Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravo !”

Les Chambres de la Voie Verte
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Carsac-Aillac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Chambres de la Voie Verte
Bordeaux, France
Auteur de niveau
141 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
“Bravo !”
Avis écrit le 17 décembre 2013

Quel plaisir de voir de si belles chambres d'hôtes ! Flambant neuve, la maison est très bien située, proche de Sarlat et de la Dordogne. Les chambres sont parfaitement décorées, avec des matériaux de très bonne qualité. Les travaux ont été réalisés avec le plus grand soin. Nous avons vraiment été enthousiasmés par la beauté et la qualité de la chambre. Aucun doute là-dessus : logement équivalent à un beau 4 étoiles.

La propriétaire est une enfant du pays, passionnée par son aventure dans les chambres d'hôtes. Elle est au petits soins, et ses conseils pour visiter la région sont très précieux ! Elle a pris le temps pour nous indiquer les visites qui pourraient nous plaire, et propose de très bonnes adresses de restaurants (pas de pièges à touristes !!! Elle connait vraiment les bonnes tables de la région).

Le petit déjeuner est servi dans la jolie petite annexe. Belle présentation. Confitures maison si je me souviens bien. Petite déception car j'aurais aimé avoir des viennoiseries vraiment de qualité (pas celles surgelées vendues dans 95% des boulangeries) et/ou des yaourts maison. Mais étant donné le bon-goût de la propriétaire, je n'ai pas de doute quant au fait que son petit déjeuner montera en authenticité d'ici peu. Toujours est-il que celui que nous avons eu était bon, notamment le pain. Mes remarques ne sont là que pour apporter un petit "plus".

Conclusion : des très très belles chambres d'hôtes, avec beaucoup de caractères. Vous n'êtes pas perdus dans la campagne comme dans d'autres, mais plutôt dans un petit cocon qu'entretient la propriétaire avec passion. Bravo !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Shokapik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
14
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
madirac
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

un super séjour dans cette chambre d'hôte, belle pièce en pierres apparentes avec cheminée et belle vue. très calme. une entrée privative avec petit salon extérieur, idéale pour prendre le frais le soir (bien qu'au mois de mai cette année, c'était pas top !!) chambre bien équipée et propre. nous n'avons pas eu le plaisir de rencontrer Annie (elle a quand pris soin de nous appeler de là où elle était pour savoir si on était bien arrivé, délicate attention!) mais nous avons été très bien accueillis. adresse à conserver pour une prochaine fois, la région est magnifique et malgré 3 jours de visite intense, nous n'avons pas tout vu. Nous reviendrons!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie33670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bègles, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons passé un séjour inoubliable dans ce lieu authentique et raffiné au cœur du village de Carsac-Aillac.

Les chambres sont idéalement situées dans ce petit village commerçant à quelques minutes du centre de Sarlat, en plein coeur du Périgord Noir...

La maison d'hôtes se hisse à flanc de coteau avec tout le charme que dessinent les petits cheminements et terrasses...

Annie, a rénové avec grand soin la maison familiale pour y accueillir ses hôtes et leur faire partager l'amour de sa région.
La restauration de ce patrimoine familial a été pensée par Annie pour allier authenticité de cette bâtisse en pierres et raffinement d'une décoration aux teintes veloutées...

Nous avons occupé la chambre Lilas située en rez-de-terrasse et baignée de cette lumière chaude que reflète la pierre jaune du Périgord.
L'aménagement de la chambre est l'accord parfait entre l'authenticité des lieux et, le confortable d'une décoration actuelle et raffinée.

Le petit déjeuner préparé par Annie nous a régalés avec pain et viennoiseries fraîches mais surtout : une salade de fruits frais ! L'occasion également de programmer le programme de la journée avec les conseils précieux d'Annie.

Annie nous a accueillis avec une gentillesse et une authenticité rare... Elle a su nous faire partager la passion de sa région, de ses racines, en toute sincérité.

Nous garderons en mémoire cette adresse précieuse et la ferons partager à nos proches avant d'y retourner nous-mêmes encore...

Maïlys & Valentin

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MailysetValentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Bonjour,
que dire si ce n'est que nous avons adoré notre séjour chez Annie. Tout d'abord les chambres, très bien décorées, propres, calmes, très agréables et bien équipées (bouilloire, sèche cheveux, mugs, etc). Tout est fait avec goût, y compris la terrasse en teck où il fait bon se détendre.
Situé dans le village de Carsac, toutes les attractions de la région sont à proximité.
Mais ce que nous avons apprécié par dessus tout, c'est l'accueil d'Annie. Très attentionnée et disponible, Annie aime sa région et la connaît du bout des doigts. Enfant du pays, elle a su nous guider et nous donner les bonnes astuces et partager avec nous un peu de son histoire. Le petit déjeuner est très bien servi. Nous sommes entièrement satisfaits et nous reviendrons sans hésitation. Merci Annie. Sophie et ses américains en vadrouille dans le Périgord.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophierajasthan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2013

Pour changer un peu de la routine , nous avons opté de prendre une chambre d'hôte plutôt que la routine d'un hotel.
Notre première expérience :
Et la ..........................Grosse surprise , nous sommes tombé dans une chambre d'hôte digne d'un 5 étoiles .
Et en plus de cette surprise, quel accueil ! Annie la propriétaire (excusez la familiarité ) qui vous programme vos promenades (on se croirai à l'office du tourisme tellement elle aime sa région)
Et cerise sur le gâteau (comme on dit chez nous ) : THE PETIT DEJEUNER
je vous laisse la surprise de le découvrir

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charlyc53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carsac-Aillac
À 0.0 km
Le Relais du Touron
Le Relais du Touron
N° 1 sur 3 à Carsac-Aillac
4.5 sur 5 bulles 188 avis
À 0.0 km
Hotel La Villa Romaine
Hotel La Villa Romaine
N° 2 sur 3 à Carsac-Aillac
4.0 sur 5 bulles 197 avis
À 0.0 km
Camping Aqua Viva
Camping Aqua Viva
N° 3 sur 3 à Carsac-Aillac
4.5 sur 5 bulles 4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Domaine de Campagnac
Domaine de Campagnac
N° 1 sur 4 à Carsac-Aillac
4.5 sur 5 bulles 56 avis
Voir les prix

Vous connaissez Les Chambres de la Voie Verte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Chambres de la Voie Verte

Établissement : Les Chambres de la Voie Verte
Adresse: Le Village, 24200 Carsac-Aillac, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Carsac-Aillac
Services :
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Auberges/B&B à Carsac-Aillac
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page