Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment sympa, accueil génial!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Manoir d'Hautegente

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Manoir d'Hautegente
N° 1 sur 2 Hôtels à Coly
Certificat d'Excellence
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Vraiment sympa, accueil génial!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Nous sommes arrivés au Manoir d'Hautegente tout à fait par hasard, en route pour Biarritz. Nous avons été accueillis par la propriétaire, souriante, accueillante et très avenante. On nous a montré plusieurs chambres et nous avons pu choisir celle que nous voulions. La décoration un peu classique mais très reposante et agréable. Une jolie vue sur la rivière nous a permis de profiter de ce cadre de rêves!

Au moment du repas, nous sommes descendus et avons été accueillis par Celine, une jeune fille adorable, responsable de la salle de restaurant. Elle nous a installés devant un merveilleux feu de cheminée (ancienne forge du 13eme siècle) et nous avons ainsi pris un aperitif tout en regardant la carte du restaurant. Les parfums dans l'assiette étaient fantastiques. Des plats du terroir avec une touche d'originalité. Le service en salle très simple mais professionnel. Le personnel était tellement gentil, on a ressenti un réel bonheur de nous accueillir et de nous servir...tout en simplicité.

Pour nous, le Manoir demeure une maison de grande classe et d'élégance. Le charme, le silence et le service, à la fois discret et agréable. Nous avions l'impression d'être chez nous. Bravo à toute l'équipe, l'équilibre parfait se retrouve au Manoir d'Hautegente. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci pommard12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    51
    28
    9
    5
Consultez les avis pour
51
179
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreal, canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

De retour d'un mois en France où nous avons visité le Périgord entre autres. Y avons habité le Manoir Hautegente qui nous avait été recommandé par des amis. Cet endroit s'est avéré un "base camp" super pour visiter une magnifique région et une destination vacances que nous ne regrettons pas: après nos escapades quotidiennes dans la région, nous avons profité pleinement du manoir Hautegente: cadre enchanteur, magnifiques jardins et la piscine, excellente cuisine et service attentionné, chambres très confortables, ... Merci à Mme Hamelin pour son accueil et ses petites attentions tout au long de notre séjour . Nous reviendrons vous voir c'est certain.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val Thorens, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

Nous rentrons du Manoir de Hautegente où nous avons passé un week-end enchanteur.
La qualité de l'accueil de Madame Hamelin et de son personnel est exceptionnel, Le cadre fabuleux et entretenu avec un goût sur, et l'ensemble de la restauration est en accord avec l'excellence du site.
On se sent réellement accueillis dans cette demeure familiale où se conjugue avec Bonheur savoir être et grande compétence professionnelle, où l'on a conscience que dans Hôtelier... il y a Hôte !
Hautegente porte encore haut les valeurs qui ont prévalu à l'excellence de l'Hôtellerie, loin des "produits touristiques" formatés et aseptisés, nous y reviendrons avec plaisir et gourmandise.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Gilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes-Maries de la Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

Ma femme et moi voyageons souvent dans ces hotels de charme. Hautegente est un bonheur. Le manoir est dans un lieu d'exception que ses propriétaires entretiennent avec amour et bon gout, cela se voit dès l'arrivée dans les jardins. C'est encore un lieu car on y est reçu. Pas annonimement avec sourire et gentillesse.
Les chambres, elles sont parfaitement ce que l'on attend de ce type d'hotel. Décorées avec gout. Sans tape à l'oeil. Il y fait bons trainer fenêtre ouverte sur cette belle nature. Les salles de bain sont propres et fonctionnelles.
Nous y avons fait un délicieux diner à un prix tout à fait justifié servi par un personnel discret, souriant et disponible.
Je pourrais en dire tout autant pour les petits déjeuners.
Quant à madame Hamelin, elle règne sur tout cela avec tout son coeur ce qui rend le séjour inoubliable.
Alors, à tous ceux qui n'ont pas trouvé ce qu'ils attendaient à Hautegente, peut être se sont ils trompés d'adresse et ont ils besoin d'hôtels plus aseptisés. Moi je fais partie de ceux qui aiment les lieux d'exception avec leur forte personnalité. Faire la check list des défaut relève d'un manque de philosophie qui me désole.
Un lieu de caractère, c'est un ensemble de compromis. J'espère que dans quelques années on aura pas fait disparaître ces hôtels qui ont une âme.
Je n'oublierais jamais ce séjour et y reviendrais sans aucun doute.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CacharelCamargue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hautegente, Propriétaire de Manoir d'Hautegente, a répondu à cet avis, 23 mai 2012
Monsieur,

