Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant”
Avis sur Au cheval blanc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Au cheval blanc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Décevant”
Avis écrit le 9 août 2013

Pas loin de cent euros le nuit : sans climatisation dans les chambres ou seul un veluxe peut vous permettre de voir les tuiles d en face (et bien sur en plein mois d août avec plus de trente degrés dehors), une salle de repos avec une télévision écran plat dont vous ne pouvez pas vous servir et la lumiere ne pouvant etre allumée, une terasse a la quelle vous ne pouvez accéder car porte fermée a clef. Personnel tres sympatique mais quand vous retrouvez un morceau de bois dans vos frites on vous dit que le chef est au courrant mais pas d explications, pas d'excuses ou proposition de changement. Pour continuer sur la restauration, tres jolie carte, des prix élevés mais vous vous laissez quand meme tenter et la : un foie gras vraiment pas terrible, une viande tres bonne, une soupe très liquide, un tartare bien assaisonné mais accompagné de frites surgelées, une carte des desserts sympatique mais cher pour ce que vous trouvez dans votre assiette.
Pour finir et reprendre le debut de mon avis : 100 euros la nuit ou, a votre arrivée le petit déjeuné est compris et a votre depart on vous le fait payer !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pigachou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    62
    16
    14
    4
Consultez les avis pour
28
65
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau 5
57 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement. Les chambres sont petites mais très propre. La literie est très confortable et la salle de ban, minimaliste mais très suffisant.
Juste une petite deception, nous avons dormi dans 2 lits d une place au lieu du grand lit que nous avions au préalable réservé.
Le repas que nous avons pris le soir au restaurant de l hôtel fut détonant! C était très bon, une cuisson de la viande parfaite et tres bonne présentation des plats
Nous aurions aimé davantage de conseils de la part du serveur quant au choix du vin...celui que nous avions choisi n était pas a la hauteur des plats que nous avons dégusté. Il faut dire que le pauvre serveur était seul en salle, a courir à gauche et a droite et dégoulinant de sueur (beurk...)
Le petit déjeuner, servit en salle, était formidablement bon...je ne sais pas qui leur livre leur excellent pain, quoiqu il en soit, il n y a vraiment qu en France qu on pourra se délecter d un aussi bon pain et viennoiseries.
Adresse que je recommande vraiment pour un excellent rapport qualité prix

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 57Louis57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

Le personnel était accueillant et prêt à rendre service.
La chambre est suffisamment spacieuse pour un séjour de deux ou trous jours (penderie et placards), le lit est bien grand.
Il n'y avait pas la télévision (l'antenne venait d'être arrachée par la neige!), mais nous n'allions pas à l’hôtel pour regarder la télé!
La salle de bain très récente, et meublée avec goût (même une petite baignoire pour ceux qui aiment prendre un bain).
Le repas était bon, sans être exceptionnel.
L'endroit est tout à fait charmant avec beaucoup de style!
Nous y retournerions volontiers.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Thomas57050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, Alsace, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous avons été mangés pour le nouvel an dans ce restaurant. Il yavait donc un menu unique pour tout le monde de l'amuse bouche jusqu'au friandise avec café !
Service très médiocre du serveur qui allait dans tous les sens, servir une fois à droite une fois à gauche sans finir de servir la table complète !
Pas de présentation complète des plats, et du vin ! Le vin était tout juste servis à la moitié du verre (sachant que le verre de vin coutait 5 à 6 euros !!!)
POINT TRES NEGATIF : Pour un menu coutant 70 euros sans vin, repas minimaliste !
Une pièce de boeuf de 5 cm de longueur avec un morceau d'artichaut tout écrabouillé et des pommes de terre en forme de fleurs trop cuite ainsi trop dure à mâcher, puis une "escalope de foie gras" poélée je précise, qui dégoulinait de graisse et pour courroner le tout, le serveur qui n'avait pas fini de servir les desserts a trouvé le moyen de trinquer avec ses collègues dans les cuisines !
Très irrespectueux !
Et encore une chose fantastique ! L'addition était fausse !!! ils nous ont rajouté un forfait vin qu'on n'avait pas commandé !!! (25 euros en plus sur la facture !!!)
En résumé : très déçue de ce restaurant soit disant bien pour son service ainsi que ses plats ! (nos voisins de tables ont été très déçus aussi !!!)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 134Chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ribeauvillé

Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2011

Bonjour,

Nous avons fait étape dans cet hotel "par hasard". Tout s’était bien passé jusqu’à ce que nous nous couchions et que nous éteignions la lumière de la chambre d’hôtel !

