Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon restaurant”

auberge du cheval blanc
Réservez avec
auberge du cheval blanc n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 9 Restaurants à Lembach
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 63 $US - 130 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Parking, Salle privée, Réservations, Sert de l'alcool, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : ancien relais de poste des années 1740 , restaurant deux étoiles au guides michelin
Strasbourg, France
Auteur de niveau
84 avis
78 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 129 votes utiles
“très bon restaurant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

magnifique maison dans un petit village des Vosges du nord!
Très beau cadre classe et reposant personnel très accueillant aimable sans être lourd.
Tous les plat été bon voir excellent et les vin très en accord avec les mets.
Très bon pains maison dont des Mauricette excellentes!
Vu sur les magnifiques cuisines du restaurant.
Ce restaurant vaut le voyage!

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci julien b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL B, Gérant de auberge du cheval blanc, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
C'est un plaisir pour toute notre équipe que de lire votre expérience a l'auberge du cheval blanc a lembach . Un tout grand merci pour ces compliments !
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à lembach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

326 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    271
    34
    16
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mertzwiller
Auteur de niveau
48 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Perfection!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

Simplement une moment magique, entouré d'une équipe expérimentée qui est aux petits soins pour vous faire passer un moment délicieux!
Les plats sont fins, beaux et succulents. Aucune fausse note! Les poissons et viandes sont cuits à la perfection!
Le cadre est aéré, clair et apaisant. La déco est non agressive, claire et joliment faite!
L'équipe écoute vos moindres désirs.
Les produits sont parfaitement cuisinés avec couleur, finesse et goût!
Sans hésitation, nous reviendrons

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci pistou125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL B, Gérant de auberge du cheval blanc, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Merci pour vos commentaires élogieux qui nous vont droit au coeur. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Amitiés gourmandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Un très grand moment gastronomique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Il y a quelques semaines, nous nous rendions à l'Auberge de l'Ill, persuadés que nous y trouverions, en plus des 3 étoiles, le sommet de la gastronomie alsacienne.
En réalité, c'est bien ici que nous avons (pour l'instant) passé notre meilleur moment gastronomique en Alsace.
Le chef Bastian fait preuve d'une grande créativité, de beaucoup de justesse dans ses assaisonnements, et surtout mêle dans la plupart de ses plats des textures différentes et parfaitement dosées.
Nous avons choisi le menu du chef, dont vous ne connaissez la composition qu'au fur et à mesure de l'enchaînement des 7 plats, dans un excellent rythme, bien que parfois manquant un peu de constance. Le chef, qui nous a fait le plaisir de converser avec nous en fin de repas, avec beaucoup de gentillesse et d'humilité.
On retiendra de cette grande soirée la capuccino de potimarron, les noix des St Jacques rôties, l'oeuf fermier à 62°, et les desserts, qui furent chaque fois une découverte gustative de très haut niveau.
Pour tout dire, la dernière fois que nous avons eu un repas de ce niveau, c'était chez Piège à Paris, une bonne référence.
Alors bien sûr, tout n'est pas parfait : on reprochera aux serveurs (par ailleurs tous extrêmement charmants et accueillants) de manquer un peu d'attention. Du coup les verres d'eau restent parfois vides, ou le pain vient à manquer. Rien de grave, mais c'est le petit plus qui fera la différence pour allez chercher la deuxième étoile.
Parce que côté cuisine, je ne vois pas ce qui manque.
Surtout si je compare à l'Auberge de l'Ill.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL B, Gérant de auberge du cheval blanc, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Un grand Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un bon moment. Au plaisir de vous recevoir et encore merci pour vos encouragements. Amitiés gourmandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HASPELSCHIEDT
Auteur de niveau
231 avis
162 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 282 votes utiles
“REVEILLON INOUBLIABLE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Dîner du 31/12/2013. Accueillis par le chef Pascal et sa charmante épouse Carole, nous avons passé une soirée mémorable pour ce réveillon. Après l'apéritif pris au salon dans une ambiance tamisée, le repas ne fût qu'une longue série d'une dizaine de plats tous meilleurs les uns que les autres ! Couleurs, textures, créativité, de la Saint-Jacques en carpaccio, au canard de Challans en passant par l'omble chevalier, l'oeuf cuit à 64° avec de la truffe râpée, puis le Brillat savarin farci à la truffe, (j'oublie volontairement les autres plats et leurs descriptions pour que les amateurs de grande cuisine aient envie de faire une halte dans ce haut lieu de la gastronomie...), le bonheur était total ! Service orchestré de main de maître par le sympathique et très professionnel Michel, les souriantes Charline et Marine très à l'aise, la cerise sur le gâteau était fournie par le non moins sympathique Joël, sommelier de talent, qui nous a fait voyager avec un assortiment de vins parfaitement adaptés aux divers mets ! Le décor et la musique douce assurée par deux artistes ont contribué à faire en sorte que cette soirée reste gravée dans les mémoires. L'ensemble des personnes présentes ce soir là a d'ailleurs partagé cette opinion. Pascal et Carole : merci encore pour ces moments de bonheur, et nous espérons que les travaux entrepris dans la foulée contribueront à ouvrir les yeux au fameux guide rouge... le deuxième macaron ne serait nullement du vol mais une consécration fortement méritée.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci CHRISTIANTHANN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL B, Gérant de auberge du cheval blanc, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
merci a vous deux
toute l'équipe est toujours très fier d'être au service de passionné comme vous
ces compliments nous motivent encore plus
amitiés gourmandes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Grande finesse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

De bout en bout, de l'entrée au dessert, tout se joue sur les textures : aérien, fondant, craquant, croustillant, aucune n'a été épargnée. cela a commencé avec une assiette de dégustation de Cecina de Leon, viande de boeuf espagnole séchée, fumée, qui fond dans la bouche tout en rondeur. Un superbe foie gras d'oie avec des accompagnements décoratifs crousti-gourmands, un chapon cuit à basse température moelleux servi avec gnocchis à la truffe et une torche au marron subtilement revisitée. Le conseil des accords mets et vins eu verre très bon. Un service aimable et efficace. Le tout dans un cadre chaleureux autour de la grande cheminée. Nous y étions venus il y a 18 ans, les générations se succèdent avec autant de bonheur et de plaisir gustatif.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci cahouette67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL B, Gérant de auberge du cheval blanc, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
C'est un plaisir pour toute notre équipe que de lire votre expérience a l'auberge du cheval blanc a lembach . Un tout grand merci pour ces compliments !
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à lembach , même
18 ans après
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté auberge du cheval blanc ont aussi consulté

Gundershoffen, Bas-Rhin
Wingen-sur-Moder, Bas-Rhin
 
Lembach, Bas-Rhin
Baerenthal, Moselle
 

Vous connaissez auberge du cheval blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page