Nous avons découvert le gîte par hasard. C est un endroit reposant, entouré par la nature, petit torrent et rivière en contre bas.
Le chalet est propre, fonctionnel et tout y est comme à la maison.
L accueil est très sympathique.
Nous avons loué pour skier, nous sommes à 20 min des pistes du Lac Blanc et 40 min des pistes de Le Tanet.
Nous louons à nouveau le gîte pour visiter la region aux vacances d avril.
Nous sommes impatients de découvrir la région au printemps.
Et de retrouver ce petit coin de paradis!
Une propriétaire qui vous offre un accueil très chaleureux avec des produits locaux ,un gite comme l'on s'y attends ,propre et avec tout le nécessaire pour passer un séjour très agréable ,son papa vous fera découvrir un art qu'il sait mettre en valeur,
n'hésitez surtout pas,
Jef
nous avons passez une semaine a 4 personnes dans la gite a lapoutroie tres propre et tres bien equipé les proprietaires tres sympathiques et tres prevenants toujours pres a nous rendre services
tres bien situe dans la vallee de KAYSERSBERG pres de COLMAR .RIBAUVILLE ET RIQUEWIHR a visiter, de tres beaux villages
de nombreux parcours de randonnees sur place
nous avons fait le col du bonhomme le lac blanc le col du calvaire et la tour du faude .
une vue superbe du gite dans la vallee et surtout tres calme
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |