Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Relais du Touron
Attestation d'Excellence
emmerin
1 avis
“Excellent séjour”
Avis écrit le 1 juin 2013

Pour notre troisième séjour au RELAIS du TOURON, avons été, comme d'habitude, comblés
par l'accueil si sympathique des propriétaires et par la qualité du logement et de la nourriture en
demi-pension.Un havre de calme et de beauté A RECOMMANDER. très bien situé à quelques
kilomètres de SARLAT et de la jolie vallée de la Dordogne avec ses chateaux magnifiques;
jacqueline et Bernard (gens du NORD)
ps : difficile de croire que des personnes puissent dire que le séjour est décevant

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacqueline a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    58
    22
    11
    1
Consultez les avis pour
31
130
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint paul en born
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

Venue au mois de Mai 2013 avec un coffret daydreams : 3 jours pour 2 pers . Dans le coffret nous avons choisi « LE RELAIS DU TOURON » à CARSAC en Dordogne du 18/05/2013 au 20/05/2013 . Par jour et par personne il était écris sur le livre 41€ pour le repas + 9 € pour le petit déjeuner, cela faisait 50€ par jour et par pers, nous avons payé un forfait de 55€ hors boissons par jours et par pers !! (il y a eu une augmentation ).Un hôtel 3* ? la vue de la chambre était reposante certes mais rien d’un 3* ni pour la salle de bain : pas de pression dans la pomme de douche très ordinaire, produit de toilette : savon et shamp comme dans les hôtels sans * , le petit déjeuner nous a aussi très déçu peu de choix rien d'un buffet d'un 3*. Les repas à la carte avec des prix si haut 45€/ pers ne sont pas justifier par la qualité des plats qui nous ont été présentés: un gigot d'agneau se trouve être une vulgaire tranche de gigot très cuite Les cartes de menu n’étant pas les mêmes, noir pour daydreams et marrons pour les particuliers. pas de possibilité d'avoir le même menu que ceux qui sont en 1/2 pension, à vous de construire votre menu à 45€ d'où des calculs fastidieux. on a vraiment eu l'impression d'être pris pour des pigeons

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maguy40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAUILLAC
Auteur de niveau 4
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Venue au mois de Mai 2013 avec un coffret daydreams acheté le 19/05/2012 : 6 jours pour 2 pers + 1 nuit gratuites = 7 jours (nuits), avant péremption du coffret JUIN 2013. Dans le coffret nous avons choisi « LE RELAIS DU TOURON » à CARSAC en Dordogne du 13/05/2013 au 18/05/2013 pas de 7éme nuits gratuites. Par jour et par personne il était écris sur le livre 41€ pour le repas + 9 € pour le petit déjeuner, cela faisait 50€ par jour et par pers, nous avons payé un forfait de 55€ hors boissons par jours et par pers !! (il y a eu une augmentation ).Un hôtel 3* je pense que cela est juste pour l’environnement du château hormis le bruit d’une route à grand passage que l‘on aperçoit mais qu’on entend vraiment , en ce qui concerne la chambre rien d’un 3* ni pour la salle de bain (pomme de douche sans pression , buée, la VMC n assure pas l’évacuation de la vapeur , produit de toilette (savon et shamp comme dans les hôtels sans * ) pas de WIFI dans la chambre, 5 € à la réception oupssss !!!!, le petit déjeuner, ! dans les hôtel IBIS BUDGET il y a plus de choix que dans cet hôtel 3* honte !!! pour un 3*. Les repas à la carte avec des prix si haut 45€/ pers ne sont pas justifier par la qualité des plats qui nous ont été présentés. Les cendriers sur la terrasse pas vidés, le parking en terre battu la voiture éclaboussé, chaussures taché, intérieur de voiture minable …..ALORS JE ME DEMANDE QUI DISTRIBUE LES * AUX HÔTELS RESTAURANT SUR QUOI IL SE BASE OU LES PROPRIETAIRES ACHETENT-ILS EUX MÊME LEURS* !!! Nous ne reviendrons pas dans cet établissement .Par contre, il fonctionne beaucoup avec les coffrets daydreams !!! (Les cartes de menu n’étant pas les mêmes, noir pour daydreams et marrons pour les particuliers). La considération pour le client est oublié mais pas l’argent (malade sur deux jours ma salade m’a coûté 45€).Notre séjour de 6 nuits offertes nous à coûté 730€68.
MARIE habituée des hôtels par apport à mon travail.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-Helene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 5
87 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

Nous revenons d'un séjour de 3 jours, et nous sommes toujours aussi ravis. hotel de très bonne prestation. parc avec piscine un véritable avre de paix ! chambre trés spacieuse, et la famille Viala toujours aussi sympas. ces hotelliers sont très accueillants et chaleureux tout en restant très discrets. hotel proche de Sarlat pour visiter mais à l'ecart pour s'y reposer.
Restez comme ça... il y a trop peu d'établissement comme le vôtres !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique Sand... D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

incontournable hôtel et seulement à 7 KM de Sarlat pour découvrir la région magnifique.
Nous avons été charmé par la gentillesse de la Famille Viala, de leur accueil très chaleureux,
et par la qualité des repas toujours aussi délicieux les uns que les autres...
Le calme du site nous a permis de nous ressourcer, et c'est sur nous y reviendrons.....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patrickvac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012

séjour idyllique pour un prix raisonnable. Grand parc, piscine, chambres spacieuses et bien aménagées, accueil chaleureux qui donne envie d'y revenir. Possibilités multiples au niveau de la restauration avec spécialités locales évidemment. Nombreux sites accessibles et à faible distance ainsi que plusieurs activités aquatiques et pédestres aux abords du relais.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean luc c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACCOLAY
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

LE TOURON... Une étape à connaitre...Décor superbe, bien arboré et où il fait bon vivre... Site charmeur, patrons accueillants et chaleureux... ! Employés à la hauteur de la tâche, serviables et sympathiques. Equipements en parfaite adéquation avec la demande... Repas copieusement servis...Propreté impeccable... Et la piscine, qu'en dire sinon, le plaisir en ouvrant sa fenêtre ou sa porte fenêtre de voir cette eau bleue qui donne envie de s'y plonger. En un mot : ALLEZ DECOUVRIR CET ENDROIT MAGIQUE ET MAGNIFIQUE, vous ne serez pas déçus. Pour nous 8 jours de repos plein, d'attentions répétées de la part des patrons et atmosphère familiale certifiée... A bientôt le TOURON...!!!! Les Accolois Chantal et Gérard (89)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carsac-Aillac ou ses environs
À 6.7 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
629 avis
À 6.9 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
543 avis
À 15.5 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Hotel Restaurant Plaisance
Hotel Restaurant Plaisance
N° 1 sur 3 à Vitrac
198 avis
À 6.3 km
Best Western Le Renoir
Best Western Le Renoir
N° 19 sur 35 à Sarlat la Canéda
348 avis
À 2.1 km
Hotel La Villa Romaine
Hotel La Villa Romaine
N° 1 sur 3 à Carsac-Aillac
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais du Touron ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais du Touron

Établissement : Le Relais du Touron
Adresse: 1 Lieu Dit le Touron, 24200 Carsac-Aillac, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Carsac-Aillac
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Carsac-Aillac
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 157€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Relais du Touron 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais du Touron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carsac
Hotel Le Relais Du Touron Carsac-Aillac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page