Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances été ou printemps”
Avis sur Alsace-Village

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Alsace-Village
Avis publié : 26 décembre 2013

cet hotel est un hotel fabuleux. J'y vais quelquefois durant les vacances car la gérante de l'hotel s'appelle Christelle Ullmann et moi je m'appelle Paul Ulmann. Donc Christelle fait un peu partie de ma famille. Cet hotel est d'un calme remarquable en bordure d'une très jolie foret. En plus, dans cette région, il y a plein de ruines très anciennes de chateaux forts.

Astuce pour la chambre : la chambre bleue au premier étage est très silencieuse et très spacieuse et très lumineuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Paul U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 56

Avis publié : 17 novembre 2013

Cela fait la 2e fois que nous passons dans cet hôtel, ancienne pension de famille. L'accueil est extrêmement sympathique, les chambres et le petit jardin (avec son potager et son jeu d'échecs géant) sont d'un calme absolu; le lever de soleil hivernal sur le jardin dans la brume est féérique. Je recommande vivement les chambres familiales dans l'annexe, mansardées avec un petit air de chalet douillet, donnant directement sur le jardin. Les chambres dans la maison principale sont plus classiques mais ne manquent pas de charme non plus. Le must reste le repas, entièrement cuisiné maison et excellent; mais attention il ne faut pas être trop pressé, le service peut durer près de 2h.

Astuce pour la chambre : Les chambres familiales de l'annexe, pour leur côté cocon douillet dans la verdure. Les chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2012

Une auberge dans un cadre magnifique,jardin plaisant,style familial et rustique agréable, mais quelle déception! Le service est plus que moyen et je ne vous parle pas de l'accueil! Je n'y retournerai pas.

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Margynac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

Tout d'abord, nous avons reçu un accueil des plus charmants. La patronne était adorable, très cultivée et pleine de bons conseils pour visiter les lieux alentours.
Ensuite, le cadre est rustique mais extrêmement agréable : chambre simple mais confortable, salle à manger où les amoureux des livres pourront trouver de quoi agrémenter leurs soirées paisibles.
Nous avons mangé, entre autres, un baeckeofe, qui est certainement le meilleur que nous ayons eu l'occasion de déguster.
Petits déjeuners copieux, pain très frais, confitures maison... Que demander de mieux pour se faire chouchouter ! Évidemment, ces personnes font de leur hôtel leur gagne-pain. Vouloir y aller pour une bouchée de pain relève de la goujaterie !
Amis randonneurs, n'oubliez pas vos chaussures de marche : l'endroit est idéal pour effectuer de splendides balades.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Daniel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2012

Nous avions un bon groupon, et en réservant nous nous avons fait pratiquement rejetés, nous avons dût batailler afin d'avoir une table.
Après plusieurs coups de fil nous avons enfin une table, mais l'accueil nul, très désagréable sachant que nous avions un bon groupon.
Ne surtout pas y aller avec un bon.
Le repas étais moyen, par contre le cadre est beau, mais je le déconseille fortement.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
8  Merci Nico6767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

Magnifique région!
Très bon accueil,l'appartement que nous avons loués à cet hôtel était simple mais confortable avec une terrasse qui permet de contempler le paysage et d’apprécier le silence .
Christelle la maîtresse de ces lieux est d'une gentillesse,ainsi que sont personnels!
Je vous recommande cet hôtel ainsi que la région!
ps: ne pas oublier ses chaussures de marche!!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Garance B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2012

L'accueil y est chaleureux, les conseils pour decouvrir la region avisés, les chambres nichées au fond d'un jardin magnifique (y regarder le ciel allongé sur un transat pendant la nuit des étoiles c'était magique), la patronne cuisine divinement bien... Bref que du bonheur, on y retournera, et on y enverra même nos proches!!

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bakaneko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Obersteinbach ou ses environs
À 8.7 km
Auberge du Cheval Blanc
Auberge du Cheval Blanc
N° 1 sur 2 à Lembach
579 avis
À 8.8 km
Hotel Au Heimbach
Hotel Au Heimbach
N° 2 sur 2 à Lembach
46 avis
À 5.4 km
Landhotel Zur Wegelnburg
Landhotel Zur Wegelnburg
N° 1 sur 1 à Schoenau
14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.5 km
Hotel-Restaurant A l'Etoile - Logis
Hotel-Restaurant A l'Etoile - Lo...
N° 1 sur 1 à Mittelhausen
200 avis
À 18.3 km
Moulin de la Walk
Moulin de la Walk
N° 1 sur 5 à Wissembourg
105 avis
À 10.0 km
Majestic Hotel
Majestic Hotel
N° 5 sur 5 à Niederbronn-Les-Bains
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alsace-Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alsace-Village

Adresse: 49 rue Principale, 67510 Obersteinbach, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Obersteinbach
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Obersteinbach
Catégorie de prix : 50€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Alsace-Village 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alsace-Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alsace-Village Obersteinbach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page