Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que conforme à nos attentes” 5 5 étoiles
Avis sur Resort Barrière Ribeauvillé

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Resort Barrière Ribeauvillé
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Plus que conforme à nos attentes”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

À l'occasion de l'anniversaire de mon épouse, je voulais un cadeau qui sorte de l'ordinaire.
Réservation légèrement perturbée par un "bug" informatique, mais rien de grave.
Accueil professionnel et sympathique personnel très agréable et serviable tout au Long du séjour.
Rien à redire, sauf merci au personnel de l'établissement.
Séjour plus qu'agréable, à recommander !

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno V, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

nous sommes heureux et flattés si nous avons pu participer à la réussite de cette cadeau offert à votre épouse à l'occasion de son anniversaire.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses si vous avez été victime d'un problème informatique lors de votre réservation, nous espérons que cela s'est rapidement résorbé.

C'est toujours une grande satisfaction de savoir que vous avez été comblés par votre séjour parmi nous. L'accueil et le professionnalisme de nos équipes est un élément sur lequel nous sommes extrêmement vigilants car maintenir un niveau élevé est un travail quotidien et savoir que cela vous a touché reste notre plus belle récompense.

Merci de vos recommandations et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincèrement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

811 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    466
    243
    73
    22
    7
Consultez les avis pour
41
609
7
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (148)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Centre de détente neuf et top.
Les chambres sont très tendances, spacieuse et confortable.
Le tarif est fortement exagéré pour les prestations apportés... Aucun petit dej compris dans le prix.
Par rapport a ce qu'il se fait ailleurs ça reste très impersonnel...!
Parking lamentable : aucune places réservées aux clients de l'hôtel. Celui ci est vite plein par les clients du casino et du centre aquatique accessible aux grands publics.
Un lieu a choisir si tout le reste est complet.

  • Séjour du janvier 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci palombaggia2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno V, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chers clients,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur TripAdvisor à la suite de votre séjour au Resort Barrière Ribeauvillé.

Nous sommes contents que vous ayez apprécié nos installations, toutefois nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses si nous n'avons pas su répondre à l'ensemble de vos attentes.
Afin que chacun y trouve la formule qui lui est la plus adaptée nous proposons à nos clients différents tarifs et packages allant de la chambre seule jusqu'au package le plus complet comprenant chambre, petits déjeuners, dîners, soins, accès aux espaces balnéo et spa, jetons,etc. Un tarif comprenant chambre et petits déjeuners est disponible suivant la période.
Nous disposons d'une aire de dépose bagages (le rond point situé devant la porte de l'hôtel) ainsi que d'un parking de 600 places gratuites pour l'ensemble de notre clientèle qui permet de déposer valises et accompagnants devant la porte de l'établissement et de trouver de la place même les jours de forte affluence.

J'espère avoir répondu à vos interrogations et avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincèrement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Jeunes parents, nous avions réservé une nuit au Resort Barrière de Ribeauvillé pour nous reposer pendant que notre fils était chez ses grands-parents. Notre séjour fut à la hauteur de nos espérances !

Accueil très sympathique et personnel souriant et serviable tout au long du séjour, juste comme il faut, sans en faire trop ou sans que cela ne paraisse forcé. La chambre est superbe, le lit très grand et confortable, la vue très belle côté vignoble avec en prime une terrasse/jardin pour les chambres du rez-de-chaussée. Cela correspond tout à fait à ce que j'attends d'un hôtel de cette gamme : beaucoup de confort, du raffinement mais tout en restant moderne et simple (dans le sens positif du terme). Seul critique si il faut vraiment en chercher une : le papier toilette un peu fin et pas très doux (mais qui est sans doute du papier écologique).