Une demie-heure après extinction des feux, nous avons commencé a nous gratter et a sentir des choses "qui bougeaient" dans le lit. Nous avons immédiatement allumé et quelle a été notre surprise quand nous nous sommes rendu compte que le lit était rempli de petites et de grosses bêtes ....... !!!
DES PUNAISES DE LIT qui se faisaient un plaisir de nous sucer le sang depuis une demie heure......

A 1h30 du matin, nous avons donc cherché en catastrophe du secours a l’accueil de l’hôtel mais celui-ci était désespérément fermé et personne ne répondait au téléphone... Nous l'avons donc quitté précipitamment et avons téléphoné le lendemain pour nous expliquer avec l'hotelier. Sa seul réponse a été que "ce n'était pas vrai et que c'est nous qui avions du les apporter" .... ! Cela laisse songeur du souci que celui-ci a pour l'hygiène de son hotel..... !!

Bref, le séjour s'est transformé en fiasco a cause de cet hotel que je vous déconseille franchement de fuir a tout prix si vous ne voulez pas devoir laver tous vos vêtements avant de mettre un seul pied chez vous. Ces gentilles bêbetes sont très attachées a vous d'après ce que l'on peut lire sur internet.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci Tito691
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisseville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2011

Nous ne sommes allés qu'au restaurant, nous avions de la place (samedi après-midi)
Qualité et quantité plus que raisonnable !
Nous avons bien mangé, amuse bouche de présentation originale !
La personne au service veut satisfaire et très à l'écoute. Décoration du restaurant plutot moderne et assez récente.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Ericoco57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2011

Séjour de quelques nuits à cet hôtel. Les plus: bon petit déjeuner, chambre visiblement relativement récente et très confortable, établissement joli et confortable en plein coeur de Ribeauvillé (haut de la ville). Les moins: la salle de bain un peu vieille et à l'évier plus vraiment étanche. Pas de parking, il faut essayer de se garer sur la place située à côté, s'il y a encore de la place, ce qui est compliqué si vous rentrez passé 19h30... et gare à l'amende (nous avons terminé nos vacances par un pv de la police...). Nous avons été déçus par le souper qui nous a semblé ordinaire. Le personnel était sympathique mais semblait fatigué et parfois nerveux. Etrange choix de couleur pour les salles de restauration: gris, c'est vraiment triste.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kikou1313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ribeauvillé
À 0.3 km
Hotel Restaurant Au Lion
Hotel Restaurant Au Lion
N° 2 sur 11 à Ribeauvillé
303 avis
À 2.8 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 153 avis
À 1.4 km
Hotel Le Menestrel
Hotel Le Menestrel
N° 6 sur 11 à Ribeauvillé
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel-Restaurant du Mouton
Hôtel-Restaurant du Mouton
N° 3 sur 11 à Ribeauvillé
195 avis
À 0.5 km
Hotel de la Tour - Ribeauville
Hotel de la Tour - Ribeauville
N° 5 sur 11 à Ribeauvillé
236 avis
À 0.9 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 4 sur 11 à Ribeauvillé
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au cheval blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au cheval blanc

Établissement : Au cheval blanc
Adresse: 122 Grand rue, 68150 Ribeauvillé, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Ribeauvillé
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 8 sur 11 Hôtels à Ribeauvillé
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 159€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au cheval blanc 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Agoda, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au cheval blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au Cheval Blanc
Ribeauville Hotel Cheval Blanc
Au Cheval Blanc Ribeauvillé, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page