Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cadre exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Manoir d'Hautegente
N° 1 sur 2 Hôtels à Coly
Attestation d'Excellence
Nogent-sur-marne, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Cadre exceptionnel”
Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons passé 2 nuits au Manoir avec nos 2 jeunes enfants . Nous avons été bien accueilli par le propriétaire. Le personnel était professionnel. Notre chambre était très spacieuse (dans la maison du Meunier).
Nous avons eu l'occasion de profiter de la piscine et ce fut un moment de détente très agréable.
Le restaurant gastronomique est excellent.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Capupa12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    55
    30
    9
    5
Consultez les avis pour
60
196
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ile de france
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Dans un bel écrin de verdure, nous avons découvert cet hôtel magnifique pour une étape, hélas, trop courte... Tout près de Sarlat mais hors de l'agitation estivale, c'est avec grand plaisir que nous avons déposé nos valises dans cet endroit reposant. Cadre superbe, environnement bucolique, moment de détente au bord de la belle piscine bercés par le léger bouillonnement de la rivière, dîner délicieux servi en terrasse par une équipe aimable, efficace et... familiale !. Chambre confortable et joliment décorée. Petits déjeuners copieux et variés (saumon, charcuterie, viennoiseries et confitures faites maison). Tout était fait pour nous donner envie de revenir....
Merci au directeur, Mr. Hamelin, pour la gentillesse de son accueil et bravo à toute son équipe.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci IleDeFrancePerso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Rien à dire. C'est le plus joli cadre un écrin de verdure,d'eau le coly passent juste devant la terrasse. le personnel aux petits soins présent mais pas trop,la cuisine très recherchée,raffinée et les quantités sont juste comme il faut. A essayer impérativement. C'est sûrement l'un des meilleurs restaurant de notre belle région.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Dede2406
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Méru, France
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

Avis ne concernant que le restaurant :
C'est vrai que le cadre est exceptionnel : le petit cours d'eau, les canards, le parc, ... le personnel attentif et discret, un accueil très sympathique. Choisir le menu dans le parc à l'apéritif était bien agréable. Une cuisine certes raffinée mais un peu trop chiche. Nous sommes restés sur notre faim, dommage. Mais rien que pour le cadre et la qualité, allez-y !

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Eliane N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

Un repas succulent en amoureux dans ce lieu magique au bord de l'eau où les clapotis des cascades et les canards vous font leurs sérénades,que du bonheur.
Après un chaleureux accueil par le propriétaire du lieu,un apéritif pris a proximité d'un ancien moulin et durant lequel nous avons pu choisir notre menu sur les conseils avisés du maître de maison,nous sommes passés à table sous la pergolas,guidé par de jeunes serveurs déjà très professionnels.
En entrée terrine de foie gras de canard à la truite fumée, confiture de tomate verte et brioche maison au thym, un mariage on ne peut plus réussi un vrai délice ensuite un roulé d'agneau cuit 12h d'un fondant indescriptible avec une mousseline de légumes et pour finir un peu de fraîcheur exotique, crémeux passion dans un carpaccio d'ananas, sur une brunoise de fruits frais!Un délice de A à Z sans fausse note dans une ambiance romantique avec un personnel à la fois très présent et très discret.Un grand merci au chef et à sa brigade pour ce délicieux dîner.Vraiment une adresse à retenir pour se faire plaisir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

nous avions reservé pour un dejeuner en famille au mois de mai pour le mois de juillet.
3 jours avant la date nous recevons un appel téléphonique du restaurant nous disant que nous ne pourrions pas etre recu ce jour là, sans explication très clair, soit disant une réservation pour un mariage. il me semble qu'un mariage ne se programme pas 3 jours avant, d'autant que nous les avions rappelé une semaine avant pour leur dire de rajouter un couvert pour un enfant et ça ne posait aucun problème. nous sommes extrèmement deçus et mécontent car nous avions gardé un très bon souvenir de ce restaurant. c'est intolérable. on ne nous a même pas proposé une autre date ou une autre adresse

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
8 Merci Dussolier m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hautegente, Propriétaire de Manoir d'Hautegente, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons lu votre critique concernant notre établissement et j'en profite pour vous présenter nos excuses. En effet, il y a eu un malentendu et, de ce fait, nous avons dû annuler votre réservation. Je me souviens toutefois vous avoir proposé d'autres dates pour votre éventuel déjeuner, vous donnant toutes les horaires de notre restaurant pour la saison. Nous vous renouvelons toutes nos excuses.

Marie Josee et Patrick Hamelin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coulounieix-Chamiers, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Tout ce qui est dit sur le cadre exceptionnel ,le calme ,le charme très vintage de ce manoir est vrai. Une cuisine raffinée, des chambres spacieuses et parfaitement équipées,rien ne manque . Mais le plus c'est la qualité de l'accueil, et un service absolument parfait . Une jeune équipe de serveurs très pro avec une mention toute particulière pour le jeune et talentueux sommelier savoyard qui hausse la qualité du service au niveau de ce que l'on trouve habituellement dans les palaces cinq étoiles, c'est simplement parfait . Un petit bémol il en faut bien un ,le petit déjeuner ,qui peut paraitre un peu léger dans cette gamme de prix .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean pierre a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hautegente, Propriétaire de Manoir d'Hautegente, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Un très grand merci, Madame, Monsieur, d'avoir choisi de rester chez nous alors que vous habitez si près. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous servir, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à Hautegente. Nous avons bien sûr fait suivre vos compliments, bien fondés, à notre sommelier. Bon été, et à très vite!
Marie Josée et Patrick Hamelin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Coly ou ses environs
À 3.3 km
Chateau de la Fleunie
Chateau de la Fleunie
N° 1 sur 1 à Condat-sur-Vezere
4.0 sur 5 bulles 194 avis
À 30.3 km
Chateau de Monrecour
Chateau de Monrecour
N° 1 sur 1 à Saint-Vincent-de-Cosse
4.5 sur 5 bulles 205 avis
À 22.6 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Le Moulin de Mitou
Le Moulin de Mitou
N° 1 sur 1 à Auriac-du-Perigord
4.0 sur 5 bulles 223 avis
À 8.4 km
Hostellerie La Roseraie
Hostellerie La Roseraie
N° 2 sur 5 à Montignac
4.5 sur 5 bulles 189 avis
À 8.0 km
Hotel Le Lascaux
Hotel Le Lascaux
N° 1 sur 5 à Montignac
4.5 sur 5 bulles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir d'Hautegente ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir d'Hautegente

Établissement : Manoir d'Hautegente
Adresse: Proximite De La Departementale 62, 24120 Coly, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Coly
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Coly
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manoir d'Hautegente 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Booking.com, Priceline, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir d'Hautegente en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir d`Hautegente Hotel Coly
Manoir Hautegente
Hautegente
Le Manoir De Hautegente
Hotel Manoir D'hautegente Coly
Manoir d Hautegente Coly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page