Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Restaurant Au Lion
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 janvier 2014

Nous connaissons bien l'Alsace ainsi que les marchés de Noel. Avec un couple d'amis en visitant Ribeauvillé on avait prévu de venir une fois dans cet hôtel C'est chose faite cette année et nous avons bien fait. Les chambres sont parfaites, le personnel très agréable et compétent. Le petit déjeuner et d'un rapport qualité prix extraordinaire!!!!!. Nous avons mangé les 2 soirs dans le restaurant la encore que des éloges. Nous y retournerons l'année prochaine merci à toute l'équipe qui a tout compris de ce que recherche le client. C'est un logis nous avons une certaine habitude de ces établissements le restaurant n'a qu'une cocotte nous on pense que 2 serait un minimum.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci noelle i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (315)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

160166 avis sur 315

Avis publié : 12 janvier 2014

L'hôtel est parfaitement situé au coeur d'un charmant village. L'accueil est chaleureux. Les petits déjeuners sont très copieux. Nous sommes venus avec nos trois enfants et la suite familiale était parfaitement adaptée.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
1  Merci alex100p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2013

superbe WE entre amis
hôtel extrêmement bien situé
en ouvrant les fenêtres on se croirait dans un conte de noël
accueil au top
chambre familiale très propre
petit déjeuner copieux
rien a redire

allez y les yeux fermes

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aude b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2013 par mobile

Apres une attente de 6 mois pour les magnifiques marchés de Noël nous avons opté pour cet hotel qui est :
- idealement situé dans la ville.
- un charme fou.
- un restau super sympa et très très bon (avec un cafe alsacien a ne pas manquer).
- des chambres spacieuses et propres.
Et surtout un personnel super sympa souriant accueillant.
Une adresse a ne pas manquer vous ne serai pas déçu.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Titi3540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2013

Second séjour, toujours ravis, même un peu plus !! Prix très attractif pour cet hôtel idéalement situé sur la route des vins. Cette fois-ci, une vraiment très grande chambre familiale, digne d'un 3 étoiles. Cadre typique avec en plus la jolie déco de Noël !! Petits déjeuner de qualité, la table a pris du galon (super jarret au Munster, bravo pour la sauce, même les enfants ont adoré !) et surtout mention spéciale à l'accueil : on se sent vraiment les bienvenus, toute l'équipe est sur le pied de guerre pour vous rendre service (petits conseils sur les caves, les bonnes adresses pour acheter des cadeaux, pour les visites...). Panne d'oreiller oblige, nous avons raté l'heure du petit déjeuner et la serveuse nous accueille néanmoins et nous trouve un coin pour déjeuner tranquille, alors que c'est déjà la cohue pour le marché de Noël. Bref, c'est un établissement à l'ambiance familiale et chaleureuse comme on l'attends dans cette région riche en tradition, mais sans pour autant être familière (on blague et on rigole au restaurant, mais on retrouve avec plaisir le calme et la discrétion des étages de l’hôtel).

Astuce pour la chambre : Les chambres "vue sur la place" ont une vue imprenable et sont néanmoins très calmes (bonn...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CLAIRE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2013

Après avoir chercher de longue heures sur internet un hôtel en Alsace, j'ai choisi de séjourner à l'hôtel restaurant au lion à Ribeauvillé. Ma patience a été pleinement récompensée, plus proche de la chambre d'hôte que d'un hôtel, nous avons reçu un accueil chaleureux, convivial, je dirai même amical. L'hôtel est magnifique bien situé dans le village, donnant sur une petite place très agréable
.L'intérieur, Joliment décoré avec goût dans un cadre traditionnel avec des chambres spacieuses et une literie impéccable , des salles de bains avec baignoires, chauffe serviettes et le tout d'une propreté irréprochable.
Côté restauration, un vrai délice, la choucroute est copieuse et excellente sans oublier la meringue glacée tellement alléchante même si vous n'avez plus vraiment faim (ce qui m'a valu quelques petites taquineries) tout cela dans une ambiance chaleureuse ponctuée de sourires et de rires et pour un prix très raisonnable. Les petits déjeuner sont à la hauteur de tout le reste, copieux, variés et délicieux.
Un très grand merci à Messieurs Beck et Vidal et toute leur équipe pour leur accueil, leur gentillesse et leur professionnalisme.
Sans oublier ce petit village pittoresque, magnifique qu'est Ribeauvillé avec des commerçants gentils et souriants, un marché de noël médiéval qui vous fait faire un bon dans le temps.entourés de personnes en vêtements d'époque.
Le seul problème c'est que l"on a pas envie de repartir tant on y est bien.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

complet partout dans les restaurant de la ville on nous a reçu avec amabilité et 10 petit minute d'attente nous avons manger une choucroute royale excellente, tous le personnelle était super sympathique très bon rapport qualité, prix a recommander un grand merci nous reviendront .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci jankowiak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ribeauvillé ou ses environs
À 0.0 km
Hôtel-Restaurant du Mouton
Hôtel-Restaurant du Mouton
N° 3 sur 11 à Ribeauvillé
205 avis
À 2.5 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 204 avis
À 3.4 km
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbourg
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbo...
N° 1 sur 8 à Riquewihr
619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel de la Tour - Ribeauville
Hotel de la Tour - Ribeauville
N° 5 sur 11 à Ribeauvillé
248 avis
À 0.3 km
Au cheval blanc
Au cheval blanc
N° 8 sur 11 à Ribeauvillé
122 avis
À 0.7 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 4 sur 11 à Ribeauvillé
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Au Lion ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Au Lion

Adresse: 6 Place de la Sinne, 68150 Ribeauvillé, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Ribeauvillé
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Hôtels à Ribeauvillé
Catégorie de prix : 52€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Au Lion 2*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel restaurant Au Lion se trouve dans un batiment datant du 15eme siècle. Les differents types de chambre, à la fois confortables et fonctionnels, permettent d'accueillir des familles, des amis, des couples ou des personnes seules. Le cadre typique alsacien du restaurant, vous pourrez déguster des spécialités alsaciennes et nos fameuses tartes flambées. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Au Lion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au Lion Ribeauville
Hotel Restaurant Au Lion Ribeauvillé, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page