Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à deconseiller”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Château de La Côte
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 17 juin 2011

le château de loin est majestueux,mais dès que l'on passe la porte,on est reçu par des personnes, téléphone en main, qui vous montrent sans enthousiasme les chambres à 145 euros quand même!! certes spacieuses mais froides sans aucun gout pour la déco et avec des fenêtres qui ferment difficilement.Lors du repas du soir on nous donne la carte et on nous indique quel menu choisir pourquoi on ne le sait pas .Plus tard nous avons compris. Menu à 35 euros sans présentation MAIS AVEC UN POISSON AVARIE qui aurait pu rendre malade deux de mes amis.Après avoir averti discrètement pour ne pas faire un esclandre dans la salle ,il leur a été proposé une assiette de fromage par les serveuses ! Le cuisinier devait être le fantôme du château car il n'a pas pointé son nez .Le lendemain aucune personne ne sait inquiété de l'état de santé de mes amis et au moment de payer il a fallu que NOUS demandions ce qui avait été décidé pour le désagrément que nous avions subi la veille.La réceptionniste était au courant par un mot griffonné sur un morceau de papier et après appel à sa direction ,il nous a été accordé gracieusement une remise de DEUX PETITS DÉJEUNER 28 euros sur une note de 826 euros .Je vous laisse le soin de juger l'accueil,le professionnalisme de la direction !!!!!! un dernier conseil prenez des photos de l'extérieur mais ne rentrez pas

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
12  Merci belette42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (422)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

284290 avis sur 422

Avis publié : 21 mai 2011

Pour les amoureux de châteaux faisant honneur à leur époque, le châteaux de la Cote offre un dépaysement si bien géographiquement que dans le temps. Son isolement campagnard procure un repos réparateur et son mobilier d'époque respecte un cadre magnifique. Un lieu propre, confortable et très agréable en toute simplicité, une équipe sympathique et de bon conseil pour agrémenter votre séjour en visites si vous recherchez le contact. Coté petit déj, restauration une cuisine traditionnelle correcte, suffisamment copieuse alliant certains mets régionaux. Aucun regret sur le choix de cette destination ni sur le déroulement du séjour. A déguster si vous recherchez l'opposé d'un hôtel dernier cri en plein centre de la Capitale! et encore merci au Châteaux de le Cote pour ce séjour en coffret Wonderbox... comme quoi il est encore possible de ce faire vraiment plaisir...!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mamouth66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2011

Belle demeure, digne de la région. Cadre somptueux. Calme et tranquilité exceptionnels.
Reception correcte et service à la hauteur.
A conseiller en famille, car l'immense Parc autorise une liberté/sécurité très appréciable pour les enfants.
Point central pour visiter les villages alentours (Brantôme, Bourdeille, etc ..)

Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
1  Merci ParisMobile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2011

Le château est beau mais le service indigne du lieu.
Tv ne fonctionnant pas, la réception vous conseille de suivre les instructions et de balayer la TNT pour trouver des chaînes.
Porte ne fermant pas.
Cuisine pas fraiche malgré le prix le plus élevé de la région.
Éviter de faire part poliment de votre mécontentement!
Bref, joli château et exécrable pour tout le reste....

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Didier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2011

Ici, on vous fera vite comprendre que vous avez le droit de vivre le temps d'un séjour dans un beau château, moyennent monnaie trébuchante, mais que vous n'êtes qu'un vulgaire client.

C'est avec morgue que vous serez accueilli à la réception.
C'est avec avarice que le petit déjeuner vous sera accordé.
C'est avec des produits pas frais que le dîner vous sera servi.

Inutile de vous plaindre auprès de la direction, même si vous avez eu des maux d'estomacs suite au dîner ... celle-ci vous traitera avec dédain.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci Domi1009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2010

On nous a offert un séjour d'une nuit avec repas du soir et petit déjeuner, ne pouvant arriver avant 21h30 car nous débochions tard, nous avons eu droit à manger dans notre chambre sur une table basse bancale, avec un plateau repas froid (magret de canard accompagné d'une salade tout était froid)
Nous les avions quand même averti que nous arriverions tard et nous nous sommes fait "enguelé"
La personne qui nous a offert ce séjour n'en a pas eu pour son argent
La chambre avait les fenêtres ouvertes donc il faisait froid.
Au petit déjeuner la serveuse n'arrivait pas à se faire comprendre!
Au moment de partir nous avons eu droit de payer la bouteille d'eau non demandée.
Cher pour ce que s'estf

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MALET33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2010

Site magnifique, excentré, vue sur la campagne, magnifiée par les grandes fenêtres des chambres. Un parc énorme, des ânes, on est loin de la ville et c'est bon.
Les chambres : elles sont qualifiées de "vieillottes" par certains commentaires. Evidemment, les propriétaires n'ont pas choisi de mettre du moderne mais c'est pour coller à l'esprit du lieu ! Tout est propre et pour les salles de bain, rien à dire, en tout cas pour la chambre que nous avons eue. Oui, il n'y a qu'un petit écran plat mais est-ce vraiment ce que l'on recherche dans ce type d'endroits - à la place, grandes cheminées, mystère de l'ancien qui fait travailler l'imagination...
L'accueil était moyen à l'arrivée, très sympathique au restaurant, où le style était décontracté mais attentif. La cuisine n'est en effet pas très originale et le rapport qualité-prix est un peu déséquilibré, mais on passe un bon moment. Petit-déjeuner varié et copieux.
Bref, ne demandez pas à ce vieux château bien entretenu et bien campé dans la campagne périgourdine les services d'un Mercure ou d'un Hilton urbain.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gorizont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bourdeilles ou ses environs
À 12,4 km
Le Moulin du Roc
Le Moulin du Roc
N° 1 sur 2 à Champagnac de Belair
400 avis
À 15,3 km
Hôtel Mercure Périgueux Centre Historique
Hôtel Mercure Périgueux Centre H...
N° 1 sur 11 à Périgueux
541 avis
À 8,1 km
Hostellerie du Perigord Vert
Hostellerie du Perigord Vert
N° 4 sur 6 à Brantôme
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,5 km
Le Moulin de Vigonac
Le Moulin de Vigonac
N° 1 sur 6 à Brantôme
243 avis
À 8,2 km
Hôtel Les Jardins de Brantôme
Hôtel Les Jardins de Brantôme
N° 3 sur 6 à Brantôme
164 avis
À 7,7 km
Le Moulin de l'Abbaye
Le Moulin de l'Abbaye
N° 2 sur 6 à Brantôme
475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château de La Côte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château de La Côte

Adresse: 24310 Bourdeilles, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Bourdeilles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bourdeilles
Catégorie de prix : 74€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Château de La Côte 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Périgord vert, idéalement situé entre Périgueux et Brantôme, « découvrez tout le charme d'autrefois, dans l'un des plus beaux châteaux hôtels de la Dordogne, dont les origines remontent au XVème siècle ». ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château de La Côte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De La Cote Brantome
Le Chateau De La Cote
Chateau Cote Hebergement
Hotel Chateau De La Cote
Chateau Cote Hotel Brantome
Chateau Cote Brantome
Chateau De La Cote Hotel Brantome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page