

Thank your your review. We are sorry, you did not find that our staff was friendly. This is not a common comment from our guests, but I have told the staff at our last staff meeting, and asked them to improve.
Regarding the room, you had on Booking.com chosen room number 4, which is a standard twin room. The room is very spacious with two queen beds, a working desk, rocking chair and a small dining table. It is on the ground floor, but is the only of our rooms that does not have its own private terrace or balcony. That is the main drawback in my opinion, and for that reason it is not my favorite room, but even so it is much sought by our guests for its size and privacy (and price: 55 USD).
You are right that the room is conditioned so it can accommodate physically impaired persons, particularly the bathroom door is broader than normal and there is direct access to the shower for a wheelchair, if needed. It was a condition from the Institute of Tourism that at least one room should be accessible for wheelchairs, and we gladly complied.
We have only occasionally had wheelchair guests in the room, so based on your comment, we have decided to take down the armrests from the toilet. They can easily be mounted again when a guest requires that.
I would like to stress that there are descriptions and photos of all the rooms both at our website and at booking.com. Please chose carefully.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2017 par mobile

Formidable accueil et disponibilité de tous.
Les chambres sont grandes avec salle de bain indépendante. Accès directe à la piscine depuis la terrasse de la chambre.
Proche du centre ville et la cathédrale
Parking dans l'hôtel
Famille Allainguillaume

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Stephane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2016 par mobile

Hôtel très bien situé, personnel agréable, souriant et disponible.
La literie est confortable, et la petite terrasse de plein pied avec hamac est très chouette.
Un seul (petit) bémol : les moteurs des systèmes d'air conditionné sont placés en rang devant la porte des chambres, ce qui est un peu bruyant
Bonne adresse à conseiller

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
3  Merci vadordarg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2015

L'hotel offre des chambres appartements avec un confort inespéré, une piscine. Le services est courtois, bref tout est impécable. Matelas queen ferme et confortable. Certes le prix est élevé, mais la prestation en vaut le coût.
Le seul bémol, le resto est à éviter le soir, des pluies torrentielles nous ont obligés de nous atabler. Et le repas fut quelconque

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci fabien029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2014 par mobile

Nous avons été enchantées de notre séjour dans cet hôtel.
Le service était parfait et Oswaldo extrêmement serviable.
Le service de restaurant était aussi bon et peu cher!nous avons aussi apprécié la piscine, la grandeur des chambres, la connexion internet mais aussi le hamack où nous avons fait de belles siestes!
Je recommande chaleureusement!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Katenka87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis