Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“corrrespond à l'annonce du propiétaire”
Avis sur Gite Alsacien

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ribeauvillé.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gite Alsacien
Attestation d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
“corrrespond à l'annonce du propiétaire”
Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons occupé pendant 2 semaines (du 31 août au 14 septembre 2013)le gîte "Marie". Ce gîte est situé dans une maison très ancienne par conséquent peu de luminosité naturelle, mais très propre et bien équipé. Pour un séjour de 15 jours , un lave linge et sèche linge indépendant ainsi qu'un lave vaisselle auraient été les biens venus. Le village et la région sont superbes. Les commerçants , nombreux,sont très accueillants.Il existe pratiquement tous les commerces sur place. Le gîte se situant au milieu du village le stationnement gratuit est un peu à l'écart (200m ) mais ne pose pas de problème. Les propriétaires sont discrets et très accueillants et donnent des informations pratiques ( promenades, restos et viticulteurs). Le premier dimanche de septembre est la très grande et très belle fête annuelle des Menestriers.

Astuce pour la chambre : Le quartier est très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    27
    7
    4
    1
Consultez les avis pour
23
68
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bretagne
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

nous sommes partis en aout dans ce gite , nous pensions en tout point avoir trouvé la perle rare!nous avons vite déchanté!l'appartement BRETZEL dont les photos ne correspondent pas du tout à celle vu sur le site!en fait il y a un mélange avec plusieurs gites ce qui trompe le client!(mais ce n'est pas important d'après les proprio)les recommandations par celui çi ressemblent plus à des ordres!il prend les locataires pour de vrais enfants!ne rien mettre sur le dessus de lit !fragile ,attention au verre sur la table!pour le tri c'est a nous d'aller déposer nos ordures en dehors de ses poubelles a lui !les parkings sont en zone bleu pratiquement tout autour!nous n'avons pas pu manger dehors car il fallait ressortir sur la route puis rentré de nouveau dans la cour,pour pouvoir se poser sur une petite table en plein passage de la sortie! enfin pas du tout ce qui était annonçé! des affiches de partout accrochées au mur ,le nouveau testament dans les tiroirs de la commode!ainsi que dans l'entrée!(je ne suis pas sur qu'il en ai le droit ,a verifier !) un très mauvais souvenir!après négociations nous avons réussi a obtenir un dédommagement seul point positif !mais à souligner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci cigognes35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2013

Rentrons d'une semaine en Alsace avec la découverte de la région nous avons découvert un endroit très sympa que nous conseillons . Emplacement idéal au coeur du village, très calme, avec un accueil que l'on peut qualifié de familial. Les propriétaires vous reçoivent comme des amis conseils, bonnes adresses....et le "must" on peut profiter de l'espace jardin pour manger et bronzer!!!Nous en parlerons autour de nous et peut être que nous y retournerons l'été prochain

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gilda z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavaur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2013

Moi j adore le gite alsacien , j'y viens, j'y reviens encore et toujours, merci pour votre super accueil dès nos premiers contacts par Internet, vous avez su rendre notre séjour agréable, reposant et très cool !
Réservez déjà notre prochain séjour, nous arrivons et surtout : restez comme vous êtes et ne changez rien !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cathy81500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2013

J'ai pu visiter toutes les différents sites alsaciens grâce a un très bon emplacement du gite alsacien .
La météo était parfaite et j'ai adoré le chant des oiseaux dans le jardin
J'ai passé 1 semaine merveilleuse dans un cadre très agréable et reposant
Merci aux propriétaires je reviendrai prochainement avec des amis

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci florent31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carhaix-Plouguer, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

J&B
Au début août nous avons séjourné une semaine dans une des chambres de ce gîte. Gîte au calme et à proximité de la rue principale de ce beau village.
Le point noir, c'est qu'au bout de 25 ans les propriétaires ont perdu toute confiance envers les nouveaux locataires.
A notre arrivée, les consignes (nombreuses) sont données de façon abrupte et au pas de charge (ce qui devient des avertissements et non plus des conseils!). Cela terni le tout début du séjour, d'autant plus que le "verre" de vin blanc de bienvenue est servi dans un "petit" verre à liqueur et expédié rapidement, cela n'aide pas à relaxer le pèlerin !
On ressent bien que les locataires sont des vilains garnements qu'il faudra surement remettre dans le droit chemin en leur rappelant, de temps à autre, les consignes à respecter. Et que surveillance il y aura.
Quelques conversations avec différents locataires nous ont confirmé le malaise.
C'est dommage parce que nous reviendrons en Alsace, très belle région, mais nous ne reviendrons pas dans ce gîte.
Il faudrait vraiment que les propriétaires retrouve un peu de l'enthousiasme qu'ils devaient avoir à leur début car avec toutes ces années cela a fait place à la lassitude et à la fatigue. Il est vrai qu'il y a 5/6 logements à gérer dans ce gîte. Ne pas oublier aussi qu'il y a des locataires respectueux et sympathiques, comme ceux sur place pendant notre séjour et qu'ils n'ont pas besoin d'être traités comme des vilains garnements (surtout à 50 ans passés !).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jerome j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 août 2013

En juillet dernier,nous avons loué chez la famille Dillar(du 13/07 au 20/07),le séjour s’est très bien passé dans la maison du bonheur,très calme très bon accueil,et endroit très calme au cœur de la vieille ville pas très loin des commerces et très bons restaurants que Mme Dillar nous a conseillé,Malheureusement en fin de séjour,nous avons oublié nos portes documents dans le fond d'un tiroir,constatation faite quand nous sommes rentrer en Belgique,immédiatement nous avons téléphoné à Mme Dillar pour nous les renvoyer via la Poste,et ce fut fait dans un bref délai.
C'est pour cela que nous remercions la famille Dillar pour leur geste,c'est vraiment des gens très honnêtes et sympathiques.Nous y retournerons sans hésitation et avec plaisir,car la confiance règne en toute tranquillité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sapin J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ribeauvillé
À 0.2 km
Hotel Restaurant Au Lion
Hotel Restaurant Au Lion
N° 2 sur 11 à Ribeauvillé
296 avis
À 0.7 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 3 sur 11 à Ribeauvillé
215 avis
À 2.4 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel-Restaurant du Mouton
Hôtel-Restaurant du Mouton
N° 4 sur 11 à Ribeauvillé
189 avis
À 0.1 km
Hotel de la Tour - Ribeauville
Hotel de la Tour - Ribeauville
N° 5 sur 11 à Ribeauvillé
227 avis
À 1.0 km
Hotel Le Menestrel
Hotel Le Menestrel
N° 7 sur 11 à Ribeauvillé
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite Alsacien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite Alsacien

Établissement : Gite Alsacien
Adresse: 19 Rue klobb, 68150 Ribeauvillé, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Ribeauvillé
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Ribeauvillé
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 75€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans le cadre idyllique du vignoble alsacien, nous vous accueillons au Gîte Alsacien de la Famille Dillar, situé au cœur même de Ribeauvillé, dans une bâtisse du 16 ème siècle (1578) construite sur le mur d’enceinte du village médiéval et classée monument historique. Vous apprécierez l'espace jardin très fleuri, protégé par l'ombre d'une magnifique glycine qui vous procurera d'emblée un sentiment de douce sérénité, tout sera au rendez-vous pour que votre séjour de vacances soit inoubliable. Votre Entre tradition et modernité. Tarif à partir de 55€/Nuit/2 Personnes Entièrement rénové et décoré avec soin, il est équipé de tout le confort nécessaire à un séjour culturel, gastronomique et romantique en Région Alsace: 1 ou 2 chambres, salon, cuisine équipée, accès Wifi gratuit, Tv, salle d'eau... l'atout séduction du Gîte Alsacien: un écrin de verdure et de détente à disposition Parking aisé : 200 places environ autour du Gîte Alsacien gratuites ou en "zone bleue". ... plus   moins 
Alias :
Hotel Gite Alsacien
Pension De Famille Alsace
Gite Alsacien Ribeauvillé, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page