Nous avons passé un très bon séjour dans le gite.
Nous partions en famille avec notre bébé de 15 mois et nous cherchions un lieu calme, reposant, verdoyant avec un minimum de confort et nous l'avons trouvé! Les propriétaires nous ont accueillis très chaleureusement tout en sachant restés discrets.
Le seul bémol est que le lieu-dit est assez isolé et qu'il faut absolument avoir une voiture ou un vélo pour accéder aux commerces.
Lars et Susan sont des hôtes incroyables, ils nous ont d'abord accueillis avec panier de fruits et légumes, pain frais de la boulangerie, et bouteille d'eau et de rosé au frais (bienvenus au mois d'aout).
Ils ont su répondre à toutes nos petites problèmatiques de voyageurs (quel itinéraire, quel marché, quel caviste, ...) et surtout, ils aiment échanger avec leur visiteurs. Ils ont su rester discrets et pourtant présents et prêts à la discussion.
Nous avons adoré notre séjour chez eux, notre fils de 2 ans 1/2 également (notamment le bac à sable!) et nous envisageons déjà notre prochaine visite.
Nous recommandons chaudement.
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |