Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours un très bon moment !” 4 5 étoiles
Avis sur Le St Barnabe Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le St Barnabe Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Le St Barnabe Hotel & Spa
3.0 sur 5 Hôtel   |   53 rue de Murbach, 68530 Murbach, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Murbach
Ennery, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Toujours un très bon moment !”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Pour notre quatrième visite au St Barnabé, nous avons encore une fois été séduits par les lieux, les prestations et tout le personnel.
Belle chambre, excellent repas et service.
La Spa et les massages sont toujours aussi ressourçants et divins et nous invitent à revenir très prochainement.
Attention toutefois à faire perdurer les règles actuelles dans les saunas, car durant ce séjour de nombreuses personnes ne respectaient pas les lieux et les autres utilisateurs en s'y rendant en maillot ce qui n'est pas hygiénique et contraire au règlement de votre Spa.
A très bientôt.
Laurent et Sophie A.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laurent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    77
    28
    12
    13
Consultez les avis pour
18
138
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous tenions à remercier toute l'équipe de l'hôtel que ce soit du personnel de ménage, de l'entretien , en passant aussi par les serveurs, les cuisiniers , jusqu'au gérants ( nous espérons avoir oublié personne !!) .... les efforts de chacun , leur gentillesse , leur conscience professionnelle ont contribué à nous offrir un bon moment de détente . Nous mettons l'accent sur ce désir de bien faire et de faire au mieux .... ce qui devient denrée rare de nos jours , où le "je m'en foutisme " règne en maître absolu ..... il est dommage que des personnes soient aussi exigentes dans certaines critiques et n'arrivent pas à profiter de ce qu'on leur propose . JOYEUSES FETES DE NOEL A TOUTES ET TOUS . Sylvie & Jérome

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci salviatti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericORBAN o, Propriétaire de Le St Barnabe Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour,

Au nom de toute l'Equipe, merci pour vos remarques qui nous encouragent et nous motivent
Nous espérons vous revoir très bientôt au St Barnabé

Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très joyeux Noël et d'excellentes fêtes de fin d'année.

E. Orban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hoenheim, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous vous recommandons cet établissement magnifique au cœur de la nature.Nous avons profité d'un court séjour de charme et de détente que nous avons adoré.Tout n'est qu'émerveillement, l'accueil est si chaleureux que vous pensez de suite à y revenir, l'espace spa également est haut de gamme et les chambres confortables.Toutes nos félicitations à Madame la patronne et à son mari qui nous a concocté des mets succulents.Au plaisir de vous retrouver!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CloR67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericORBAN o, Propriétaire de Le St Barnabe Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour,

Quel plaisir de vous lire. Toute l'Equipe et moi même sommes touchés par vos remarques. C'est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir très prochainement au St Barnabé

En attendant, nous vous souhaitons un très Joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d'année

Eric et Clémence Orban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, Alsace, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

très bel hotel.Très bonne situation : calme, près de Guebwiller. Un petit déjeuner buffet avec des produits locaux. Un carte originale : avons eu l'occasion de faire le tour des plats en 4 jours, mais les légumes sont excellents, la viande toujours cuite juste comme il faut et les desserts succulents.C'était notre 2e séjour et le spa a été agrandi et est vraiment génial! n'hesitez pas à vous offrir un modelage non plus!c'est un endroit reposant et de départ pour de belles randos.

Astuce pour la chambre : la chambre intemporelle est superbe et spacieuse pour un séjour de plusieurs jours.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patricia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericORBAN o, Propriétaire de Le St Barnabe Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Bonjour,

Merci pour vos encouragements et votre belle critique. Cela nous fait très plaisir
Nous espérons pouvoir vous revoir très prochainement au St Barnabé

En attendant, nous vous souhaitons un joyeux Noël et de très belles fêtes de fin d'année

E. Orban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013 par mobile

Une nuit passée dans ce lieu entouré de forêts, dans une vallée encaissée. Le Spa est vraiment surprenant et d'une rare intelligence. Notamment la partie naturiste attenante au sauna, le tonneau de bachus, le tonnelet infernal et la rivière qui traverse l'édifice. Les lumières ainsi que l'ambiance olfactive nous relaxe pleinement. On reviendra.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Eric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericORBAN o, Propriétaire de Le St Barnabe Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous revoir au St Barnabé

En attendant, nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année et vous adressons tous nos meilleurs vœux pour 2014

E. Orban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel. Chambre bien (moquette à revoir) salle de bain dommage que la baignoire soit sous pente pas facile de se doucher debout à moins d’être nain.
Le restaurant, nourriture excellente plats très élaborés.
Le bémol accueil et personnel pas très avenant sauf le serveur du restaurant qui est très très agréable.

