Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 étoiles?! Une blague” 2 5 étoiles
Avis sur Camping Aqua Viva

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Camping Aqua Viva a été ajouté à vos Favoris
Camping Aqua Viva
5.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Route de Sarlat - Souillac, 24200 Carsac-Aillac, Sarlat la Canéda, France   |  
Services
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“5 étoiles?! Une blague”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Étant habituée aux camping et étant professionnelle du tourisme, je vous cache pas que ce camping classe en 5* est une blague... L'emplacement est certes magnifique mais le camping est une cata... Piscine ne reflétant pas la photo de la brochure village center mais plutôt a une pateaugeoire avec un étang non traite contre les moustiques, une serveuse soccupant a la fois du bar, du resto et de lepicerie ou on ne trouve rien... Un chalet datant de.... Je ne pourrai me prononcer tellement qu' i'm est vieux, digne d' un vieux chalet de montagne dans les années 70.... Bref une cata... Ne connaissant pas village center en tant que "client", je ne renouvèlerai plus jamais lexperience avec eux....

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
14 Merci Gini2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillageCenter34, Propriétaire de Camping Aqua Viva, a répondu à cet avis, 18 juillet 2012
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi Village Center pour vos vacances. Le camping Aquaviva respecte tous les critères de qualité définis par l’organisme officiel de classement de l’hôtellerie de plein air (Atout France). Notre camping dispose d'une piscine extérieure chauffée à 23°C d'environ 20m par 15m (de légers écarts de température peuvent arriver dû aux conditions météorologiques) et d'une pataugeoire avec toboggans pour les enfants (non chauffée). Le camping est situé au cœur du Périgord Noir dans un site naturel autour d'un plan d'eau à 6 km de Sarlat.
Par conséquent, il y a une faune et une flore d’où la présence parfois de moustiques. Ce camping dans un cadre vert et calme est le lieu idéal pour des vacances au calme et en plein air dans une belle région riche en sites à visiter. Le directeur du camping avec son franc parler est sympathique et disponible et met tout en œuvre pour garantir à ses clients un séjour de qualité.
Nous proposons à nos clients plusieurs catégories d'hébergement chalets et mobil homes confortables et propres, entouré d'espaces verts qui garantissent une certaine intimité. Le restaurant du camping propose des plats régionaux typiques du Périgord.

Pour le reste de vos remarques, sachez que nous vous remercions et que nous allons en prendre bonnes notes, il est possible que des problèmes isolés se produisent dans ce cas et grâce à vos remarques nous les résoudrons sans tarder. Nous sommes à l'écoute de nos clients comme vous pouvez le voir quelque soit le lieu ou ils s'expriment, nous vous remercions encore de participer à l'amélioration de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    36
    39
    63
    53
Consultez les avis pour
141
41
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ecault
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Catastrophique,le camping est dangereux,une route limitée à 30 km/h le traverse,il n'y a pas de sécurité,les barrières sont ouvertes 24/24,la piscine est glacée,ses abords sont sales mal entretenu,l'acceuil est bien mais le resto est limité en plat,si vous n'aimez pas manger gras vous allez faire une cure de steack haché,les plats sont limités,l'épicerie n'en ai pas une,et le patron,s'en fou en vous disons qu'il ne fait que dépanner,les animations sont annulées en cas de pluie,sans avertissement!Du grand n'importe quoi!!!!une année d'économie partie en fumée,je suis dégouté!!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
15 Merci Manu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillageCenter34, Propriétaire de Camping Aqua Viva, a répondu à cet avis, 18 juillet 2012
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi Village Center pour vos vacances. Le camping Aquaviva respecte tous les critères de qualité définis par l’organisme officiel de classement de l’hôtellerie de plein air (Atout France). Notre camping dispose d'une piscine extérieure chauffée à 23°C d'environ 20x15m (de légers écarts de température peuvent arriver dû aux conditions météorologiques) et d'une pataugeoire avec toboggans pour les enfants (non chauffée). Le camping est situé au cœur du Périgord Noir dans un site naturel autour d'un plan d'eau à 6 km de Sarlat. Par conséquent, il y a une faune et une flore d’où la présence parfois de moustiques. Ce camping dans un cadre vert et calme est le lieu idéal pour des vacances au calme et en plein air dans une belle région riche en sites à visiter. Le directeur du camping avec son franc parler est sympathique et disponible et met tout en œuvre pour garantir à ses clients un séjour de qualité. Nous proposons à nos clients plusieurs catégories d'hébergement chalets et mobil homes confortables et propres, entouré d'espaces verts qui garantissent une certaine intimité. Le restaurant du camping propose des plats régionaux typiques du Périgord.

Pour le reste de vos remarques, sachez que nous vous remercions et que nous allons en prendre bonnes notes, il est possible que des problèmes isolés se produisent dans ce cas et grâce à vos remarques nous les résoudrons sans tarder. Nous sommes à l'écoute de nos clients comme vous pouvez le voir quelque soit le lieu ou ils s'expriment, nous vous remercions encore de participer à l'amélioration de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carsac-Aillac

Rochefort, France
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Il faut le savoir on achète un prix pas des prestations. Un séjour en mai nous l'a confirmé. A l'arrivée, réception tenue par des jeunes filles très aimables, mais ne parlant pas très bien français (l'accueil des touristes étrangers doit être supers !), aire de jeux mal entretenue avec une échelle qui a été oubliée. L'arrivée dans le chalet (vieux chalet!) a été très decevante, nous devions être les 1ers vacanciers, donc ménages très approximatif (voire inexistant), toilette qui a fuit tout le séjour et télévision inutilisable ( dommage quand il pleut tous les soirs), aucun dépannage ! Impossible de manger sur la terrasse à cause des moustiques. Et la Clef Verte, on se demande comment ils l'ont eu, comme les 4 étoiles. Seul point très positif pour nous, l'emplacement à proximité de Sarlat et des lieux touristiques, on passe la journée en dehors du camping... dommage.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
14 Merci sb17300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Accueil horripilant par le directeur. Il est en retraite dans un an, temps mieux pour les futurs clients.Personnel en formation le jour de notre arrivé.(2éme semaine de juillet 2012)
Pot d'accueil interminable(une mise au points pour tous les clients).Sangria et jus d'orange pas frais.
Piscine non chauffée(mentionné chauffée).Il se permet de nous dire que l'eau est a 23°, alors quelle est a 15°.
Activité annulé un jour sur deux.
Si vous avez des enfants ou ados la semaine sera très longue, rien a faire.
Une route traverse le camping.Trés dangereux pour les enfants.
Une catastrophe de camping, un 3 étoile pas plus.Camping a fric, rien de plus, vue les tarifs affichés.
Bonne retraite dorée au soleil pour le directeur.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
15 Merci andre35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Nous sommes très satisfaits des prestations durant notre séjour nous avons beaucoup apprecié le camping, tout d’abord l’accueil est très chaleureux, les espaces sont bien entretenus, les installations sont à la hauteur , nous avons été satisfait du reste des équipements, et surtout de l'ensemble du personnel présent sur le site, une raison parmi d’autre pour y revenir

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Andrea R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Nous aussi sommes très déçus par le camping, mais heureusement le temps était au rendez-vous ! le chalet était très bien placé car au bout du camping (calme) mais très vétuste et peu entretenu, la piscine est bien mais petite par rapport au camping et les abords ne sont pas pratiques (dépôt des chaussures dans une flaque d'eau, dalles autour instables....). Les sanitaires ne sont pas super propres. les plus sont sans doute l'animation pour les petits, le mini golf (pas très entretenu), le cadre et l'emplacement (proche Sarlat) mais tout cela ne vaut pas 4*, et le patron n'est effectivement pas très aimable ni très commerçant .....

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci enso2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chez les ch'tis
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Nous avons été déçus par ce camping qui manque déjà de structures intérieures (pluie pdt les 10 jours de notre présence) Les animations y étaient restreintes à part pour les enfants, mais nous nous sommes ennuyés coincer dans le mobil-home! Heureusement, la région est belle et riche en visites (chateaux, grottes etc..) même sous la pluie!!!
L'équipe d'animation et de l'accueil est sympathique mais le "patron l'est moins). Par ailleurs, notre mobil-home était neuf mais mal placé (vis à vis de tous les cotés), mal calé, et de ce fait nous étions trés mal à l'aise! Ce camping manque un peu d'entretien extérieur (haies, fossés rempli d'eau dangereux pour les enfants...) terrain badminton prés de l étang est boueux! Petite piscine pour la capacité du camping! Conclusion nous sommes partis 4 jours avant à cause du mauvais temps mais surtout car il n'y avait rien à faire au sein du camping!
Les + : terrain multisport, camping écologique et bien situé pour visiter, et en pleine nature ,bien pour la pêche, le restaurant.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
7 Merci pambrinette68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carsac-Aillac ou ses environs
À 4.1 km
Le Mas De Castel
Le Mas De Castel
N° 2 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 221 avis
À 5.7 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 5 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 415 avis
À 6.4 km
Hotel Le Clos Roussillon
Hotel Le Clos Roussillon
N° 2 sur 4 à Vitrac
4.5 5 étoiles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Le Relais du Touron
Le Relais du Touron
N° 1 sur 3 à Carsac-Aillac
4.5 5 étoiles 161 avis
À 2.2 km
Abbys Hôtel
Abbys Hôtel
N° 7 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 99 avis
À 27.8 km
Camping La Linotte
Camping La Linotte
N° 2 sur 7 à Le Bugue
4.0 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Aqua Viva ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Aqua Viva

Établissement : Camping Aqua Viva
Adresse: Route de Sarlat - Souillac, 24200 Carsac-Aillac, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Carsac-Aillac
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hébergements spécialisés à Carsac-Aillac
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Camping Aqua Viva 5*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, La France du Nord au Sud, Priceline et La companie des vacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Aqua Viva en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page