Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel, je vous le recommande !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Resort Barrière Ribeauvillé
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent hôtel, je vous le recommande !”
Avis écrit le 5 juin 2014

Superbe service, le personnel souriant, poli, serviable agréable et aux petits soins. Vraiment très bien.
Les accès au SPA, au petit restaurant, aux massages sont vraiment bien pensés. Le restaurant le Bélvedere laisse le choix d'une carte légère avec des prix correctes, et la Brasserie est très bien aussi, sauf peut-être la climatisation que l'on ressent sur les tables banquettes en périphérie.
Cet hôtel soigne les détails. Vraiment très bien.

Astuce pour la chambre : Côté vignes et château, rien à dire, calme et belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci WiJack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chers clients,

Je vous remercie d'avoir choisi le Resort Barrière Ribeauvillé pour votre voyage en amoureux, nous sommes très heureux d'avoir participé à la réussite de votre séjour. Nous vous sommes également très reconnaissant pour vos recommandations auprès des utilisateurs de Tripadvisor. C'est une de nos plus belles récompenses, soyez certains que je partagerai votre retour avec nos collaborateurs qui y trouvent une grande source de motivation.

Nous espérons vous revoir bientôt au Resort Barrière Ribeauvillé

Sincères salutations

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 099 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    619
    334
    101
    33
    12
Consultez les avis pour
63
819
11
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (196)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tourrettes-sur-Loup, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Nous venons de passer deux nuits dans une chambre avec vue sur le vignoble : superbe
L'espace spa/piscine est également très agréable avec vue sur le vignoble.
Espace petit déjeuner et repas fort agréable.
Nous y reviendrons certainement !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci chering18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chers clients,

Je vous remercie vivement pour votre agréable message à la suite de votre séjour au Resort Barrière Ribeauvillé.
C'est une grande satisfaction pour nous et l'ensemble de nos équipes de savoir que vous avez apprécié nos installations. Le printemps est une période très agréable dans la région qui s'anime dès les premiers jours ensoleillés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Sincèrement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

Très bel hôtel moderne, très bien entretenu et très bien équipé.
La vue sur le vignoble est tout bonnement féerique, tout comme l'espace spa illuminé la nuit.
Tous les équipements sont de qualités et soignés, une nuit tranquille et reposante (quelque peu dérangée par l'arrosage automatique qui à chaque passage sur un transat déposé devant celui-ci provoquait un clappement régulier et plutôt ennuyeux à 4h du matin).
Le restaurant propose une carte de qualité mais traditionnelle à prix raisonnable. Certes une carte des vins courte mais abordable. Un service avec quelques ratés, mais soigné( oubli de servir une boisson commandée, et pas de présentation des plats lors de leur service). N'oublions pas que nous sommes dans un établissement haut de gamme , c'est pourquoi tout doit suivre.

Je recommande vivement cet établissement !!

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur le vignoble..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher client,

toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier très sincèrement pour votre agréable retour d'expérience. Nous sommes très heureux que vous ayez été si enchanté par votre séjour dans notre établissement.
Nous vous prions toutefois de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré en raison de l'arrosage automatique, nous avons d'ores et déjà apporté les modifications nécessaire afin que cela ne se reproduise pas.

Nous apprécions vos recommandations et vous en remercions!

A bientôt au Resort Barrière Ribeauvillé

Cordialement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Trés bon accueil au moment de la réservation et à notre arrivée, chambre grande propre et vue magnifique sur les vignes, en revanche la chambre n'est pas refaite pour la nuit. Salle de bain design et donc peu pratique (pas de tablette, pas de pateres pour les peignoirs). Les themes sont sympas, l'equipe du spa est competente et les produits utilisés de qualité. Restauration correct mais la salle de restaurant est sans charme et bruyante. Bref un bon week end mais pas le meilleur que nous ayons passé dans ce type d'établissement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maritxupichu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Chers clients,

je vous remercie pour vos commentaires laissés à l'intention des utilisateurs de Tripadvisor à la suite de votre séjour dans notre établissement. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil, nous avons une attention particulière sur ce point qui est, à notre avis, primordial. Nous regrettons que certains aspects de l'établissement n'aient pas été à votre goût.

Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincèrement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarrebourg, France
Auteur de niveau
104 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

En weekend il y a 15 jours dans ce superbe hôtel . Hôtel trés haut de gamme aux design et style trés moderne . Personnels accueillant et trés pro, trés bon repas au restaurant et superbe balnéo. Grand chambre , propre et trés bien agencé .
Petit déjeuner trés copieux et fournis.
Je vous conseille cet hôtel, un des plus beau que j'ai fait.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci M M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Chers clients,

je vous remercie très sincèrement de votre retour à la suite de votre séjour au Resort Barrière Ribeauvillé. C'est toujours un réel plaisir de savoir que vous avez été pleinement satisfaits de votre séjour et que la qualité de notre accueil et de nos prestations sont à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement, avec l'arrivée des beaux jours le magnifique parc de notre espace balnéo et l'ouverture de notre bar extérieur sera un élément de plus propice à la détente.

Cordialement


Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soultzbach-les-Bains, France
1 avis
Avis écrit le 26 mai 2014

Très belle endroit pour un couple , nuit de Noce , anniversaire de mariage , événements de ce genre . Chaleureux , accueil au top , services et explication parfait , chambres et restauration digne d un hôtel pouvant avoir plus d étoiles , tarifs correct pour personnes ayant un budget modéré , carde calme et reposant . A conseiller et a faire . Perso , week end magique et magnifique sans aucun regret .

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebcindy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Chers clients,

un grand et chaleureux merci pour votre retour si positif à la suite de votre séjour au Resort Barrière Ribeauvillé. Bien que nous apprécions grandement votre remarque très flatteuse, nous n'avons aucune prétention de pouvoir prétendre à une cinquième étoile et préférons concentrer nos efforts sur une remise en question permanente de la qualité de l'accueil et des services que nous proposons afin de rester au niveau et en adéquation avec les attentes de nos hôtes.

Je vous remercie également pour vos recommandations, c'est un belle récompense pour nous et nos équipes que je ne manquerai pas de partager avec elles.

En espérant vous recevoir à nouveau prochainement parmi nous

Sincèrement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
2 avis
Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avions un à priori défavorable car il n'avait pas été possible de négocier un changement de dates à la suite d'une erreur lors de la réservation, mais nous avons été tout de suite rassurés en arrivant par la qualité de l'accueil et la discrétion du personnel.
Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Nous confirmons que c'est au 3ème étage que la vue est la plus belle. De plus, la salle du petit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Henri V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVILT, Directeur de l'hôtel de Resort Barrière Ribeauvillé, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher client,

je vous remercie pour votre sincérité et votre message très positif. Nous faisons preuve d'autant de flexibilité que possible dans la mesure où nous en sommes capables, malheureusement dans certains cas où certaines situations cela ne nous est pas possible. Ce qui est très positif c'est que vous ayez été sensible à la qualité de nos services, nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de celle-ci afin de pouvoir toujours vous proposer une qualité en constante amélioration.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement

Cordialement

Bruno VILT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ribeauvillé ou ses environs
À 2.5 km
Hotel Restaurant Au Lion
Hotel Restaurant Au Lion
N° 2 sur 11 à Ribeauvillé
292 avis
À 5.9 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 1 sur 2 à Thannenkirch
698 avis
À 2.2 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 4 sur 11 à Ribeauvillé
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.5 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
894 avis
À 8.2 km
Chambard
Chambard
N° 1 sur 5 à Kaysersberg
524 avis
À 25.8 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
1 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Resort Barrière Ribeauvillé ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Resort Barrière Ribeauvillé

Établissement : Resort Barrière Ribeauvillé
Adresse: Route Départementale 106, 68150 Ribeauvillé, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Ribeauvillé
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Hôtels à Ribeauvillé
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 297€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Resort Barrière Ribeauvillé 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Ebookers, ACCOR, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Resort Barrière Ribeauvillé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Resort Barrière Ribeauvillé Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page