Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine de Campagnac
Attestation d'Excellence
Cerdon, France
1 avis
“Magnifique !!”
Avis écrit le 10 février 2014

Nous venons de passer un superbe week-end au DOMAINE DE CAMPAGNAC.
Très bon accueil, cadre splendide, décoration soignée. Notre chambre "Brume de Sable" était encore plus belle que sur la photo. Nous avons bien profité du SPA. Le domaine est idéalement bien situé tout proche de Sarlat et des plus beaux villages.
Nous le recommandons et nous y retournerons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-pierre E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    12
    0
    2
    1
Consultez les avis pour
22
30
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seignosse, France
Auteur de niveau 4
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

A deux pas de la capitale périgourdine, voilà une bien belle adresse qui condense le raffinement et des services d'excellente qualité.
L'espace Spa est la cerise sur le gâteau.
Finissons ce commentaire par l'accueil de la propriétaire, charmante , avenante et de bons conseils tout en sachant rester discrète.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Doudoudette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau 4
48 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous avons passé un week-end magnifique au Domaine de Campagnac. L'accueil a été des plus chaleureux, le cadre est magnifique et reposant. Idéal pour se ressourcer un week-end (ou plus)! La petite attention à l'arrivée (petits gâteaux faits maison et cheminée allumée dans la pièce principale) a été très appréciée. La chambre est spacieuse, la décoration du meilleur goût. Nous avons même pu profiter du spa, un régal ! Bref, une adresse à recommander à tous ceux qui veulent profiter de cette magnifique région, et se reposer dans un cadre somptueux et chaleureux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 480Phil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soissons, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons occupé le Gîte du Séchoir durant une semaine du mois d'août 2013. Nous étions 8 adultes et 2 enfants.
Lorsque vous arrivez au domaine vous pouvez tout de suite constater la beauté de la région et le calme assuré!
Le gîte a été décoré avec beaucoup de goût.

Les + :
L'emplacement du gîte par rapport aux sites touristiques,
Les conseils de nos hôtes sur la région,
La piscine/le spa à partager mais accessible à toutes heures,
La literie excellente,
L'espace autour du gîte.

Les - :
Un orage qui nous a privé d'électricité (mais ça, nos hôtes y sont pour rien),
Pour 8 personnes, nous aurions aimé avoir plus de vaisselle/couverts.

Globalement nous avons été très satisfaits du gîte dans lequel nous étions et retournerons volontiers dans cette magnifique région riche en histoire et en gastronomie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Lucile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Andre-Du-Bois, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 30 octobre 2013

Dès l'allée qui mène au domaine nous avons pu apprécier le cadre qui s'offrait à nous.Tout a été à l'unisson : l’accueil qui nous a été réservé, le décor de la chambre,sans oublier les roses déposées sur les peignoirs, le petit salon et la cuisine mis à notre disposition, Les petits déjeuners préparés pendant que nous nous relaxions dans le Spa . Que du plaisir. ....Je conseille ce havre de paix et j'espère que nous pourrons revenir très bientôt .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci sudreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maurice, France
Auteur de niveau 3
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Pour un week-end entre amis ou en amoureux c'est un endroit magnifique. Tout y est soigné et chaleureux. Après une escapade en ville ou l'on trouve des produits locaux savoureux c'est avec un grand plaisir que vous regagner cette charmante demeure pour passer une excellente soirée. Pour les amateurs de grand hôtel 4* ou 5*, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Loetitia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 octobre 2013

On nous avait recommandé cet endroit et vraiment nous avons été enchantés.
Endroit magique en amoureux !
Nous avons choisi la chambre Brume de Chaleur, ambiance africaine, une chambre chaleureuse et magnifique, que l'on a vraiment pas envie de quitter.
Le SPA est extra et le sauna également.
Merci pour toutes les attentions dont les hôtes ont fait preuve durant notre week-end.
Nous reviendrons et nous le recommandons à tous les amoureux et aux autres...

Astuce pour la chambre : Petite préférence pour Brume de Chaleur, mais les autres sont tout aussi agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corinne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carsac-Aillac ou ses environs
À 1.2 km
Le Relais du Touron
Le Relais du Touron
N° 2 sur 3 à Carsac-Aillac
200 avis
À 2.7 km
Hotel La Villa Romaine
Hotel La Villa Romaine
N° 1 sur 3 à Carsac-Aillac
215 avis
À 7.5 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
La Villa des Consuls
La Villa des Consuls
N° 3 sur 35 à Sarlat la Canéda
391 avis
À 7.3 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
641 avis
À 6.8 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Campagnac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Campagnac

Établissement : Domaine de Campagnac
Adresse: Lieu dit Campagnac, 24200 Carsac-Aillac, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Carsac-Aillac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Carsac-Aillac
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 139€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
LE DOMAINE DE CAMPAGNAC - Locations de vacances de haut standing à Carsac-Aillac Des chambres et des gîtes nichés dans un écrin de verdure, Des hôtes attentifs, souriants et disponibles, Le paradis commence ici... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Campagnac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page