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 15 du 9 au 14 / 9 /2013
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gerard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericORBAN o, Propriétaire de Le St Barnabe Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire. Celui-ci nous permet d'insister sur le fait que lorsque les clients ont des souhaits particuliers, il faut les émettre au moment de la réservation ou lorsque l'on vous accompagne en chambre le jour de votre arrivée.
Il nous aurait été agréable de vous proposer une chambre avec douche. Il faut comprendre qu'une chambre avec bain de par son principe n'est pas fait pour prendre des douches (on peut glisser).
Notre Maison est centenaire. Il y a des architectures que l'on ne peut pas modifier.

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre Maison et espérons à très bientôt

Clémence et Eric Orban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 3 jours / 3 nuits, fin août, dans une chambre "naturelle".

POINTS POSITIFS :
- cadre superbe, au coeur de la nature
- piscine extérieure chauffée et réellement à 29°C
- SPA très agréable
- excellents plats proposés au restaurant



POINTS NEGATIFS :
- les chambres "naturelles" de ce "relais silence" assez bruyantes : isolation phonique inexistante entre les chambres
- prise électrique défectueuse dans notre chambre (la 26), ce qui nous a coûté un chargeur de téléphone
- prix des menus proposés au restaurant incohérents : la formule "2 plats" à 32 euros peut coûter plus cher que l'addition de 2 plats au détail. Exemple de tarif à la carte: Suprême de poulet d'Alsace à 19 euros + Blanc manger au fromage blanc à 9 euros = 28 euros ce qui est inférieur au prix de la formule.
- pratique peu commerciale : supplément de 14 euros par personne si on veut bénéficier encore un peu de la piscine et du SPA, le jour du départ (c'est à dire après 11h30).
- pas de réseau (chez Orange)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci llolobibop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericORBAN o, Propriétaire de Le St Barnabe Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire mettant en avant notre cadre, notre espace bien être ainsi que la qualité des produits servis au restaurant.

Nous sommes désolés de n'avoir pu vous satisfaire entièrement concernant notre chambre naturelle, celle-ci étant selon vos propos bruyante avec une isolation phonique inexistante.

Lors de votre séjour, il faisait beau. Les fenêtres étaient ouvertes, les clients assis dehors, profitant largement de leurs terrasses. Les soirées pouvaient être plus ou moins animées mais nous ne sommes en rien responsables du ton que certains clients peuvent émettre.

Concernant nos prises électriques, nous les avons fait vérifier par notre électricien qui n'a rien remarqué d'anormal.

Quant aux prix de nos menus proposés, la formule à 32 €uros avec 2 plats peut coûter plus chère que deux plats à la carte. Après vérification, cela était vrai. Nous en sommes désolés. Toutefois, vous avez su trouver le bon plan et nous nous en réjouissons puisque vos 2 plats ont dépassé les 32 €uros (et sans supplément).

Nous pensons qu'il y a eu un malentendu. Notre clientèle peut profiter du Spa jusqu'à 13H mais pour des raisons pratiques, nous leur demandons de libérer la chambre avant de s'y rendre, puisque celle ci doit être libérée à 11H30 au plus tard.

Toute l'Equipe se réjouit d'ores et déjà de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour au St Barnabé

Monsieur et Madame Orban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Murbach ou ses environs
À 14.8 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 5 étoiles 470 avis
À 4.9 km
Les Violettes
Les Violettes
N° 1 sur 2 à Jungholtz
4.0 5 étoiles 549 avis
À 32.5 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.9 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 2 sur 2 à Thannenkirch
4.0 5 étoiles 413 avis
À 13.4 km
Romantik Hotel Du Parc
Romantik Hotel Du Parc
N° 2 sur 4 à Thann
4.0 5 étoiles 264 avis
À 13.5 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Valle...
N° 2 sur 8 à Munster
4.0 5 étoiles 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le St Barnabe Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le St Barnabe Hotel & Spa

Adresse: 53 rue de Murbach, 68530 Murbach, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Murbach
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Murbach
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le St Barnabe Hotel & Spa 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, hotelonline, Hotel.de, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le St Barnabe Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le St Barnabe Hotel And Spa
Hostellerie Saint Barnabe Murbach
Le St Barnabe Hotel Murbach
Hostellerie St Barnabe Murbach
Hostellerie St Barnabe Hotel
Le St Barnabe Hotel & Spa Murbach, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#