Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine de Campagnac
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 mai 2014

En visite à Sarlat, nous avions réservé une nuit au Domaine de Campagnac. Quel plaisir de découvrir cet endroit ! Nous avons dormi dans la chambre "Brume de Rêve", tout simplement magnifique ! La décoration est raffinée, l'aménagement confortable, l'ambiance est à la détente. La chambre est située dans un gîte (un ancien séchoir à tabac), ce qui permet d'avoir une indépendance, appréciée pour ce genre de week-end. Nous avons pu profiter de la pièce principale (salon / cuisine) pour prendre un thé et déguster des gâteaux faits maison avant d'aller se glisser dans le jaccuzi et/ou dans le sauna.
Notre seul regret : ne pas avoir pu rester plus longtemps !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 61

Avis publié : 10 février 2014

Nous venons de passer un superbe week-end au DOMAINE DE CAMPAGNAC.
Très bon accueil, cadre splendide, décoration soignée. Notre chambre "Brume de Sable" était encore plus belle que sur la photo. Nous avons bien profité du SPA. Le domaine est idéalement bien situé tout proche de Sarlat et des plus beaux villages.
Nous le recommandons et nous y retournerons.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-pierre E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2013 par mobile

A deux pas de la capitale périgourdine, voilà une bien belle adresse qui condense le raffinement et des services d'excellente qualité.
L'espace Spa est la cerise sur le gâteau.
Finissons ce commentaire par l'accueil de la propriétaire, charmante , avenante et de bons conseils tout en sachant rester discrète.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci Doudoudette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

Nous avons passé un week-end magnifique au Domaine de Campagnac. L'accueil a été des plus chaleureux, le cadre est magnifique et reposant. Idéal pour se ressourcer un week-end (ou plus)! La petite attention à l'arrivée (petits gâteaux faits maison et cheminée allumée dans la pièce principale) a été très appréciée. La chambre est spacieuse, la décoration du meilleur goût. Nous avons même pu profiter du spa, un régal ! Bref, une adresse à recommander à tous ceux qui veulent profiter de cette magnifique région, et se reposer dans un cadre somptueux et chaleureux.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 480Phil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013

Nous avons occupé le Gîte du Séchoir durant une semaine du mois d'août 2013. Nous étions 8 adultes et 2 enfants.
Lorsque vous arrivez au domaine vous pouvez tout de suite constater la beauté de la région et le calme assuré!
Le gîte a été décoré avec beaucoup de goût.

Les + :
L'emplacement du gîte par rapport aux sites touristiques,
Les conseils de nos hôtes sur la région,
La piscine/le spa à partager mais accessible à toutes heures,
La literie excellente,
L'espace autour du gîte.

Les - :
Un orage qui nous a privé d'électricité (mais ça, nos hôtes y sont pour rien),
Pour 8 personnes, nous aurions aimé avoir plus de vaisselle/couverts.

Globalement nous avons été très satisfaits du gîte dans lequel nous étions et retournerons volontiers dans cette magnifique région riche en histoire et en gastronomie.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Lucile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2013

Dès l'allée qui mène au domaine nous avons pu apprécier le cadre qui s'offrait à nous.Tout a été à l'unisson : l’accueil qui nous a été réservé, le décor de la chambre,sans oublier les roses déposées sur les peignoirs, le petit salon et la cuisine mis à notre disposition, Les petits déjeuners préparés pendant que nous nous relaxions dans le Spa . Que du plaisir. ....Je conseille ce havre de paix et j'espère que nous pourrons revenir très bientôt .

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sudreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

Pour un week-end entre amis ou en amoureux c'est un endroit magnifique. Tout y est soigné et chaleureux. Après une escapade en ville ou l'on trouve des produits locaux savoureux c'est avec un grand plaisir que vous regagner cette charmante demeure pour passer une excellente soirée. Pour les amateurs de grand hôtel 4* ou 5*, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Loetitia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carsac-Aillac ou ses environs
À 7.5 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 3 sur 35 à Sarlat la Canéda
581 avis
À 7.3 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 6 sur 35 à Sarlat la Canéda
671 avis
À 5.0 km
Le Mas De Castel
Le Mas De Castel
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
382 avis
À 7.4 km
La Villa des Consuls
La Villa des Consuls
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
406 avis
À 2.7 km
Hotel La Villa Romaine
Hotel La Villa Romaine
N° 1 sur 3 à Carsac-Aillac
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Campagnac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Campagnac

Adresse: Lieu dit Campagnac, 24200 Carsac-Aillac, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Carsac-Aillac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Auberges/B&B à Carsac-Aillac
Catégorie de prix : 116€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
LE DOMAINE DE CAMPAGNAC - Locations de vacances de haut standing à Carsac-Aillac Des chambres et des gîtes nichés dans un écrin de verdure, Des hôtes attentifs, souriants et disponibles, Le paradis commence ici... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Campagnac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page