Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (295)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
295 résultats
Note attribuée
175
79
27
11
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
175
79
27
11
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 295
Avis écrit le 17 mars 2018 par mobile

Nous y avons séjourné 3 nuits, le personnel est très aidant ( Éric) et toujours prêt à nous informer.
Le petit déjeuner est de qualité et copieux, les chambres sont très propres.
La piscine est rafraîchissante , nous y reviendrions n’importe quand.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci crmc104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mars 2018 par mobile

Bel hôtel situé en plein centre ville de Léon.
Il est joli et les chambres sont petites mais très fonctionnelles.
Le personnel est très professionnel et sympathique. Ils offrent différentes prestations pour le Cierropar ex.
Le petit-déjeuner est correct.
Je recommande cet endroit

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci HONDARTZAK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

Les lits étaient confortables mais les chambres pas propres. Les draps de lits ont été simplement retourné pour faire propre. Une de nos amies à retrouver un slip dans sa salle de bain.
Petit-déjeuner médiocre.
Déjà vu mieux pour le prix. La piscine est super froide. L’hôtel est bruyant.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 85tita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 février 2018 par mobile

Restaurant très cher d'un hôtel un peu chic. Nous avons goûté le hummus, les patatas bravas et la tortilla espagnole : trois échecs. Mention spéciale pour la tortilla, une vague omelette sans pommes de terre, minuscule et toute plate... le tout nous a coûté assez cher et nous sommes repartis en ayant encore bien faim. Une belle arnaque. D'ailleurs, nous étions les seuls clients.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cesuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 février 2018 par mobile

L’hôtel est très bien situé dans le centre de Léon. Accueillant et serviable le personnel est facilitateur. Compte tenu d’une excursion au volcan Telica nous avons pu leur demander de garder nos bagages durant une journée et une nuit. À notre retour ils nous ont offert de prendre une douche dans une chambre disponible avant de repartir.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci flo25bzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azul Hotel R, Director de Relaciones con Clientes de Azul Hotel & Restaurante, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2018
Google Traduction

Dear Guest

We are very happy to read your comment. Thank you very much for writing your experience is very important for us to know your stay with us is also important for future travelers who want to know Hotel Azul.

We wait for you soon, all our staff will be very happy and willing to help you in whatever you need. Hotel Azul is your home in León, Nicaragua.

Best Regads.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis