Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trop d'attente entre les plats !”

Restaurant le Moréote
Classé n° 4 sur 45 Restaurants à Kaysersberg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 31 $US - 40 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Description : Pascal Settia et sa compagne se sont installés au cœur de ce petit village "Kaysersberg", il y a 16 ans, et ont transformé l'antre d'un fleuriste en un restaurant intimiste. Une petite terrasse ombragée pour les beaux jours ou pour y prendre l'apéritif. Un intérieur cossu, une vingtaine de couverts, un service décontracté, une cuisine expressive, ouverte d'esprit et composée d'excellents produits calibrée au marché et à la saison. Laissez-vous charmer par l'atmosphère conviviale et chaleureuse de ce petit restaurant.
Bernay, France
Auteur de niveau
235 avis
62 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 366 votes utiles
“Trop d'attente entre les plats !”
Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous avions réservé dans ce restaurant lors d'un séjour en Alsace.

Celui ci était complet, sauf notre table, lors de notre arrivée à 20h.
Le restaurant accueillait ce soir là 13 couverts au total.

Rien à redire du côté de l'accueil, le rapport qualité/prix des plats est bon, la cuisine très bien mais pas exceptionnelle.

Néanmoins si j'attribue cette note "moyenne" c'est que l'attente entre les plats est bien trop longue. Plus d'1 heure entre l'entrée et le dessert ! On a eu l'impression que du fait que nous étions arrivés en dernier, nous étions presque mis de côté et servie en dernier ! Frustrant. Du coup cela a gaché un peu notre dîner. C'est dommage car l'accueil est vraiment top et la cuisine a un beau potentiel.

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci BELLIFONTAINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gourmande p, Propriétaire de Restaurant le Moréote, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Voila l'occasion de rappeller à nos nouveaux clients, que nous faisons une cuisine simple, gourmande dite "minute",sans sous vide,sans précuisson et que les plats et menus commandés demandent donc du temps de préparation. l'exceptionnel etant à rechercher auprès des grands chefs de cuisine. Faut-il bacler ma cuisine et servir montre- en- main ? les moments passés autour d'une table deviennent-ils chronométrés? en tous cas pas chez nous et personne ne s'en plaint!
Votre avis nous est toutefois précieux dans l'ensemble, pour mieux faire auprès de notre clientèle.
Pascal Settia chef de cuisine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    178
    39
    7
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Tout était très bon”
Avis écrit le 9 septembre 2012

Le menu découverte: un délice. Rien à jeter. Prix très correct. Mérite une étoile. Très bon accueil.

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Gilles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un délice”
Avis écrit le 3 septembre 2012

Un accueil chaleureux, un service irréprochable, une belle carte des vins et des mets mémorables. A faire et à refaire.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Laetitia1768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Sans aucun doute le meilleur restaurant de Kaysersberg”
Avis écrit le 30 mai 2012

Après quelques déceptions gastronomique durant notre séjour à Kaysersberg nous avons finit par nous rendre à La Moréote.

L'accueil est parfait du début jusqu'à la fin, le menu dégustation propose un choix de produits ultra frais et de saison.

Le chef propose des plats classiques agrémenter d'une touche personnelle qui sublime ses réalisations, le tout avec une maîtrise de la cuisson extraordinaire.

Une adresse incontournable à Kaysersberg.

  • Visité en mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Pinkegg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Perle rare au coeur de la route des vins !”
Avis écrit le 9 avril 2012

Restaurant que je cote 5/5 sans hésiter ! Nous avions réservé une table pour le dimanche de Pâques et quelle heureuse surprise de constater que nous étions les seuls à l'avoir fait ! Nous avons profité de cet excellent restaurant à nous deux seulement ! La cuisine est raffinée, les portions parfaitement balancées, le service courtois et sympathique. Nous avons mangé en entrée une terrine de foie de canard, s'en est suivi une canette et un rouget merveilleusement apprêtés et en final, une crêpe et ses suprêmes d'ananas à tomber par terre ! Je vous le recommande sans hésiter !

Visité en avril 2012
Utile ?
1 Merci Travelerz05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant le Moréote ont aussi consulté

Kaysersberg, Haut-Rhin
Kaysersberg, Haut-Rhin
 
Kaysersberg, Haut-Rhin
Kaysersberg, Haut-Rhin
 
Kaysersberg, Haut-Rhin
Ammerschwihr, Haut-Rhin
 

Vous connaissez Restaurant le Moréote ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page