C'est avec trop de retard que vous remercie d'avoir pris le temps de décrire votre expérience telle que vous l'avez vécue chez nous. Nous puisons notre bonheur dans la satisfaction de nos hôtes. Comme vous le savez, l'hôtellerie est une vocation qui demande beaucoup de sacrifices. Lorsque nous avons l'honneur d'accueillir des hôtes tel que vous, et lorsque ces hôtes repartent la tête pleine de souvenirs et le coeur heureux, alors, nous avons réussit et avons atteint le but que nous nous nous fixons chaque fois que nous ouvrons notre porte. Merci de votre gentillesse, de votre élégance et, surtout, revenez vite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mimizan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

nous sommes arrivés,dimanche 5 septembre à 15H fin d'un mariage sous chapiteau pas possible de se garer pour descendre bagages,obligé defaire demi-tour sur pelouse aboiement du proprietaire,de ne pas monter sur pelouse,chambre telé en panne changer par une télé,des années 50,poubelle de salle de bain cassée,rideau de fenetre decroché,lundi 6septembre,demontage du chapiteau bruit epouvantable,pas excusable pour un cadeau (pot de foie gras de 130 gr) rentrés dimanche soir à 11h parking à 5OOm de l'hotel sans aucune lumiére!!!!!!cadre ravissant mais c'est tout decevant

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci bernard HUM j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sete
Auteur de niveau
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Au premier abord la propriété est magnifique, bucolique et romantique et vous vous croyez arrivé au paradis mais ce n'est qu'une impression car la suite est très décevante !
Je dois dire que contrairement à d'autres nous avons été assez bien accueillis par une jeune femme charmante qui a beaucoup donné de sa personne.
La chambre, on constate rapidement que cela fait quelques années qu'il n'y a plus eu d'investissement dans cet hôtel. Une déco désuète un peu passée de mode avec du tissu tendu sur les murs. Pas de réel bureau, des sièges qui lorsqu'on s'assied dessus ont les accoudoirs qui se cassent, une télé digne d'un autre âge....imaginez vous à 3 mètres de la télé avec un tout petit écran. Peu de confort "moderne", peu de prises électriques, une salle de bain banale, pas de WIFI, et le pire...un matelas dur comme de la pierre.

La chambre passe encore mais le restaurant c'est pire..!
La cuisine est désastreuse...lorsque je descends dans ce type d’hôtel (4 étoiles) je suis prêt à payer le prix pour la prestation. Dans ce cas précis il y avait le prix et la prestation désastreuse.
Soixante cinq euros sans le vin pour un repas digne d'une cantine....et encore je mange mieux à la cantine !
La patronne est charmante mais ne fait pas oublier le reste.
Dommage parce que le manoir est un petit bijou, le cadre magnifique mais tout est gâché par les prestations.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci martineG34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hauts de Seine (France)
Auteur de niveau
192 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 285 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous avons passé 4 nuits au manoir d'Hautegente, très belle propriété très au calme. La chambre qui nous a été proposée ne nous a pas convenu, malgré sa taille (80 m2 !), la propriétaire s'est vraiment donné du mal pour nous trouver une solution de rechange. Nous avons passé 3 nuit dans la chambre Hibiscus et une dans Chant du coq, nos bagages ayant été transféré par l'équipe alors que nous étions en balade. Ces deux autres chambres étaient très bien. Petits déjeuners vraiment parfaits, grande variété de produits y compris pour un breakfast à l'anglaise, jus de fruits frais. Nous avons dîné deux fois, le menu à 35 euros a vraiment un excellent rapport qualité prix. Bref une très bonne adresse. Petit bémol pour les familles avec de jeunes enfants pour qui il n'y a pas de jeux, et la piscine n'est pas sécurisée.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci viviane92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Coly ou ses environs
À 3.3 km
Chateau de la Fleunie
Chateau de la Fleunie
N° 1 sur 1 à Condat-sur-Vezere
4.0 5 étoiles 169 avis
À 22.6 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 5 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 415 avis
À 9.1 km
Le Moulin de Mitou
Le Moulin de Mitou
N° 1 sur 1 à Auriac-du-Perigord
4.0 5 étoiles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.5 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
5.0 5 étoiles 156 avis
À 8.4 km
Hostellerie La Roseraie
Hostellerie La Roseraie
N° 2 sur 5 à Montignac
4.5 5 étoiles 154 avis
À 26.3 km
Hôtel Les Glycines
Hôtel Les Glycines
N° 1 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
4.5 5 étoiles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir d'Hautegente ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir d'Hautegente

Établissement : Manoir d'Hautegente
Adresse: Proximite De La Departementale 62, 24120 Coly, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Coly
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Coly
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manoir d'Hautegente 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir d'Hautegente en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir d`Hautegente Hotel Coly
Manoir Hautegente
Hautegente
Hotel Manoir D'hautegente Coly
Le Manoir De Hautegente
Manoir d Hautegente Coly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page