Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“endroit à recommander, accueil chaleureux” 5 sur 5 bulles
Avis sur S'Rappschwirer Stebala

S'Rappschwirer Stebala
Classé n° 19 sur 40 Restaurants à Ribeauvillé
Catégorie de prix : 20 $US - 44 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner
Annecy, France
Auteur de niveau
19 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“endroit à recommander, accueil chaleureux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Après un passage douloureux par le "restaurant 21" de Strasbourg (voir note) il est bon de retrouver les vraies valeurs de la cuisine traditionnelle Française. le S'Rappschwirer Stebala nous a gratifiés dimanche de plats succulents préparés avec minutie et talent par le maître des lieux ! Son épouse officie avec une chaleur communicative au service et à l'accueil de sa clientèle qu'elle bichonne. Mieux, elle vous suggèrera le vin approprié qui mettra vos papilles en éveil.
Nous étions huit et nous avons soigneusement noté l'adresse pour un prochain passage en Alsace.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Jean-GuyGALLIERE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    33
    35
    5
    8
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
Auteur de niveau
54 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Chaleureux et convivial”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Situé en plein coeur du centre ville, nous sommes allés dans ce restaurant par hasard, et à vrai dire avec un mauvais à priori car c'était le seul à ne pas afficher complet !
Le décor est typiquement alsacien et très chaleureux, tout comme l'accueil. Nous nous sommes sentis comme en famille, quel plaisir.
Après notre arrivée, la salle s'est vite remplie de groupes de personnes qui semblaient être de la région (ce qui nous a rassuré sur notre "choix" !).
Nous avons choisi le menu à 35€, composé d'un foie gras maison excellent, suivi de St Jacques au riesling et spaetzles maison (j'ai demandé cet accompagnement à la place de celui qui était prévu, cela n'a pas posé de problème) puis d'un macaron framboise fourré avec une glace myrtilles. Le tout était très bon (mention spéciale pour le foie gras) !
Les portions sont très copieuses, mieux vaut ne pas grignoter avant de venir !

Bref, nous avons passer un bon moment.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Audrey P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
61 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“accueil lamentable et plats incipides”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Bonjour,

nous avons été accueillie par la patronne, une dame fort antipathique (on ressent vraiment que cette dame essaie d'être aimable mais on ressent totalement qu'elle se force et c'est fort désagréable).

Nous avons commandé des spécialités alsaciennes, les mêmes plats 3 à 4 euros plus chers que dans d'autres resto, qui n'avaient aucun goûts... et pas même une petite salade d'accompagnement qui était bien présente pour les mêmes plats dans les autres restos...

J'ai sans le faire exprès cassé un verre à vin (qui avait un espèce de scotch collé dessus d'ailleurs) et je me suis excusé, la patronne ne m'a rien dit du tout et malgré toutes mes excuses et le pourboire que je me suis sentie obligée de laisser, elle a seulement continué à me foudroyer du regard comme si j'avais fait un crime!!!un comble!

bref, n'allez surtout pas dans ce restaurant sauf si vous aimez les plats sans goûts et être très mal accueillis...
à fuir absolument svp passez votre chemin!!

  • Visité en octobre 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
5 Merci LISA L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avrille, France
Auteur de niveau
60 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“fabuleux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous sommes rentrés dans ce restaurant car il avait l'insigne Tripadvisorà la porte.ça nous a mis en confiance et............ nous avons été accueilli par la patronne avec beaucoup de délicatesse et gentillesse , on se sentait tout de suite "chez nous" Nous avons mangé un foie gras maison!!!!!!! "à tomber" et un magret excellent et un kougeloph !!! repas excellent et copieux elle nous a conseillé des vins aussi bons. je le recommande vivement

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci maryse-letanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Diner entre amis”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Après une matinée à vélo dans le Hohwald et la visite du Haut Koenigsbourg, un petit détour par Ribeauvillé et une table pour diner : un jarret au munster terrible !!! Accueil chaleureux dans un local typique et propre, nous avons très bien diné pour un prix tout à fait correct.

  • Visité en août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci ABi91120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté S'Rappschwirer Stebala ont aussi consulté

Ribeauvillé, Haut-Rhin
Ribeauvillé, Haut-Rhin
 
Ribeauvillé, Haut-Rhin
 

Vous connaissez S'Rappschwirer Stebala ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page