Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“parfait”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chalet -
1 chambre, 1 salle de bain, 5 couchages
Kaysersberg, Kaysersberg-Vignoble, Haut-Rhin, Grand Est

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
saintcyrf...
Villefranche-sur-Saône, France
2 avis
“parfait”
Avis écrit le 30 octobre 2017 Séjour en juillet 2017

bien situé au calme , toutes commodité , reposant, parfait pour decouvrir l alsace et son riche patrimoine

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 oct. 2017
Merci beaucoup, c'est gentil à vous de partager votre avis.
Je suis ravie que vous ayez su apprécier la situation du gîte pour "mêler" repos, détente et découverte, puisqu'effectivement il y a énormément de choses à faire et à voir au départ des gîtes.
Au plaisir de vous revoir bientôt, Régine L.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yvonetisa...
Saires, France
2 avis
“charmant sur tout!”
Avis écrit le 24 octobre 2017 Séjour en août 2017

nous avons passé un excellent séjour dans un gîte très agréable et très bien agencé. la propriétaire Régine est charmante et très accueillante et de très bons conseils pour visiter l'Alsace!
nous y retournerons au moment des marchés de Noël.
allez y en toute confiance!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 oct. 2017
Bonjour ! Je vous remercie beaucoup d'avoir partagé votre expérience, d'avoir donné un avis suite à votre séjour passé dans notre pavillon au mois d'août. Je me réjouie de vous revoir bientôt, Régine LUDWIG
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lionel V
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A RECOMMANDER”
Avis écrit le 20 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Gîte agréable, bien équipé et fonctionnel, bien situé pour visiter la région. Régine est une hôte accueillante, sympathique et disponible. Nous recommandons cette location.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 oct. 2017
Je vous remercie très sincèrement pour votre appréciation. Je le fais vraiment de bon cœur, j'aime l'accueil, les contacts et faire découvrir ma région et nos traditions. Je serai ravie de vous accueillir à nouveau à Kaysersberg, bonne continuation à vous deux, Régine LUDWIG
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laurent D
1 avis
“Excellentes vacances à Kaysersberg !!”
Avis écrit le 19 octobre 2017 Séjour en avril 2017

Très bonne situation géographique,gîte très bien agencé et très confortable ... tout y est pour passer un excellent séjour !!
Merci à Régine pour ses conseils et sa bonne humeur !

Une chose est certaine, nous retournerons en vacances là bas !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 oct. 2017
Merci beaucoup pour votre avis sympathique que vous avez voulu partager suite à votre séjour d'une semaine dans notre pavillon. J'aime conseiller, j'aime quand mes vacanciers repartent ravis et quand ils ont envie de revenir très vite ! Alors à bientôt, Régine LUDWIG
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Excursion...
1 avis
“Super séjour”
Avis écrit le 11 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

L'emplacement du chalet est bien situé il est très confortable et bien agencé avec tout le nécessaire il dispose d' une petite terrasse extérieure agréable chien accepté dans une région magnifique je renouvellerais cette location sans hésiter .Je n'oublie pas la propriétaire qui est d'une gentillesse et d'une grande disponibilité .Merci encore à elle pour ce merveilleux

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 juil. 2017
Merci beaucoup pour votre message qui me fait chaud au cœur, j'ai aussi été ravie de vous rencontrer et de vous accueillir. Je vous souhaite à vous trois une bonne continuation, et au plaisir de vous revoir peut être l'année prochaine ! Amicalement, Régine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite