Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent! Maison à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Des Deux Clefs
N° 1 sur 3 Hôtels à Turckheim
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Excellent! Maison à recommander”
Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous y avons séjour é ce WE. L'hôtel est chaleureux, bien décoré à l'ancienne, l'ambiance y est intimiste. Les chambres sont suffisamment spatieuses, et tout est propre. Le personnel à l'accueil est chaleureux et à l'écoute de vos souhaits. Le petit déjeûner est copieux et très varié (le café est excellent!)

Il n'y a pas de restaurant. Nous sommes allés au Veilleur de Nuit juste à côté; ce restaurant est très correct, et un peu moins cher que celui recommandé par l'hôtel.

Bref nous y retournerons sans aucune hésitation

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flyrobin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    136
    51
    21
    6
Consultez les avis pour
72
158
4
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
66 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Bref séjour à Turckheim au centre du vieux village, où nous avons séjourné dans cet hotel si charmant avec un personnel sympatique et attentionné. Déco chaleureuse, petit déjeuner très varié avec spécialités locales.
Mise à part la télé grand écran je ne vois pas pourquoi c'est un 3 étoiles: il manque un livret d'information pour les clients avec les horaires pour le petit déjeuner, comment se connecter sur le wifi, etc... un mini bar et un plateau pour faire du thé ou du café. Pas de spa ni piscine non plus...
Parking payant 10€ alors qu'il y a une grande place pour stationner à 200m, gratuite!

Astuce pour la chambre : Les chambres dans la "nouvelle" partie de l'établissement sont assez grandes... mais l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elisabeth R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ozoir, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

C'est notre second séjour à Turckheim et nous avons été extrêmement bien reçus et servis.
Le personnel était très gentil et le service très bien. A ceux qui souhaitent de vrais petits déjeuners qu'ils aillent déguster celui des Deux Clefs de Turckheim, copieux et à volonté ! c'est non seulement bien présenté, mais en sus les produits allant du fromage aux gâteaux en passant par le fromage blanc ou les confitures et céréales, sont toujours présents, il peut y avoir des assiettes vides, mais elles sont rapidement remplies et croyez moi, c'est assez rare pour être signalé. L'hôtel en lui même est superbe - cette année ils ont changé la décoration des salons - et d'un cachet réel.
La chambre est magnifique (on est transporté dans les grands films de cape et d'épée) et même si on peut être surpris par le son de la cloche de l'angélus, on s'y fait. L'hôtel est parfaitement situé et Turckheim est une petite bourgade superbe.
Nous avons dîné à la carte au Restaurant Des Vosges (même propriétaire), comme nous avions pris la demi pension lors de notre premier séjour et nous n'avons pas été déçus. le service était très bien, les plats fins et innovants ; nous nous sommes régalés de jeunes légumes et de crosnes accompagnants des viandes très bien servies et assaisonnées, les poissons étaient fins (saumon et sandre) le tout servi copieusement mais sans excès. Leur carte des vins reste assez raisonnable et comme l'on peut prendre le vin au verre c'est parfait.
J'aimerais ajouter que lorsque nous avons voulu nous promener, les personnes de l'hôtel nous ont donné maints conseils, ont pris le temps de nous indiquer des itinéraires et de même mettre à disposition leur ordinateur afin que nous regardions diverses destinations et trajets.
Je terminerais en disant que non seulement je recommande l'Hôtel des Deux Clefs, mais que c'est certain que nous y retournerons (nos enfants de 12 et 17 ans nous supplient déjà d'y retourner pour le marché de Noël de Colmart).

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui souhaitent moins entendre le son de la cloche, demandez l'arrière du bâtiment.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sylvain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Binche, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons fait étape dans cet hôtel choisi via une offre Sunjet qui était plus qu'avantageuse....

L’hôtel est une jolie demeure de caractère, très typé et a une position centrale dans la ville. Le petit déjeuner est copieux et varié. La chambre que nous avions était assez petite et sans climatisation ( nous avons eu assez chaud....vu les températures estivales de cette année). Il est a noter positivement la propreté des chambres ( le service d'entretien passe chaque jour).

Par contre, si vous avez le sommeil léger, privilégiez les boules de cire dans les oreilles. En effet, durant notre séjour ( samedi au mardi) nous avons eu droit au réveil du chrétien dès 6h du matin avec une déferlante de cloches à 7h. Dommage pour celui qui est en vacances et souhaite se reposer.... Sans compter l'imposition de ne pas faire de bruit (parler) sur la terrasse au soir alors que le personnel sort bruyamment les poubelles le lendemain tôt au matin!

Concernant la demi-pension que nous avions.... ce fût pitoyable.... Ce restaurant ( le restaurant des Vosges) n'est pas dans l'hôtel mais dépend de lui. Nous avons eu droit à un menu imposé sans possibilité de choix.... Nous ne pouvons plus voir une tranche de pâté car ce dernier nous a été servi sous toutes ses facettes en entrée.... Le deuxième soir nous avons eu un plat de salade avec notre repas..... elle est arrivée chaude et sans assiette pour la manger! Difficile de la mettre dans notre assiette de repas qui avait reçu préalablement un plat présenté sous forme de bouillon! Sans compter le prix du vin à leur carte qui est nettement plus cher qu'ailleurs dans la ville!! Aucune commodité pour les enfants, aucun menu adapté ( on préfère faire manger à un enfant de deux ans un plat dont l'ingrédient principal est du vin blanc....), un grand chien "Zétoun", qui si gentil soit-il, est laissé en liberté et est venu mettre quasi son museau sur notre table lors du souper....! Enfin, le service..... des jeunes qui ne savent pas ce qu'ils servent et vous lancent l'addition alors que nous ne l'avions pas encore demandée.... qui nous pressent pour manger prétextant un rush dans une dépendance ( lors de la fête du Brand), dépendance qui était en fait notre hôtel devant lequel il y avait un bar pour l'occasion.... le rush en question était pour lui de mettre un chapeau à paillettes et de boire un coup (il ne servait même pas!).... Bref, pour ne pas rentrer chez nous trop négativement, nous sommes allés manger ailleurs lors de notre dernier soir.

C'est la première et la dernière fois que nous réservons via Sunjet qui nous imposait comme par hasard de payer tout à l'avance....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci celfi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
89 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

La receptioniste etait odieuse pas un seul mot aimable elle recitait les instructions sans le moindre
Elle ne repondait meme pas aux questions
Le decor est tres bien mais notre chambre la 1 etait tres petite l armoire etait belle mais elle etait trop volumineuse le lit est grand
l espace donc est tres restreint
Le petit dejeuner est servi dans une tres belle salle a manger mais pour 14 € c est pas top

Astuce pour la chambre : Il faudrait connaitre la dimension des chambres sur la rue c est un peu bruyant entre les cloches de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeanpierred60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

nous avons passé un très beau séjour en alsace,très belle région,l'hotel est très beau et propre,nous avons bien dormi!bon petit déjeuners,inconvénient pas d'ascenceur pour monter avec les bagages au 2'étage,pour repas du soir nous devions aller à un autre hotel,mais nous n'avons pas été très satisfait car pas le temps de manger à notre aise et un peu trop gras à notre idée,soupe à l'oignon,puis choucroute et le lendemain cochon,mais enfin nous avons passé un bon week end de pentecote très intérressant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nath0007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Hôtel merveilleux dans une ambiance bien alsacienne. Nous avons apprécié le mobilier magnifique dans les salons. Les chambres (nous étions 5 couples) étaient très belles et spacieuses très bien insonorisées avec une literie impeccable. La salle de bain fonctionnelle.
Le petit déjeuner varié et complet.
Le personnel super sympathique, surtout une jeune et jolie Roumaine très professionnelle.
Hotel franchement à recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BeatriceS474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Turckheim ou ses environs
À 0.1 km
Auberge du Brand
Auberge du Brand
N° 2 sur 3 à Turckheim
4.5 sur 5 bulles 140 avis
À 5.8 km
Chambard
Chambard
N° 1 sur 5 à Kaysersberg
4.5 sur 5 bulles 514 avis
À 0.6 km
Les Portes de la Vallee
Les Portes de la Vallee
N° 3 sur 3 à Turckheim
4.0 sur 5 bulles 78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Les Rives de la Fecht
Les Rives de la Fecht
N° 1 sur 1 à Ingersheim
4.0 sur 5 bulles 280 avis
À 11.6 km
Le Relais du Ried Hotel - Restaurant et Spa
Le Relais du Ried Hotel - Restau...
N° 1 sur 1 à Bischwihr
4.0 sur 5 bulles 369 avis
À 6.4 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 39 à Colmar
4.5 sur 5 bulles 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Des Deux Clefs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Des Deux Clefs

Établissement : Hotel Des Deux Clefs
Adresse: 3 rue du Conseil, 68230 Turckheim, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Turckheim
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Turckheim
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Des Deux Clefs 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Des Deux Clefs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Deux Clefs
Hotel Aux Deux Clefs Marmoutier
Deux Clefs Turckheim
Turckheim Hotel Des 2 Clefs
Metzeral Hotel Du Pont
Aux Deux Clefs Moernach
Aux 2 Clefs Metzeral
Metzeral Aux Deux Clefs
Hotel Des Deux Clefs Turckheim, Alsace
Des Deux Clefs Turckheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page