Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien manger en toute simplicité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel-Restaurant du Mouton
Attestation d'Excellence
Etalle, Belgique
Auteur de niveau
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Bien manger en toute simplicité”
Avis écrit le 15 décembre 2013

En septembre 2013, au terme d'un séjour en Alsace aux accents gastronomiques, nous avons décidé, avant de reprendre la route, de "faire léger" pour le déjeuner. Le temps ayant revêtu ce jour-là un caractère provençal, nous nous sommes installés en terrasse de l'hôtel du Mouton et avons choisi le menu du jour (entrée et plat). Avec 1/2 riesling (excellent pour un vin en pichet), 2 desserts et 2 expressos, la note n'a pas dépassé les 40 euros. Service attentif et efficace. Nous avons passé une heure bien agréable sur une des plus jolies places de Ribeauvillé, terminant ainsi "en douceur" notre petite escapade alsacienne...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci Gaume55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LehmannT, Propriétaire de Hôtel-Restaurant du Mouton, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Madame, Monsieur,

L'ensemble de l'équipe de l'établissement vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre message est un encouragement pour nous à continuer dans la direction que nous nous sommes fixé depuis le mois de mars 2013 où nous avons repris la direction de cet établissement.


Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    80
    15
    7
    3
Consultez les avis pour
42
92
2
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT PAVACE
Auteur de niveau
57 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2013

Avons passe une nuit dans la chamre 14 avec vue sur petite place Salle de bain fonctionnelle avec radiateur Literie correcte LINGE DE LIT tres agreable RIDEAU dans le theme alsacien Bon petit dej VIENNOISERIE pain confiture charcuterie cereales La patronne est sympa Avons egaement diné menu correct serveuse souriante Décor de la salle restitue une atmosphère chaeureuse prix de la chamre 78 EUROS ET 7,50 PTIT DEJ

Astuce pour la chambre : ch 14 Vue tres sympa situee au bout d 'un couloir ne pas craindre d avoir des marches à monter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FANFAN1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LehmannT, Propriétaire de Hôtel-Restaurant du Mouton, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Madame, Monsieur,

L'ensemble de l'équipe de l'établissement vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre message est un encouragement pour nous à continuer dans la direction que nous nous sommes fixé depuis le mois de mars 2013 où nous avons repris la direction de cet établissement.


Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. L'accueil est aimable et la chambre numéro 1 qui nous a été attribuée est spacieuse et agréable. La salle de bain bénéficie d'une fenêtre et d'un large rebord qui permet de poser nos affaires de toilette. Le petit déjeuner sous forme de buffet offre viennoiseries, pains, céréales, fromage blanc et confitures ainsi que de la charcuterie.
La literie offre deux couettes d'une personne pour le lit double.... ce qui n'est peut-être pas la meilleure solution car pour ma part je me suis retrouvée à plusieurs reprises avec un "morceau à l'air", les couettes glissant l'une sur l'autre ! Par ailleurs, l'éclairage dans la salle de bain n'est pas suffisant.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci cathsoualb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LehmannT, Propriétaire de Hôtel-Restaurant du Mouton, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Madame, Monsieur,

L'ensemble de l'équipe de l'établissement vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre message est un encouragement pour nous à continuer dans la direction que nous nous sommes fixé depuis le mois de mars 2013 où nous avons repris la direction de cet établissement.
Nous avons pris bonne note de vos remarques sur la literie et l'éclairage de la salle et en tiendront compte lors nos prochains travaux de rénovations

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

accueil chaleureux,une chambre très propre,un petit déjeuner sous forme de buffet,très varié et frais,de bons conseils de cette jeune propriétaire dont nous avons fait connaissance au mois d'Octobre,et qui nous laisse un excellent souvenir,un professionnalisme évident;encore MERCI

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci papy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LehmannT, Propriétaire de Hôtel-Restaurant du Mouton, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Madame, Monsieur,