Côté balnéo, même enthousiasme. On y accède facilement depuis sa chambre et donc sans avoir besoin de se changer dans les cabines. Les bains sont piles à la bonne température, le fait de pouvoir être dehors, même quand il fait froid est génial. Mention spéciale pour le lac du silence avec musique subaquatique : un régal même si un peu plus de frites en mousse ne feraient pas de mal. J'imagine que c'est pour qu'il n'y ait pas trop de monde à la fois dans le bassin, mais certaines personnes en prenant 3, on se retrouve vite sans frite sans que le bassin ne soit bondé. Je craignais d'ailleurs un peu le monde au vu des commentaires, mais c'était très raisonnable alors que nous y étions un vendredi après-midi/samedi et pendant les vacances scolaires. Un vrai bonheur donc, nous y sommes allés l'après-midi, le soir et le lendemain matin, d'autant que la chambre peut être rendue jusqu'à midi. Le seul bémol : on nous avait indiqué que l'espace balnéo fermait à 23h, nous sommes arrivés à 22h30 en revenant du restaurant et à 22h40 le maître nageur a fait évacuer les bassins, plutôt rapidement d'ailleurs. J'imagine que c'est pour que les gens qui prennent leur douche soit dehors à 23h, mais pour les clients de l'hôtel c'est bien dommage et un peu mensonger !

En bref, je recommande vivement et nous reviendrons !

Astuce pour la chambre : Très belle vue côté vignoble et terrasse/jardin très sympa pour les chambres du rez-de-chaussée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno V, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère cliente,

quel plaisir de lire votre commentaire. Nous apprécions toujours les récits détaillés car ils traduisent de façon précise la manière dont vous avez vécu votre expérience au Resort Barrière Ribeauvillé.

Nous sommes très heureux que vous ayez pleinement profité de votre séjour pour vous détendre et profiter de nos installations mais également que vous ayez apprécié la qualité de l'établissement et des prestations que nous proposons.
Je tiens à vous remercier pour vos suggestions dont nous ne manquerons pas de faire bon usage, et pour le papier toilette vous avez vu juste, l'établissement est très engagé dans le développement durable et celui-ci provient du recyclage de briques alimentaires.

Recevez nos chaleureux remerciements pour vos recommandations et nous espérons vous revoir très prochainement .

Sincèrement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

J'aurais pu aller jusqu'à mettre la note maximale : un personnel aux petits soins, une chambre parfaite (mention très bien à la salle de bains avec sa grande douche italienne) comprenant même une petite terrasse, une partie balnéo incroyable, un petit déjeuner extrêmement complet. Sans oublier le casino, où nous avons passé une très agréable fin de soirée.

Mais... Enorme déception pour la brasserie : la carte sur Internet fait saliver, celle en réalité proposée n'a rien à voir. Aucun des plats figurant sur le site Internet ne nous a été proposé, les plats n'avaient rien d'exceptionnels, on ne m'a même pas demandé la cuisson de ma viande (du canard), et on ne nous a pas vraiment conseillés sur le choix du vin.

L'impression générale reste quand même très très positive, et j'y retournerai avec grand plaisir!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Diane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno V, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère cliente,

je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur Tripadvisor à la suite de votre séjour au Resort Barrière Ribeauvillé. Tous les commentaires de nos clients sont importants car ils nous permettent de faire progresser au quotidien la qualité de nos prestations.

Nous sommes très heureux que vous ayez tant apprécié votre séjour parmi nous, même si le bémol que vous donner sur notre restaurant nous interpelle. La carte des mets qui est disponible sur notre site internet est conforme à celle qui est proposée sur place. Toutefois si vous êtes venus dans le cadre d'un séjour "tout compris" il est normal qu'elle ne vous ai pas été proposée puisque dans ce cas nous vous proposons de choisir dans notre menu composé de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Ce menu change au fil des jours et des saisons pour vous proposer une cuisine fraîche et variée. Je vous prie de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses si nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes sur ce point. Soyez certaine que nous travaillons au quotidien afin de progresser sans cesse.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement

Sincèrement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Tout simplement excellent , chambre haut de gamme ,Spa et piscine très bien entretenu . Le personnel est très professionnel et la propreté au rendez vous. Le complexe datant de 2 ans , toutes les installations sont neuves.Je reviendrai ici pour tout séjour en Alsace .