L'ensemble de l'équipe de l'établissement vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre message est un encouragement pour nous à continuer dans la direction que nous nous sommes fixé depuis le mois de mars 2013 où nous avons repris la direction de cet établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Tout d'abord l'emplacement, parfait ! Donnant sur une petite place typique avec une fontaine très agréable, de nuit c'est encore mieux ! L'intérieur de l'hôtel est soigné également. La chambre est bien dimensionnée et plutôt propre. La sortie disponible pour les clients sur le côté de l'hôtel sans avoir à passer par le restaurant est une bonne idée. Voilà tout pour les bons côtés...
Pour le reste, l'accueil peut être amélioré mais là je chipote un peu (surtout avec l'impression de ma moitié). La chambre quant à elle réserve bien des surprises, la literie tout d'abord qui n'est pas forcément de bonne qualité, la salle de bain assez grande mais le mobilier plutôt moyen avec des traces de moisissures dans la douche. La vue est inacceptable : elle donne sur une sorte de gaine technique d'1 m² avec un vis à vis sur le couloir par où les clients passent pour aller dans leurs chambres... Et il n'y a que 2 prises de courant dans la chambre dont une pour la télé et l'autre à côté donc derrière le meuble télé (pas très facile d'accès).
En bref, l'hôtel est parfaitement situé et agréable mais il faut avoir de la chance dans la chambre je pense parce que payer 68€ pour celle que nous avons eu (chambre 7), très clairement c'est une fin de séjour alsacien assez amer.

Astuce pour la chambre : Éviter à tout prix la chambre 7 !!!!! La vue est scandaleuse avec un vis à vis sur le couloir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Buya K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudun
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Trois nuits à Ribeauvillé, ville très bien située pour visiter la région, notre hôtel du MOUTON sur une petite place ou trône une belle fontaine nous plonge de suite dans le typique alsacien, celui que l’on imagine. Le jeune couple qui nous accueil, nous fait de suite ressentir leur envie de bien faire.
Les chambres (2 couples) d’une surface de 15 à 17 m2 possèdent chacune 2 fenêtres qui donnent sur la fontaine (aucun bruits extérieurs ou intérieurs). La literie est confortable et la propreté parfaite.
Le petit déjeuner (7.50€) est copieux et de qualité. Nous avons regretté de diner qu’un seul soir en demi-pension, car nous avons dégusté un plat régional de qualité fait de produits frais.
Seul petit souci l’éclairage de l’escalier, un peu sombre.
Le rapport qualité prix de cet hôtel tout à fait correcte, et dans le prix du marché mais avec un service, une qualité, une propreté, un accueil, qui font la différence. 3 nuits du 23-09-2013

Astuce pour la chambre : les chambres 14 et 15 coté fontaine à 78€ sont parfaite sans bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clorobis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houlgate, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Très joli établissement idéalement bien situé. L'hôtel est magnifique et conserve le charme d'antan combiné au confort moderne. Il dispose surtout d'une très bonne table et peut se vanter de cuisiner des produits frais, ce qui est loin d'être le cas partout !!! Gros mangeurś vous serez comblés, tout est bon et en abondance. Les nouveaux propriétaires sont particulièrement accueillants et aux petits soins et ont la chance d'être entourés d'un personnel parfait. Adresse à retenir et à recommander tant pour l'hébergement que pour la restauration. J'envie mes parents qui y retourneront dans quelques semaines et qui auront la chance de séjourner dans une jolie suite.

Astuce pour la chambre : Petite préférence pour les chambres qui donnent sur la petite place joliment agrémentée d'une fo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stéphanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ribeauvillé
À 0.0 km
Hotel Restaurant Au Lion
Hotel Restaurant Au Lion
N° 2 sur 11 à Ribeauvillé
292 avis
À 2.5 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 099 avis
À 0.2 km
Hotel de la Tour - Ribeauville
Hotel de la Tour - Ribeauville
N° 5 sur 11 à Ribeauvillé
223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Au cheval blanc
Au cheval blanc
N° 8 sur 11 à Ribeauvillé
112 avis
À 1.2 km
Hotel Le Menestrel
Hotel Le Menestrel
N° 7 sur 11 à Ribeauvillé
108 avis
À 0.7 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 4 sur 11 à Ribeauvillé
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel-Restaurant du Mouton ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel-Restaurant du Mouton

Établissement : Hôtel-Restaurant du Mouton
Adresse: 5 Place de la Sinne, 68150 Ribeauvillé, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Ribeauvillé
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 11 Hôtels à Ribeauvillé
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 108€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel-Restaurant du Mouton 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Hotel.de, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel-Restaurant du Mouton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel-Restaurant Du Mouton Ribeauvillé, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page