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Hattori57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno V, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher client,

je vous remercie très chaleureusement pour votre commentaire et la recommandation que vous faites de notre établissement. Nous mettons tout en oeuvre au quotidien afin que chacun de nos client soit comblé.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, je ne manquerai pas de la partager avec nos collaborateurs qui en retirent beaucoup de satisfaction.

A bientôt à Ribeauvillé!

Cordialement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
110 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014 par mobile

Génial, tout est toujours génial !!!! C était notre troisième séjour au barriere Ribeauville. L'accueil, le restaurant, le bar, la chambre, la salle de bain, l espace balnéo : tout est top top top !!!!!! Quelle amabilité, quelle gentillesse !!! Un endroit où le mot "accueil" prend tout son sens !!!! On reviendra !!!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Audrey2304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno V, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère cliente,

voici un commentaire qui donne le sourire! Un grand merci pour votre enthousiasme, cela est très encourageant pour nous et nos équipes qui travaillent au quotidien pour votre entière satisfaction.

Nous investissons beaucoup d'énergie sur l'accueil car nous sommes persuadés que c'est l'élément le plus important pour la satisfaction de nos clients. Savoir que vous y avez été sensible est très important pour nous.

J'espère que nous aurons rapidement le plaisir de vous accueillir à nouveau au Resort Barrière Ribeauvillé.

Sincèrement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tremblay en france
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

je suis comme esslinger l'odeur des toilettes est vraiment désagréable l’hôtel est très beau le personnel vraiment charmant je ne comprends pas qu'il n'il y est qu'un seul ascenseur par contre je trouve inadmissible que les gens viennent prendre le petit déjeuner en peignoir et le manque de politesse des voyageurs dans les couloirs sinon ville magnifique ,paysage sublime endroit reposant restaurant de qualité, le casino est très chouette la chambre est grande et spacieuse et le lit confortable

Astuce pour la chambre : je nai pas essayé ni le spa ni le fitness
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anna1804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica_PREZIOSO, Responsable réception de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame,

Un grand merci tout d’abord d'avoir pris le temps de nous donner vos remarques à la suite du séjour au Resort Barrière Ribeauvillé. Vos commentaires nous sont précieux car nous sommes toujours à l'écoute des avis de notre clientèle.

Nous nous excusons pour le désagrément rencontré dans votre chambre. Soyez certaine que nous mettons d'ores et déjà tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas.

Sachez également que notre établissement est bien desservi par 2 ascenseurs : le premier exclusivement réservé à nos clients, comme vous, qui séjournent dans notre établissement et qui dessert les deux étages de l'hôtel ainsi que nos espaces Balnéo et Belvédère, le deuxième qui permet à l'ensemble de notre clientèle d'avoir accès à ces deux derniers lieux.

Enfin nous vous remercions de vos remarques très positives. Elles constituent notre meilleure récompense et nous encouragent à continuer dans cette direction.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement

Cordialement

Monica PREZIOSO
Responsable Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ribeauvillé ou ses environs
À 30.5 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 5 étoiles 742 avis
À 25.8 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
4.5 5 étoiles 1 568 avis
À 6.0 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 2 sur 2 à Thannenkirch
4.0 5 étoiles 476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.9 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 10 à Obernai
4.5 5 étoiles 870 avis
À 2.2 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 2 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 175 avis
À 35.9 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 5 étoiles 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Resort Barrière Ribeauvillé ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Resort Barrière Ribeauvillé

Établissement : Resort Barrière Ribeauvillé
Adresse: Route Départementale 106, 68150 Ribeauvillé, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Ribeauvillé
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Hôtels à Ribeauvillé
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Resort Barrière Ribeauvillé 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Resort Barrière Ribeauvillé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Resort Barrière Ribeauvillé Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page